Муж сказал что если разведемся, ребенка он исключает из своей жизни вместе со мной

аноним автор темы: Есть страх что дочка скажет мама ты лишила меня папы.

Вы с папой уже лишили ее нормальной семьи. Чем наблюдать ваши взаимные игрища, лучше жить отдельно.

Cанютка,
Так тут хочет автор, а мужик ей отказывается часто. Я вот не понимаю на фига трахаться с таким чудовищем, если это так.

Ну или ждите три года и на суде дочка выберет, с кем...

Каtюша: Так тут хочет автор, а

Ну если она хочет с постоянной демонстрацией полного к нему неуважения и опускания его ниже плинтуса, откуда в ответ страсть-то вдруг?
Ему даже бюджет семьи нельзя показать, вдруг у него сове мнение, а она ж так страшно крута..
Для нее это просто еще один пунктик для попреков - и тут ты не мужик.
А он огрызается "а ты не женщина"
Два дитятки заигрались
Уходя - уходи.

Каtюша: Так тут хочет автор, а мужик ей отказывается часто. Я вот не понимаю на фига трахаться с таким чудовищем, если это так.

Так автор и есть мужик, по духу, так сказать

Не уйдет автор. Ей нужен в жизни тот, кем можно помыкать и попрекать...

Кобра: Не уйдет автор. Ей нужен в жизни тот, кем можно помыкать и попрекать...

Может и уйдет. А смысл?

Cанютка: А смысл?

Если будет продолжаться игра "я ему никчемному квартиру оставлю", то никакого.
Нет желания учиться равноправному партнерству.

Автор, а за такого криво-гнилозубого то почему замуж пошли? От безысходности?
Гнались, гнались за деньгами, и что, принесли они вам счастье? В итоге все человеческие отношения растоптали.

[Фея]: я

Так понятро что дело не в ребенке и вполне возможно, чтт ор только сотрясапт воздух своими угрозами, но автор то ведется.

Мужем невозможно помыкать он из тех мужиков . Прямо Мужик. Грозный требовательный. Не тряпка.
Замуж когда выходила лысым не был. Не курил. Зубы видела но говорила пойдем сходим вылечим. Соглашался но все откладывал. Я думала не проблема. Да тьфу с этими зубами. Он был добрее. Ухаживал. Нежно относился. Мы с ним не жили вместе. Это было ошибкой. Только после свадьбы съехались. И он очень быстро мне предложение сделал я поторопилась.

Просто ребенок - единственная точка зависимости. В остальном автор заборы понастроила. К бюджету она его не подпускает, отношения уже порушены..
А он использует ребенка. Низко, конечно...

аноним автор темы: Он был добрее. Ухаживал. Нежно относился.

А вы можете нежно относиться к человеку, который постоянно демонстрирует, что ты никто, звать тебя никак и напрягаться ради тебя не стоит?
Вот и он не смог

Автор идите в суд и подайте на алименты в браке, дело 5 минут!! Для этого не обязательно разводиться даже, на развод можете и в другой раз подать даже! Судебное решение по алиментам Вам за неделю сделают - потом сразу же мужу на работу отнесете! и вот вам 25% от 80 тыс. ежемесячно на карточку будет приходить

Аноним: Автор идите в суд и подайте на алименты в браке, дело 5 минут!

Зачем? Сразу уж развод, алименты и раздел. Глухо там все.
А в браке автору зачем-то нужно не допускать мужа к планированию бюджета..

Автор, мне вас очень жалко, вы очень не счастны, муж упрямый баран, который себя видимо считает подарком и тупо шантажирует, зачем? Не знает, наверное в его упрямых мозгах что уходя надо сжигать мосты, но как он не понимает что ребёнок не виноват он не играет во взрослые жизни, он и не поймёт, думаю ребёнок припомнит вам что вы виноваты в разводе и папаша скажет что вы виновата, но вы при любом раскладе у него будите виноваты, вам надо поговорить может с дочкой? Объяснить ситуацию что пара и мама разлюбили друг друга так бывает и что настоящий родитель не должен оставить ребёнка, даже не знаб к психологу походить, все это так сложно что автор кажется что нет выхода никакого :(

Кобра: Зачем? Сразу уж развод, алименты и раздел. Глухо там все.

Разведут через месяц- полтора как заседание назначат, потом еще месяц пока судебное решение вступит в силу.
А судебный приказ по алименам неделю делают

С ребёнком в любом случае поговорить, спросить как она думает как мама должна поступить как бы посоветоваться, мне кажется тогда есть шанс что она простит

Аноним: Разведут через месяц- полтора как заседание назначат, потом еще месяц пока судебное решение вступит в силу.
А судебный приказ по алименам неделю делают

После нескольких лет шоу месяц - мелочи.
Как раз порешать с разменом.

Анонимик: С ребёнком в любом случае поговорить, спросить как она думает

А если ребенок скажет "хочу с папой"? :)
Автора же порвет..

Кобра: После нескольких лет шоу месяц - мелочи.

Одно другому не мешает. Можно и на развод попутно подавать, и решать с разменом и т.п.
Зачем ждать несколько месяцев если судебный приказ на офиц. 25% алиментов делают неделю

Я одновременно подавала на на алименты ( судебный приказ) и на развод - двумя разными заявлениями.
Судебный приказ об алиментах вышел сразу
Свидетельство о разводе- при том что у нас никаких дележек - я только спустя 2,5 месяца получила

Кобра,
Не спрашивать ребёнка с кем он хочет жить а спросить как ты дочка считаешь как маме поступить

Аноним: Зачем ждать несколько месяцев если судебный приказ на офиц. 25% алиментов делают неделю

Достаточно всего лишь согласиться на участие мужа в планировании бюджета

Кобра: Достаточно всего лишь согласиться на участие мужа в планировании бюджета

Зачем? Если можно спокойно брать 20 тыс. с его оф. зарплаты (80 тыс.) себе на карточку, и без его на то соизволения. И пофиг чо он там думает.
Всю тему не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы