Как перестать орать на мужа, если слова он не понимает, а ор - понимает?!

Меня бесит орать. Но как, как бросить работающий инструмент, если рациональные доводы муж не понимает. Ну не понятно ему. Не догоняет. "Ачётакова?" А вот чтоб не расстраивать меня и не доводить до истеричных воплей - перестанет делать то, что не нужно делать.

Эээээээээ.....

Сидеть, лежать, голос?

Со временем и к ору адаптируется и перестанет замечать, тогда как?

Можно бить еще...

Электрошокер - надежно и эффективно. Не вызывает привыкания.

СнежнаяKоролева,
Это не повседневное явление, иначе мы б не жили вместе, но бесит каждый раз как в первый раз. Т.к невозможно предположить, что человек разумный может исполнять хрень и не понимать, что это хрень, не делать простейший прогноз - делание хрени =>хрень в результате

Элениребята,
Очень, очень хотелось. Вопли мои были в том числе и об этом, что руки чешутся

Помните, как Шарик с Матроскиным телеграммами общались?6

Мож вы во время ора сеКсуальная...

Ну, Автор, можете попробовать горестно вздыхать или рыдать. Может муж скорей проникнется

Астрея,

Он не специально. Просто мозг не включил. А зачем дома - мозг?

Ханурик,
Ооо неее, он слез не выносит, они его выводят их равновесия, чем и бесят

Аноним автор темы: рациональные доводы муж не понимает

А кто определил, что они рациональные? Может, он их таковыми не считает.

А действительно, зачем дома мозг? А на работе он мозгом работает или руками?

Mrss,
Нет, он их просто не думал. Вообще не думал. Сделал как раньше. Без учета изменения обстоятельств.

Астрея,
У Калины подпись была "бабе нужен моск, чтоб когда пол моет, из ведра не пила". Вот как-то так же.

Аноним автор темы: Нет, он их просто не думал. Вообще не думал. Сделал как раньше. Без учета изменения обстоятельств.

Ну и что? А Вы никогда не ошибаетесь что ли?

Аноним ,
Давайте уже нюансы чё не понимает, за что орете?

Что ж он сделал-то? :)

тебе просто орать нравится. Вот и орешь. И сюда пишешь, чтоб бы оправдать, ор свой. А, что для тебя хрень, не факт, что и для него тоже. Запросто, что просто с истеричкой связываться не хочет. Проще просто промолчать. А будешь много орать, кадык вырастет, от перенагрузки.

Что делает то?
Бедный муж.

Аноним автор темы: Ооо неее, он слез не выносит, они его выводят их равновесия, чем и бесят

ну так, он Вас бесит своей недальновидностью, Вы его бесите, два сапога-пара

Аноним автор темы: делание хрени =>хрень в результате

а конкретнее можете описать ? Ничего так не разобрать

buenacabeza,
Сегодня, будучи в курсе об аллергии тещи на пыль, аллергии дочери неясной этиологии, скорее пищевой, но лучше не усугублять, пылесосит пока все дома (пыль ессно летает везде) и (!) во время обеда (!) приносит емкость с пылью, открывает её над кухонной раковиной с какой-то посудой там, и вытряхивает в мусорное ведро. Пыль столбом, у моей мамы приступ аллергического ринита, у меня приступ бешенства.

Я вот думаю, может, он умный и это покушение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы