Репетиция старости?

Надеюсь, автор просто сохраняет беременность и капризы-обидки тут гормональные..

К тому же в середине темы мелькнуло, что делает, но не с должным выражением лица..
Короче, хоть убейся, все равно плохая... и ради чего, если мать и сама может?
Проверки на вшивость - это подло.

Снег, вам нужна была реальная помощь, или просто невестка устала все время забивать на свою семью ради ваших проверок на вшивость и выслушивать вечные претензии?
И устала от требований, чтоб муж вечно сидел возле мамочки?

Ну и отношение к родителям. У меня мама с 7 моих лет не знала с какой стороны к половой тряпке подойти. А потом сестра родилась, и обязанностей стало больше.
Все таки раньше дети к родителям по другому относились

MamaLENCHIC, и у меня мама в 7 лет на меня большую часть обязанностей сбросила и ну работать))) К ее приходу должно было быть схожено в магазин(по списку), мясо она и суп готовила, гарнир за мной, вытерта пыль и вымыт пол.
У моего сына была лафа, он только пол мыл))) Но с 7 лет))) Генетика точно)))
Аноним, яжемедик))) новая категория)))
Да чушь это собачачья. Играют роль все факторы, хоть тресни. И генетика и педагогика.

MamaLENCHIC: Все таки раньше дети к родителям по другому относились

Да ладно.
У меня школьная подружка в те же 15 лет как с цепи сорвалась, домой только ночевать приходила, и то под утро, учиться бросила. И так несколько лет. Какая там помощь маме? Причем она поздний ребенок, маме на тот момент уже под 60 было.

MamaLENCHIC: Все таки раньше дети к родителям по другому относились

так, Лен, о чем говорить.
"Папа еврей, мама еврей, а ребеночек что, русский" (с)
если тут делят квартиры родителей, считают, что им родители должны, просто обязаны выделить кусок квартиры, полученной в СССР в порядке очереди. У меня до сих пор от этих тем, их там еще помните, несколько подряд было, ээээ изумление. Потребители растят потребителей. Им все всё должны.

снег*,
Так никто не ценил))) просто как то не знали, что по другому живут наверное

Не верю, что мать голодная, лежачая, а дочь не накормит, не напоит

красавица: Не верю, что мать голодная, лежачая, а дочь не накормит, не напоит

Тоже не верю.

Может играет роль, что я на периферии родилась и выросла, там люди как то добрее чтоли.

Если автор и вправду болен, то болящие оне жуткие мизантропы и меланхолики. Преувеличивает, явно.

Аноним автор темы: И ведь мне задницу подтирать не надо

значит, встаешь с кроватки. Ты в этот момент можешь поставить воду на плиту кипятиться или попросить это сделать дочь заранее, чтобы ты на обратном пути бросила туда пакет с кашей? Дочь, может, банально не умеет готовить? Если она ест бутики, значит, кто-то в магазин сходил?

MamaLENCHIC: Может играет роль, что я на периферии родилась и выросла, там люди как то добрее чтоли.

не влияет это, у меня дети городские и прибирают, и готовят, и отремонтировать что то могут, и скотину в деревне накормить\напоить\навоз убрать\грядки вскопать\огород посадить, можно хоть на необитаемом острове оставить.

Автор, скорейшего выздоровления!
У вашей дочки возраст такой, тут уж раз не приучили, то не приучили, ничего не поделаешь, но она повзрослеет и к вашей старости будет взрослой и мудрой, так что не переживайте раньше времени.

Автор, не болейте! А мультиварки у вас нет? она сама готовит, а продукты как туда положить - уж как-то договоритесь с дочей. Тоже ведь есть хочет не одни бутерброды.

снег*,
так всегда говорят родители "неудачных", по их мнению детей)))
А дети то ничего, нормально живут, но без родителей правда особо, как то генетика сближаться не позволяет видимо)))
Доверительные отношения с детства тоже генетика помешала родителям выстроить.
Да да, знаем такие версии, нахренос воспитывать, как у Высоцкого: ведь жизнь сама таких накажет очень строго, так чего возиться, скажи, Серега(с)
Уж простите меня великодушно, но если так в себя то заглянуть по чесноку, это же правда?

Neiron: Играют роль все факторы, хоть тресни. И генетика и педагогика.

Вы как-то через слово читаете

Аноним: Воспитание вторично. Им лишь чуть шлифуется, то, что заложено.

Одно и тоже, не находите?
Вся педагогика моя погибла под давлением генов. Собственно и снег* тоже самое пишет.

Neiron: так всегда говорят родители "неудачных", по их мнению детей))

снег*,
Вот точно. Моя тетка своим детям в попу дула, купили им квартиры, машины. А сейчас отец раком болен и ездит за 500 км в полуобморочном состоянии в екатеринбург на химию. А дети дома жируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы