Репетиция старости?

Карла_Кларовна,
о еще одна самая умная)))
Так это очевидно, видимо, просто)))

снег*: Neiron: вас же не заставляли за него платить, верно?

Канеш,мну фиг чо заставишь без мово на то желания сделать.
Занудничаете,душа моя.
Согласись,обиднА все же,столько вложено- а фсе зря. Челу Не надо. Гены победили знания и навыки. Зато за счет этх ген-вась вылезли совсем другие навыки . Которых и знать -то было по жизни неоткуда. Ндя... Чоу мы завелись-то...

не соглашусь, зачем вложено то? Кто просил?

Neiron: о еще одна самая умная)))

( аж потеряла кнопку цитирования и смайлы )

Naturlich ® я: Жаль, что в семье аффтора нет мультиварки)

Вот знаешь, чтой-то я не заценила мультиварку.

Сиpин: чтой-то я не заценила мультиварку

Я, кста, тоже. Да и не поможет она, если ребенок не хочет готовить, а родитель не может.

снег*: Согласись,обиднА все же,столько вложено- а фсе зря. Челу Не надо. Гены победили знания и навыки

какая, простите, глупость. Как будто можно корректно сравнить - а вот так есть как есть, а вот так было бы, если бы в ребенка не вкладываться...
Сравнить корректно невозможно. Но может быть, человек потому не делает чего-то, что перекормлен в данный момент данными знаниями.

Neiron: как правило старший умница и красавец, потому что с младшим нянчился и ему в попу никто не дул, а младший туник и потребитель? бывает что младший ребь еще и красивее старшего. и характер железный
тогда вообще - тушим свет и отползаем, товарищи
это я в общем.

Наш младший очень заботлив, до навязчивости порой. Опекун))
Но вредный до ужаса

Кобра:
Тогдаи ребенок должен так отвечать маме "нет, не буду, ты ж знаешь мои гены"

А, ну и да, не верю я в гены :) по части картошку почистить для себя и любимой мамы :)

Сиpин: , чтой-то я не заценила мультиварку

жалко ты от меня далеко.
Я б перекупила.
автор, простите за офф.

Neiron: Принять такими какие дети есть?

А кто написал, что не принимает детей такими какие есть? Принимаем, куда деваться-то))) но дочери хрен дам замуж за оболдуя выйти! Не даром мужа раньше родители выбирали, ох не даром.

Naturlich ® я: Но вредный до ужаса

все мы взрослые бываем вредными и противными, только детям почему то нельзя проявлять свои эмоции
Когда родитель поймёт, что ребёнок тоже живой человек со своими особенностями, наступит мир.

Аноним: дочери хрен дам замуж за оболдуя выйти!

А она спрашивать будет?

Naturlich ® я: Я б перекупила.

Перекупать нечего. Я умная, я у свекрови взяла попробовать, когда она в отпуск уезжала.

Карла_Кларовна,
Спросит. Нейрон сказала как воспитать, так и воспитаем, что спросит!
На самом деле, у неё папа другой и она совсем другая.

уп, про воспитание , гены, младшего и старшего сына, мысля вслух. у меня племянники близнецы, таких разных я еще не встречала, воспитывались ежесекундно одинаково, правда при всей внешней похожести один больше на деда смахивает, другой на отца. воспитание етить его в качель это в какой руке вилку держать.

Четаржу: уп, про воспитание , гены, младшего и старшего сына, мысля вслух. у меня племянники близнецы, таких разных я еще не встречала, воспитывались ежесекундно одинаково,

снег*: Neiron:Все гены примерно одинаковы?

Чота " одинаковые"-то.
В пете вылезла бабушка -алкоголичка, а в васе- дедушка-купец.
В результате при одинаковых условиях пИдагогики получаем петю-маргинального бухарика и васю-успевающего предпринимателя.

Четаржу,
Опять же, это - характер. Ну, например, упрямый Вася и мягкотелый Петя - разные, хоть и в одной семье родились. А вот то, что Пете при всей его мягкотелости на маму с папой плевать, а Вася при всем своем упрямстве и резкости знает, что родителям помогать надо - то уже воспитание.

Сиpин: то уже воспитание.

Так. Отсюда по новой сказку "про белого бычка" попробуем раскрутить.

Четаржу: воспитывались ежесекундно одинаково,

ЧО не так с воспитанием? Может все же гена важнее любого воспитателя?

снег*:
Так. Отсюда по новой сказку "про белого бычка" попробуем раскрутить.

Имхо, бЭсполезно! Пока сами не встрянут-не поверят!

не знаю, так воспитали с малых лет
я в 18 нет полностью все хозяйство взяла на себя, папу и брата кормить, т.к. мама ногу сломала, с тех пор мама потом почти на готовила, все мы с братом, брат мне обед готовил после школы 14тилетний, ужин я к приходу родителей.. уборка посуда всегда дети
у меня пятилетка с такой ответственностью помогает с полугодовастиком, я другого не вижу варианта, всегда принеси/подай, не откажет

умение любить, сострадать, потребность заботиться и т п как и ЦВЕТ ГЛАЗ не воспитываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы