Муж сказал что если разведемся, ребенка он исключает из своей жизни вместе со мной

Дочка все знает. Она часто спрашивала почему я плачу и почему мы не целуемся и не обнимаемся как деда с бабой. Я ей при муже сказала что мама с папой не любят друг друга. И она поняла. Потом я в очередной раз сидела грустная она и сказала сама тебе надо найти нового мужа в папе новую жену. Ой только я не хочу чтобы папа от нас уезжал.
Но она конечно останется со мной.

Я не согласна что я на позиции мужика. Да было время руководила. И то только зараьатыванием денег.но я всегда оставляла решение за мужем по ремонт мм покупкам. Единственое в чем я всегда учавствовала и руководила это в лечении ребенка. Были всякие проблеммы со здоровьем у нее. Как напасть

аноним автор темы: Я же написала что работала много. Спать даже редко стали. Сейчас я бы не против в он типа не хочу уже. Ещё раз к вопросу: " я- бабоконь..." Вот вам, девочки, ваша активная работа как аукается... Сегодня- я королева, зарабатываю больше мужа, а он- ничто, а завтра- работа и деньги кончились, а семьи-то уже нет, муж, естественно, нашел вам замену- не такую занятую и гордую своей "самостью", слабую и мягкую... А вы можете и дальше бабоконем быть, только, если раньше вам это просто нравилось, то сейчас- придётся, вам не оставили выбора.

Вы на работу ночами ходили? К чему эти жертвенные шоу со сном по три часа?

...муж недавно признался, что при разводе он бы забрал у меня обоих детей

Все-таки какие они разные

аноним автор темы: Дочка все знает. Она часто спрашивала почему я плачу

а зачем вы рыдаете при ребенке?

Муж готов участвовать в семейном бюджете, но тогда он тоже получает право планировать расходы. Вас не устраивает? Ну и ссзб..
Держите все в своих могучих лапах..
С новым мужиком будет так же.

Кобра,
Моя работа заключалась в сидении за компьютером я архитектор. Рисовала- творила

Да уж.. родители манипуляторы.
Оба используют ребенка :(

Germiona,
Не то чтобы рыдаю. Просто могу сидеть и слёзы сами польются. Жалко себя. А ребенок внезапно пробежала и увидела.

Germiona: а зачем вы рыдаете при ребенке?

да и вообще не пойму, оп чем печаль? Мужа автор не любит, не ценит, и чего страшного, что потеряет? Тем более она-кормилец семьи.

А чего рыдать-то?
Вас не отвергал любимый, вы его не любите.

Дак я делаю шаг к разводу и этим автоматически лишаю ребенка отца.
Если бы я на 100 процентов была уверена что это только он козел мы бы не задумываясь ушли. Но я понимаю что Где то была и моя вина. Что не смогла сохранить семью. И поэтому психологически тяжело сделать этот шаг из за осознания того что отца у ребенка не будет.

Что постепенно все перешли на сторону мужчины. Да. Ясно

Обсудите все втроем. Как жить так, чтоб девочка ходила и к папе, и к маме.

Сперва все были на вашей стороне. Но подробности печальны. Вы с ним оба манипуляторы. Психотерапевт бы мог помочь.

Отец у ребенка будет. Он с вами разводится, а не с ней. Не вешайте на нее своих тараканов.

обычный честный мужик. остальные просто сливаются после развода по-тихому, постепенно. а ваш просто вам озвучил то, что реально происходит: хочешь развода - иди, и скатертью по жопе.

аноним автор темы: Что постепенно все перешли на сторону мужчины. Да. Ясно

Со стороны виднее. Если все вам одно и то же говорят, может быть, стоит задуматься- а так ли вы правы, как вам кажется?

Автор может вам поговорить с мужем на трезвую голову как говорится, как дальше жить? Что делать? Как выйти из ситуации без эмоций и слез, вчера к нам приходили гости она два года вместе не жили, ребенку 9 мес было когда развелись, но через два года сошлись ребёнку 5 скоро, сказали что в тот момент был тупик и выйти из него можно было только расставшись, все пересмотрели обдумали попробовали другие отношения и поняла что нужно клеить то что разбилось, пока получается говорят что оба немного изменились

аноним автор темы: Дак я делаю шаг к разводу и этим автоматически лишаю ребенка отца.
Если бы я на 100 процентов была уверена что это только он козел мы бы не задумываясь ушли. Но я понимаю что Где то была и моя вина. Что не смогла сохранить семью. И поэтому психологически тяжело сделать этот шаг из за осознания того что отца у ребенка не будет.

Может, и правда вам развестись. Найдете совсем уж подкаблучника, и будет Вам щастье. Дочку жалко, к психологу детскому, всей семьей.

К психологу взрослому.
Родители ж ребенку мозг выносят

В чем то Кобра права, вы и сами это понимаете, она же пишет вы играете в игры а страдает дочка.
Виноваты всегда оба. А вы пробовали договориться? Ну как то с пужем сесть, коли он развода не хочет, решить как дальше жить? Как вернуть слонов, наконец. Или что все невозвратно?
Если да, разводитесь, никуда он не денется)))

Автор, у вас кризис седьмого года. Не порите горячку. Переждите. Отвлекитесь. Отдохните порознь. Вам нужен перерыв и холодная голова для принятия решения.

Пока что я не увидела в поведении мужа ничего криминального. Только конфликт из серии - сама придумала, сама обиделась.

Иначе можете сейчас наломать дров, а потом очень сильно пожалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы