Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Vivienne W: Ну кто нибудь мне ответит на вопрос, что можно делать целый день дома, если ты не работаешь и дети в садах, школах. Я то конечно себя займу. Я лягу на диван и сериал включу. Но тут так смачно описывается быт нелегкий.

ну я вот честно телек не смотрю. Интернет это да, это конечно глобальный поглотитель времени. Ну я вот к примеру. У меня два киндера, маленький и младший школьник. Т.е я встаю часиков в 10, завтракаем, едем в школу за старшей, это часикам к 12, 13. Потом приезжаем домой обедаем, идем гулять, кружки всякие, уроки, играем вот уже и 19 часов, ну в среднем. Готовлю ужин, кушаем, уборка территории, всех умыла-уложила, муж пришел, покормила-поговорила, уже спать пора. Иногда меняется распорядок, т.е какие то еще вклиниваются дела и обязанности. Но как-то так. Просто все спокойно, без нервов и нервного тика когда все успеть сделать

И давайте как-то определяться, если домашняя работа такой тяжелый труд, почему наш уважаемый мамонтоносец женщину свою не бережет и на помощницу ей не заработал? И почему тогда работающие в офисе - лошади, и тащащие на себе 14 часов в сутки "хлопоты" - феи?

нинина_дочь,
А вообще вы собираетесь до пенсии дожить или нет, это ведь тоже не маловажно.

Перл дня . На этом тему можно закрывать, умнее уже никто ниче не скажет

Секуринега,
А мне без разницы, лишь бы ей хорошо было. Но хотелось бы, чтобы все таки работала, в жизни всякое бывает.

Vivienne W: что можно делать целый день дома,

я дома целый день только в выхи. А так, вечно куда-то надо. Каждый день расписан. Плюс собака и текущие домашние дела.

Vivienne W: Да меньше

ну это для особо тупых и медлительных, либо для производства особо интересных вещей многокомпонентных

Vivienne W,
Я, когда дома сидела, вставала в 12. Завтрак, потом на фитнес (3-4 часа с дорогой). Дома час фэйсбилдинга. Потом уборка, готовка. Муж пришел - ужин, секс, сериалы до 3-4 ночи. У табурета более осмысленное существование, чем у меня было)))) Хотя очень затягивает.

Аноним: И давайте как-то определяться, если домашняя работа такой тяжелый труд, почему наш уважаемый мамонтоносец женщину свою не бережет и на помощницу ей не заработал? И почему тогда работающие в офисе - лошади, и тащащие на себе 14 часов в сутки "хлопоты" - феи?

да не тяжелый труд. Кто сказал, это приятный труд. Но это ТРУД тем не менее. Просто все люди разные, кому то в кайф мужу детям пирожки печь, а кому то в кайф по командировкам ездить к примеру. Вот и все. Спор ни о чем на самом деле.
А помощница, ну не знаю. Меня напрягают чужие люди в доме, вот напрягают честно которые будут в моем белье копошиться и мелькать перед глазами, я видимо не доросла морально до прислуги. Как то приходила ко мне тетенька возраста моей мамы, которая кряхтя лазила под диван и чего-то там терла, так мне как то не по себе было от этого зрелища.
Но я немного другой случай, я работала с 19 лет до 36 очень плотно и замуж вышла поздно и родила поздно по нынешним меркам, т.е я наелась уже работы и карьеры и устала морально и физически. Хотя да, есть определенный кайф в зарабатывании денег, с этим не поспоришь. Но сейчас вот другие интересы появились. Что касается пенсии, до пенсии я дожить планирую, так как у меня дети малые, сумма в 8 тыр или сколько там пенсии меня не смущает, как и 14 не придел мечтаний, работая я не покладая рук по 20 часов в сутки.

ЯнаЯ.,
Ха ха как смешно это сейчас смешно а когда она приходит эта пенсия почему то все рыдают что она маленькая о ужас, и больше нет ни хрена за душой, и детям пофиг и мужика нет

Да, в моей работе сейчас самое кайфовое - командировки. Когда лежишь в номере ОДНА и просто читаешь книгу. Или гуляешь по городу неторопливо. Только из-за этого работу не брошу)))

Vivienne W: Да меньше

это да

Аноним: я видимо не доросла морально до прислуги.

а это не прислуга, в моем понимании, это наемный работник, такие же, как и остальные, и должность у нее - помощница

marla82: Когда лежишь в номере ОДНА и просто читаешь книгу. Или гуляешь по городу неторопливо.

ооооооооооо
дааааааааа
господииииииии даааа

нинина_дочь,
У меня мама бОльшую часть жизни работала, вышла на пенсию - копейки! Так вот тогда пенсию считали по её годам. У подруги мама на несколько лет позже вышла и получила столько же, сколько и моя, учитывая, что одна врач высшей категории на руководящей должности, а вторая со средним образованием на заводе работала, обычная должность.
Так что уповать на пенсию я бы не стала...

нинина_дочь: Ха ха как смешно это сейчас смешно а когда она приходит эта пенсия почему то все рыдают что она маленькая о ужас, и больше нет ни хрена за душой, и детям пофиг и мужика нет

это грозит ВСЕМ, и кто работал, и кто не работал

Лилит_Es: У меня мама бОльшую часть жизни работала, вышла на пенсию - копейки!

а что у кого-то еще про пенсию есть иллюзии?
пенсия-это самое страшное гавно и вранье, которое вообще в этой жизни может быть
пенсию-лесом

marla82,
Потолковый Лампонюх,
Vivienne W,
а я то думаю, чего мои работники так быстры на командировки а их быт заедает,
сама командировки ненавижу, я в них пашу, аки конь, и днем и ночью, похоже, я выбрала не ту профессию

Потолковый Лампонюх,
Ну вон, страшит там пенсией нинина_дочь :)

Я люблю и командировки, и дом, и работу. Нытиков не люблю, которых при куче помощников и одном ребенке быт заел. Или которые от детей устали, видя их два часа перед сном.

Никки...: я в них пашу, аки конь

все пашут
последний раз пришла-глаза красные, голоса нет, тряхомудит, а на улице зима-не пошляться толком по паркам.......

Потолковый Лампонюх: а что у кого-то еще про пенсию есть иллюзии?

слушай, но лишними деньги не бывают. у мамы моей (работающей) 15 тыщ пензия. все в плюс ;)

Яблоко: у мамы моей (работающей) 15 тыщ пензия.

у моей стока же
ну это ж слёзы жеш........... за их стаж и квалификацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы