Муж лишает личного пространства

Подскажи, о, великий юмамский разум! С одной стороны и ссорится не хочется, но и сил уже нет. Мой муж человек не то чтобы нелюдимый, но друзей заводить не умеет. У него только коллеги, знакомые, приятели. Я схожусь с людьми легко, друзей много, много увлечений. И муж, который любит общаться, постоянно ездит со мной. Поначалу все было нормально, но теперь долшло до того, что я уже просто с девочками собраться немогу, они же и его друзья тоже, почему вы меня с собой не берете? А у нас свои женские разоговоры, я может хочу ему кости перемыть! Мне хочется хотя бы иногда побыть одной, я хочу своего личного пространства, хотя бы изредка. А он обижается. Типа ты отстраняешь меня от своей жизни. Вот как быть?

Инкогнито ,
Сказать мужу словами! Так же, как здесь описали. Если человек адекватный, нормально все воспримет.

Детский сад...
Не захотели и не взяли мужа с собой. По обижается, надоест.

ниче не поняла он своих друзей-приятелей ленится заводить, вашими пользуется? под предлогом "мывседолжныделатьвместе"?

Сказать ему вслух?

Да, детский сад. Ну не хочу я его обижать, тем более, что это практически единственный повод для ссор. Раньше такого небыло, может возраст такой? Гоню с мужиками в баню, на рыбалку - не хочет, хочет со мной гулять, как ребенок действительно.

А вы всегда сообщаете с кем и куда собираетесь?
Надо простотидти молча, а потом по тел сообщать, мол, подружек встретила, сидим кофе пьтем, буду вечером. Все.

WildG: под предлогом "мывседолжныделатьвместе"?

Вот точно!

БелоснeжнаяЛола: Сказать ему вслух?

Пыталась. В итоге на зимних каникулах 1 раз отпустил спокойно, потом было много совместных выходов, а теперь снова не отпускает. Почему без меня? Я уж грешным делом думаю, может ревновать начал? Так раньше не водилось за ним такого.

Написали как про меня. Почти, т.к. мне по кайфу быть всегда с ним. У нас семья. Хорошо понимаем друг друга.
С девочками нахожу время для общения, редко, но все-таки.
Кстати, ничего хорошего в том, чтоб мужу мыть кости за глаза, нет.

Обычно бывает наоборот.
Если что, то и я не исключением была лет ...дать назад

а может желание держать вас под контролем? а может ему кто-то из ваших подружек нравится?
знаете сколько "может быть" окажется. А если так и сказать, что собираются одни девочки и мальчиков не приглашают?
хочется дуться - так пусть поиграет в этот театр раз уж так хочется
у меня вот проблема другая: моему дома никого не надо - он отдыхает и не желает никого развлекать. Я его понимаю, встречаемся с подружками на нейтральной территории, что всех устраивает. Когда мне хочется домой позвать подружек - согласовываю с ним, чтобы либо сам к друзьям ушел, либо был морально готов. И кстати ребенок в него - тоже гостей не надо, вот капец!

МалинаАпельсиновна: А вы всегда сообщаете с кем и куда собираетесь?

Да, у нас так принято в семье. Сообщать друг другу планы на вечер, он если уезжает после работы по другим делам тоже звонит всегда. А врать я не люблю и не умею, палюсь всегда.

Акка Кнебекайзе: Кстати, ничего хорошего в том, чтоб мужу мыть кости за глаза, нет.

Ну это так, для примера, мало ли у нас разговоров может быть? Может мы любовные похождения одной из подруг обсуждать будем?

ekna: А если так и сказать, что собираются одни девочки и мальчиков не приглашают?

Вот реально не понимает о чем таком мы говорим, что ему нельзя? Девочки его тоже как подружку воспринимают, им нормально в его обществе, а меня напрягает. Ну не обо всем я готова говорить в его присутствии

Акка Кнебекайзе: Почти, т.к. мне по кайфу быть всегда с ним.

И мне по кайфу, но хочется иногда и сывободной быть.

ekna: а может ему кто-то из ваших подружек нравится?

Ну вы загнули

Зачем врать? Вы сначала соберитесь, а потом сообщите.

Инкогнито автор темы: а теперь снова не отпускает

Что значит не отпускает? вцепляется в колени с дикими рыданиями: "Не отпущу?"

Инкогнито автор темы: Ну вы загнули

это я вам для примера привела по поводу причин его поведения, что гадать можно сколько угодно

Малалайка: Что значит не отпускает?

Обижается Начинается : меня почему не берете, я с тобой поеду, давай недолго. потом еще названивать будет, разговаривать сквозь зубы. Капец, сейчас читаю и прямо вижу сварливую жену Только у меня муж такой.

Инкогнито автор темы: Обижается Начинается : меня почему не берете, я с тобой поеду, давай недолго. потом еще названивать будет, разговаривать сквозь зубы.

детский сад ромашка, подготовительная группа

WildG: детский сад ромашка, подготовительная группа

Да, а делать то что? И почему никто еще развод не предложил, кстати? Ох, не та уже Ю-мама

Инкогнито автор темы: Да, а делать то что?

Не брать мужа с собой. Я вот не представляю - пошла я к подруге и мужа с собой. На фига? Женские дела обсуждать? И ему самому комфортно?

Инкогнито автор темы: Только у меня муж такой.

я свою тоже никуда не отпускаю... с подружками поболтать для этого на работе время есть... а по вечерам нефиг...

У меня подружки по молодости все своих мужей(парней ) на девичники таскали, как-будто у мужиков своих дел нет , только сидеть и уши греть о бабский разговор.
Потом они мужей сменили на нормальных, которые свой досуг могут организовать.

не вестить на обидки, поехала и все
не умрет же
по телефону достаточно сказать один раз что сижу с девочками - приду поздно, когда не знаю
и трубу на беззвучку

jersan: я свою тоже никуда не отпускаю.

Боишшься уведут?

jersan: а по вечерам нефиг...

Не, я по вечерам не хожу, некогда - ужин, уборка, стирка. Я ночью только свободна.

jersan: с подружками поболтать для этого на работе время есть... а по вечерам нефиг...

Вот-вот :-))) Слушайте мудрого человека!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы