Репетиция старости?

я в такую историю верю. было у знакомых так - во всех врагов и и ото всех наезды видела.. переросла, истерить перестала. все нормально. надеюсь это подростковое .
В том случае девочка просто ревновала мать , был новый брак и ожидался новый ребенок .. Слава Богу там рассудок и любовь победили)

MamaLENCHIC: Вот точно. Моя тетка своим детям в попу дула, купили им квартиры, машины. А сейчас отец раком болен и ездит за 500 км в подул ночном состоянии в екатеринбург на химию. А дети дома жируют

Лена, тут спрос только с себя. Как удобряли, то и выросло. Если у тебя выросли такие дети, так все вопросы к самому себе.

Neiron,
Ооо, вас опять понесло. Очень сильно, и часто, в последнее время, вы стоите на позиции ''все дураки, я одна умная'' Странно, раньше были адекватнее и добрее. Хотя, с кем поведешься.... Извините, но что-то не ладно в датском королевстве.

Аноним, ничо не шлифуется 50/50)))
Дальше читайте)))

Аноним, яжемедик))) не хотите не читайте)) свое мнение высказывать буду. Уж извольте не изволить))
Интересно а с кем я повелась, кто меня злит?

Chайkа: А готовить умеет? А какая разница? Тут же в каждой теме пишут "в интернете есть всё! Надо станет-научится!"
Chайkа: , и волшебное слово.

Ой, да хоть волшебная палочка.

EВА: Может кто придти раз в 3 дня приготовить еду?

Приналичии взрослой девы? Трэш.
Все, кто считает, что "мальчики не такие",-велкам в гости. Познакомлю.

Neiron,
ЧТД.

ЯнаЯ.: И здесь также, она же понимает, что за счет родителей живет, и если она на встречу не идет то и ей инет отрубят, тел заберут, шмотки моднявые покупать перестанут.
Ну нет в 15 лет таких идиоток.

Еще раз-велкам в гости, познакомлю.

Аноним, вот да))) чтдешечка, видимо задело, где то я попала, коли так.
А "все дураки" мое истинное лицо, да))) Не отрицаю. Но работаю над этим.

Уже писала выше - 23 готовили с мужем праздничный ужин, попросили старшего в магазин сходить - неохота ему было, сходил муж. ужинать нарисовался, ес-но, на что получил ответ - продукты в холодильнике, готовь, что душа пожелает, нам было неохота на тебя готовить, попсиховал, пожарил картошки себе, поел, кстати как жарить в интернете смотрел. Ничего, сегодня только попросила, сразу прибежал и почистил, и порезал все, и в магазин сбегал вообще без проблем, особенно на фоне того, что папа ему деньги на карманные расходы сократил, на кафешки хватать перестало.

Neiron: А дети то ничего,

как-то вы немного занудничаете. Да?
Я о том говорю,что НЕ пользуется мой ребь полученными знаниями. Ему ,вишь ли, Не надо... Ему ,как Диогену хватает бочки и созерцательных филосовствований на отвлеченные темы...
Умеет много- ничем не пользуется ни профессионально,ни в быту.
Можно было и не получать Такой объем знаний.

Аноним:
Вся педагогика моя погибла под давлением генов. Собственно и снег* тоже самое пишет.

Да. Как-то так.

Аноним: ЧТД.

Это чотакое?

Первый пост прочитала... да ттт 33 раза на свою 15летку но мы вроде как с ней одна команда, мы помогаем ей, она нам, все на равных. Чтобы фыркать или фукать - да ни за что.

Чужие гены винить всегда легче :)
Тогдаи ребенок должен так отвечать маме "нет, не буду, ты ж знаешь мои гены"

снег*, ваще не занудничаю. Не пользуется, значит обходится, вас же не заставляли за него платить, верно?
Не надо и не надо, а вдруг понадобится. В чем генетика то подвела? В неиспользовании полученных знаний? Так они его, не хочет не пользуется, знания то есть?
Или я не понимаю? Причем тут педагогика если у чела бесполезный багаж знаний?

MamaLENCHIC: Вот точно. Моя тетка своим детям в попу дула, купили им квартиры, машины. А сейчас отец раком болен и ездит за 500 км в полуобморочном состоянии в екатеринбург на химию. А дети дома жируют

Так это тоже воспитание. Ну вот такое корявое.
От рождения - характер, это да, его никуда не денешь. но представления о морали, о том, что хорошо и что плохо, что правильно и что нет - это из семьи.

Je charme tout,
Что и Требовалось Доказать.

Je charme tout: болящие оне жуткие мизантропы и меланхолики да, бывает. И у детей разная степень ...терпения и внимательности.
Жаль, что в семье аффтора нет мультиварки)

Je charme tout: Аноним:ЧТД.

Это чотакое?

что и требовалось доказать
Кобра, от вы тоже "самая умная, авсе дураки"
да ваще красота))) гена виноват и все тут. А я не причем.
Реально не понимаю, как взрослые люди не могут признать что ошиблись и наладить отношения? Принять такими какие дети есть?
Я не о ком то сейчас лично, я в среднем? Как можно так примитивизировать свое влияние, свое воспитание?

Neiron,
бывает

Сколько drama queens в одном отдельно взятом уездном городе городе Е.
Да просто все - беременная мать завидует легкости подросшей дочери. Не надо под это философскую базу про стакан воды подводить
А то лицо не то, еда не та - кого обманываем?

А как же тогда в разные дети в семье? Все гены примерно одинаковы? А вот воспитание разное и один сын, как правило старший умница и красавец, потому что с младшим нянчился и ему в попу никто не дул, а младший туник и потребитель? Потрму что баловали и потакали черезмерно?

Neiron: Как можно так примитивизировать свое влияние, свое воспитание?

Элементарно. Сложно ж признать ошибки воспитания. Проще сказать "Ну, вот такой он родился. Гены, матьих!"

а автор беременная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы