Репетиция старости?

Какое потом? На потом можно отложить туманные речи, что вот в принципе она должна все...
Что мешает просить прямо и конкретно: "алло, привет, ты идешь из школы? Зайди по пути в булочную плиз" "ты математику учишь? Поставь пока кастрюлю с водой на плитку" "крупу кинь, закипело, наверное" и спасибо не забывать и нормальные разговоры на другие темы..

Coalla: да вы девочек засранок не видели что ли)

да я не об этом.
я к тому, что если одной маме дать мальчика-засранца и девочку засранку, то девочку дрючить будет, а мальчика нет.

Банкирша: дной маме дать мальчика-засранца и девочку засранку, то девочку дрючить будет, а мальчика нет.

от мамы зависит имхо)

снег*,
да я вас умоляю)

Аноним автор темы: Полуфабрикаты в магазине это хорошо, но дорого, если только на них жить.
Я не умираю, но пока нужно лежать.

Автор, вам правильно написали- интернет магазин. Я после операции на ноге открыла для себя эту тему, т.к долго объяснять домашним ЧТО и КАКОЕ хочу.
Принесут всё и картошку и порошки на дом, красота!

( про дочь) Могу поверить, что она откладывает и забывает, а вы кричите.
Налаживайте коммуникации, ещё не всё потеряно!

Гены-это да, конечно. Но воспитание - Ровно столько же дает.
Автор, а Вы не на сохранении при постельном режиме? В этом случае можно было скорее понять дочь - ревность и непонимание вас...
Если постельный режим по другой причине - ну, простите, тогда беда...

снег*: Neiron:Мой тоже и приготовит и что надо сделает.

Не сильно-то расслабляйтесь. Женится-переменится .

Да мне то что, женится отдельно будет жить. Токо гены это почему так? Внешних факторов никаких не влияет на человека?

Автор, т.е. вы увидели насколько глубоки ваши дефекты в воспитании и ничего с этим делать не намерены? Ничего меня не будете? Девочку по хозяйству привлекать, договариваться? Не?

Ну когда женится, я и сама буду просить редко.
Понятно же, что от своей семьи не будешь бегать маме пол мыть каждый день..

аноним: Как и все прочие тещи.

таких тещ как я...еще поискать надо..!

Дочка забывает, мама орет..
Маме лень напрягаться попросить вовремя и нормальным тоном.
Дочке лень напрягаться помнить, все равно найдут повод отругать..
Нормальная атмосфера в семье...
Может, там папа умеет общаться? Пусть позвонит

Irina18n: это юношеское, уверяю вас. подрастет- пройдет, поймет и будет жалеть и заботиться) не переживайте. выздоравливайте..

Тоже первая же мысль.
Думала, что моему сыну глубоко плевать на мать, бабушку с дедом и т.д. А тут дед попал в больницу с инсультом, так он сам его везде водил, звонил деду каждый день, да ещё и ухаживал за ним, водил в туалет и кормил, когда мы все были заняты... Так что..это просто возраст, имхо...

Вы все всерьез в эту историю поверили ???!

Coalla: снег*,
да я вас умоляю)

вы просто ещё не столкнулись!

Neiron: Токо гены это почему так? Внешних факторов никаких не влияет на человека?

Татьяна, вы же медик! И собачница! Достаточно, имхо, чтоб не задавать таких вопросов. Воспитание вторично. Им лишь чуть шлифуется, то, что заложено. И не только от мамоф-папоф. Я вот вылитая прабабка, и внешне и характером. Все воют, а она без такого характера не подняла бы трёх детей в войну( одна в ноябре 41 родилась) , да ещё и кандидатскую защитила.
Автор, а муж, другие родственники есть такие? Похожа она на кого?

ЯнаЯ.,
Вот с одной стороны вроде жизненно, а вот с другой как то все настолько печально, что и не верится... Когда из 4-х страниц понаписанного автор только один коммент оставил- вот тут уже на разводку похоже

снег*,
Яростно плюсуюсь!

Вопрос-уточнение к медикам.
В наших детях от нас ничего? Только от бабушек-дедушек? Что-то мутно вспоминается.

При серьезной болезни и маме будет не до претензий, что не с тем выражением лица подает, не так сидит, не так свистит, и дочка увидит, что на самом деле нужно ухаживать. А тут... оба пункта под сомнением.
Автору правда нельзя самой пару картошек почистить? При этом можно ходить в душ или сидеть на юмаме? Или это просто повод строить дочу и страдать?

Ну так если это вранье с целью мотать нервы близких, строить жертву и попрекать, то и реакция понятна.. старость тут ни при чем. Там все будет иначе. И говорить про старость тут нехорошо. Уже одним этим можно отбить всякую охоту помогать. И вообще общаться.

ЯнаЯ.: Вы все всерьез в эту историю поверили ???!

я вам более скажу - у подруги 1в1. деточка только старше.

Ну не бывает так ! В таком случае дочь и учится не должна, или он в чебе родитей слушается, а в быту забивает? Сама деньги берет и сама себе хлеб и колбасу покупает, а мать игнорит ? Ну не бывает так ! Даже у алкашей дети шуршат. И здесь также, она же понимает, что за счет родителей живет, и если она на встречу не идет то и ей инет отрубят, тел заберут, шмотки моднявые покупать перестанут.
Ну нет в 15 лет таких идиоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы