Как перестать орать на мужа, если слова он не понимает, а ор - понимает?!

Ну если бы я считала' что макароны не там - это не повод для бесячки' то фиг бы я ими озаботилась до изжоги. Еще всякую ерунду по свистку исполнять.
Автор' реально надо обратить внимание на ваши нервы.

Если устраивать позорную истерику с визгом из-за любой ерунды - это самоуважение, то нафиг такие отношения вообще? Не умеешь нормально донести мысль - живи одна.

Pippit™: Мужики по большей части не обращают внимания на мелочи, потому мы и считапм себя идеальными: готовим всеода вкусно, убираем чисто все на местах, всп как надо... нам надо.

Да отчего же)
На автора уже грамотно повесили чувство вины за её ор)))))))))

Кобра,
Ну вот сейчас вы не можете до меня донести мысль. Считаете, что проблема только в вашем умении? Даже не возникла мысль , что это собеседник не в себе?

Обожаю юмать, автор приводит один из тыщщи случаев, для примера, и всееее, зацепились, понеслись.... Ну при чем тут эти несчастные макароны, дело то вообще не в них. Автор, я вас всяко понимаю и поддерживаю, но что вам посоветовать- не знаю. Меня тоже бесит, когда долдонишь сто раз про одно и тоже, а толку нет.

Аноним,
Кто на нее и что повесил? У авторс нерлохо самооценкой и юмором, на нее так простт ричеоо не повесишь. Я в год ребенкин была такая же, всп сделать с первооо раза чтоб ясновиденье включил, сейчас уже спокойней намного

ХХХL Флюктуация: Все какие то странные. И недалекие что ли.. Вы почему смотрите только на сам предмет ? Не из за макарон.. А от того что не желает сделать мозговое усилие и запомнить куда их класть. Что не желает мозг включить и выкинуть пыль ладом... Я на такое бешусь намного больше, чем на случайности и неприятными последствиями.

О! Адекваты подтянулись.
Мне так нравится это "Автор, ты пила!". Станешь тут пилой, когда миллион раз приходится одну и ту же фразу повторять человеку. Но че-то никто в расчет не берет, что автор про мужа говорит. взрослого и, вроде, разумного, человека, а не про ребенка несмышленого.

Флюктуация, благо у нас с вами не семья. И мне в общем-то неважно, где лежат ваши макароны. Было бы важно, искала бы решения. Но человека, который из-за каждой мелочи визг устраивает,в моем доме не будет.

Кобра,
А дело не в семье. А в адекватности второго лица. Вы так уверены что все можете об'яснить.. Ан нет , как оказалось. Так что бывают не только ее умеющие донести мысль, но и те, кто мыслей и просьб не слышит. То, что у вас идеальный брак мы уже поняли))) а вот у автора вот так ))) и вы сразу адекватный вывод о разводе сделали))) верх толерантности))

Кобра,
Аплодирую стоя!
Вопрос: как донести до мужа инфу без ора, если он суть не понимает, а эмоции - понимает?
Ответ: развод!

ХХХL Флюктуация: А в адекватности второго лица

тем более не живите с неадекватом тогда
нравится - орите.
может, у вас такие эротические игры, откуда я знаю?

Ну ведь никто не знает как там у автора реально в семье!
К примеру' у моего мужа есть два пункта' которые он железобетонно не выполняет уже 10 лет. Хоть убейся. Все обосновала' по человечески просила' ругалась. Теперь смирилась' делаю их сама' напоминаю ему' под горячую руку язвительно высказываюсь. Ну что? Мне разводиться или считать его айкью ниже плинтуса? Да нет' я в состоянии быть гибче и не хоронить брак с мужчиной' который меня любит' меня поддерживает в трудную минуту' идет навстречу моим хотелкам и прочая и прочая. Поэтому советую автору успокоиться и перестать орать. Бывают моменты' с которыми можно просто смириться.
Другой пример. Был у меня когда то ''пробный брак'' назовем так. Хоть убейся' но тот мужчина не так как мне надо выдавливал пасту и мог оставить тюбик открытым. Все три года жизни было так и хоть убейся. Да' все понимает' знает' но вот как то так. Ну и что? Его айкью ниже плинтуса? Да нет' у мужика с мозгом все в порядке' сейчас очень высокое положение в проф.сфере занимает' с тюбиком до сих пор траблы' можем поржать по этому поводу и с ним и с его женой. Его жена с ним так то тоже давно живет и как то миром' конечно не знаю насколько ее тюбик достает' но судя по всему достоинств у мужика и мудрости у жены больше чем на тюбик.

радиомама: К примеру' у моего мужа есть два пункта' которые он железобетонно не выполняет уже 10 лет. Хоть убейся.

У всех есть что-то такое.
Но за ор бы я выпнула. Нервы дороже

радиомама,
А почему у Вас запятые сверху?

Да' блин' планшет!!! С такой клавиатурой' что чтобы знаки поставить' надо переключать клавиатуру. Ну вот с запятыми выход какой то нашла' а с дефисом беда' только перключать... ну когда мысль пишешь' то трудно туда сюда скакать.... тут еще и исправлять опечатки муть мутная... так что сорри...

Аноним: Потому что вы умная, и вы в вашей семье мама, а он дурачок и проказник, которому с такой умной мамой ничего не страшно.

Интересно. Это теория такая есть или Ваши личные наблюдения? Просто как с меня списано. Когда счет проказам пошел на миллионы, я сбежала, сверкая пятками. Неужели нет никакого другого выхода?

радиомама: так что сорри.

Да нее. Просто удивительно и смешно немного.

Автор, не слушайте тех, кто вас называет истеричкой - они просто не были в подобных ситуациях.
Вот по маму и проказника ближе к истине.
У нас тоже проказы пошли на миллион.
Мои объяснения, просьбы, мольбы, разговоры - игнорируются. Либо на словах он соглашается, а на деле игнорирует. И, повторюсь, ситуация не одна, как с макаронами у нее всяко не одна, а миллион.
Пыталась и письменно просьбы писать, чтоб не отказался, и договоры составлять с нашими подписями - бесполезно.. Улыбается, ничего не объясняет и не выполняет..
Ниче с такими мужиками уже не сделать - только бежать.. Но трудно.. я вот тоже живу..
Счас примеры напишу..

ХХХL Флюктуация,
Всех людей под одну гребёнку ровняете? Устройство же у всех разное, на то они и личности.

Аноним: они просто не были в подобных ситуациях.

У них всегда макароны на месте :)

Любой человек всегда что-то упускает, пропускает и кладет не туда.
Просто последите недельку за собой.

Кобра,
Вы троллите? Зачем?????
Ясно же, что речь не о макаронах.. Или вам действительно не ясно??

И я за собой проследила - я выполняю договорённости. Всегда. А если не могу выполнить - предупреждаю вторую сторону. А вы нет?

Так-то речь об игноре ближнего идет..

Аноним: Ясно же, что речь не о макаронах.. И

Речь о том, что человек докапывается :) Следит за другим, а не за собой
Будь муж таким же, тоже нашел бы, о чем орать

Кобра: Любой человек всегда что-то упускает, пропускает и кладет не туда.
Просто последите недельку за собой.

+1 потому монотонно иду и убираю, если мне что то мешает, либо что то не по моему.

Аноним: Пыталась и письменно просьбы писать, чтоб не отказался, и договоры составлять с нашими подписями - бесполезно.. Улыбается, ничего не объясняет и не выполняет..

У нас не такая клиника, он обдумывает, делает выводы, потом - ок.
Но это всё после. После ора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы