Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

carte: ей это просто нравится

Это наверное основное. Есть когда "просто нравится" и есть когда "надо", т.е через не хочу, но злостная необходимость. Это печально конечно.
Но с другой стороны не у всех мужей работа мечты, многие тоже лямку тянут, потому что "надо". А вдвоем выживать легче, чем одному кормить толпу иждивенцев. Тут уж у кого как

Папа_школьника: Вооот девушки, все правильно))) Нафига успешной девушке тухлый мужчина?))) Точно также нафиг успешному мужчне домашняя содержанка)))

Соглашусь. Но ведь берут) И от этого никуда не деться. Привлекает: - красивое тело, которое должно принадлежать только мужу и чтобы на него никто не смотрел - присмотр за детьми, не зря ж он столько денег заработал. - возможность побалывать женщину, которая рядом. Для кого-то показушничество, кому-то на самом деле приятно

Бусинка31: У хорошего мужа жена ходит на работу, чтобы показывать свои платья, а у плохого - чтобы кормить семью

Эта страна никогда не выйдет из кризиса
То, что деньги это хорошо и приятно - не укладывается в милых женских головках, даже если они работают. не из-за денег, они, оказывается. А кто из-за денег - жалкие неудачницы, ага.
Деньги - это хорошо. Много денег - это очень хорошо.

Только все свои феодальные поговорочки девочкам своим не повторяйте. А вот вон она уже свою пятнадцатилетнюю "красоту" оценила в 80 тысяч за неделю.

Аноним: А кто из-за денег - жалкие неудачницы, ага.
Деньги - это хорошо. Много денег - это очень хорошо.

да кто такое сказал.
Деньги любят все Просто кто-то зарабатывает просто чтобы выжить, а перед другими людьми стоят другие задачи. Все работают ради денег, по крайней мере основная масса людей. Есть конечно минимум людей которые работают ради интереса, но это либо какие то фонды общественные или подобные организации, если есть какие то иные источники дохода конечно))

carte,
Мне кажется, вы видите из небедных людей только папиков :) посмотрите на успешных людей Москвы и Питера. Два успешных работающих человека в семье - это норма
Екатеринбург, конечно, патриархальнее.
Вот и уровень жизни в среднем ниже

У меня есть одна приятельница, на мой взгляд, очень успешна - к 30 годам она построила собственныц бизнес без чьей-либо помощи и протекции, сама не из очень благополучной семьи, у нее дом 400 м2, дочка 2,5 года. Но характер! Она прет как танк напролом, сметая на пути всех, несогласных с ее мнением. Муж у нее воще не аленделон, подкаблучник 80 лвл, потому что другой просто не выдержит. Как она на него орет и строит - лучше не видеть. У мужика должны быть просто стальные яйца с такой совладать. Путин, разве что, ее б прогнул))))

carte: она явно останется в лучшем положении, чем работающая жена офисного клерка

вообще не факт, она может остаться ни с чем, как и любая жена клерка,
если сама не подумает о своем будущем,
лично я только на юмаме читала о мужьях, которые женам по квартире машине оставили,
в жизни такого не видела, а вот как ложки делят и бизнес пилят...
и ладно если жена в бизнесе хоть какое-то участие принимала,
а если нет, полгода пройдет и звать ее никак, и друзья от нее шарахаться будут и молодую жену друга встречать будут, как родную.
дофигища таких историй

carte: есть и такие, мужья профинансировали, они развивают

деньги мужа, связи мужа (а они ооч важны, важнее даже денег), это зависимость,
хорошо развивать дело при мужниной поддержке,
но она сеня есть, а завтра может не быть

carte: все делиться будет в случае развода

и поделится оно все так, как муж решит,
Саш, ну брось, мне вот только сеня клиентка про развод своей подруги рассказывала,
да жопа там, и пофигу, что все нажито. там муж рулит и точка, а у жены на адвоката денег не хватит, он так все завертел, затянул, шиш ей, а не дача,
ну вот ни за что я не поверю в твою наивность,
бывшей жене твоего мужа много от него перепало? добровольно отдал?

carte: все делиться будет в случае развода

Это Вы так думаете и, наверное, неработающая жена этого мужа.

carte: у него нет бывшей жены

оки )) у тебя есть знакомые, много перепало их бывшим женам?

Секуринега: И неохота так то заработанное ей отдавать

ни одного красивого развода не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы