Зажали дачу для родственников...

а строить дачу родня помогала?

Аноним автор темы: Младшие братья у мужа, студенты еще

а-а-а, дак они тогда просто не понимают еще - не доросли... Для меня вопрос собственности актуален стал когда свое, потом кровью заработанное, появилось. А до этого тоже не совсем понимала, хотя вела себя в рамках, ибо воспитание было строгое.
Эт я просто автор для разрядки пишу, а так - полностью поддерживаю Вас и Вашего мужа - тоже ни за что бы не пустила бы бухать чужих на свою территорию, еще и с левыми девками (студенты ж их постоянно меняют - молодость)

Mrss: В отношении своего имущества нужно быть правильными прежде всего для себя, а не для дяди Васи. Некомфортно пребывание родственников да еще неизвестно с кем в ВАШЕМ доме - всем досвидос с их претензиями.

+++++++

Аноним автор темы: . Она ему и идею подкинула у брата отметить, он же там не живет, дом то пустой стоит, чего жадничать..

а если заснут с сигаретой в постели?

Аноним автор темы: строили тоже без их помощи, ну так не переживайте. Их национальные традиции их дело, а вы не обязаны никому кроме вас самих.

Никогда. Ни в коем случае. Даже не думайте комплексовать и переживать. Я как то пустила подругу в свою новенькую квартиру переночевать... Получила остатки оргии, заблеваный туалет и презервативы на паласе. И полнейшее нежелание убирать. Зареклась делать добрые поступки.

BUZZY: а строить дачу родня помогала?

нет конечно, они только разговоры разговаривали, что, ты только позови и мы приедем, а в итоге как ни позовешь, все сразу по своим делам сливаются. Все делали наемные рабочие.

"простота хуже воровства" это называется

Аноним автор темы: Например, свекровь со свекром уходит ночевать к другим родственникам, когда младшенький устраивает вечеринку дома со своими друзьями и у них это считается нормальным. Она ему и идею подкинула у брата отметить, он же там не живет, дом то пустой стоит, чего жадничать..

Простота хуже воровства - моя любимая поговорка.
Ей не жалко свою халупу - вот и считает, что остальным тож не должно быть жалко

Родственнички обнаглели.
Пусть купят себе сад и ездят бухать с кем хотят.

Вы делаете все правильно, это ваша собственность, сами решаете пускать или не пускать. Без обид.

Хмурая Бровь: очешуевшая на всю голову

это пять!

Аноним автор темы: Младшие братья у мужа, студенты еще, вроде как денег нет и т.д.

пусть зарабатывают и будет им тогда и банька и шашлы и домик и все прочие развлекухи за их счет.

Аноним автор темы: Они на нас обижаются нас рать, забить и забыть
Аноним автор темы: Но муж тоже против очень его поддерживаю)) Он явно не для всей родни дачу строил.
Аноним автор темы: Она ему и идею подкинула у брата отметить, он же там не живет, дом то пустой стоит, чего жадничать.. ну молодец баба, подсиропила идейку
К себе пусть домой весь этот табор зовет и своим имуществом распоряжается

Студенты, молодые, горячие - это секс стопудово будет, кроме пьянки. Нафиг нужен притон на вашей даче. Пусть к свекрови едут- она добрая женСчинО всех примет, к родне с ночевкой уйдет)))

Аноним автор темы: свекровь со свекром уходит ночевать к другим родственникам, когда младшенький устраивает вечеринку дома со своими друзьями

Сказать что мы вам всегда рады когда вы приходите в гости, но чужих нам тут не надо

Alenka pelenka: попросите ключи от их квартир скажите что вечеренку хотите провести..... ну как то так выглядит со стороны....

+1

Хмурая Бровь: что им мешает снять домик/коттедж за городом - вариантов сейчас масса,

вот именно. Недавно смотрела коттедж, около Екатеринбурга можно вполне хороший домик снять на сутки от 2500 р, очень хорошие в районе 5000 р с баней предлагаются. И делай, что хочешь там. Тут столько лбов и по косарю скинуться не могут?

Сначала хотела спросить - и сколько же лет таким "простым" попрошайкам ? Увидела - студенты . Автор, воспитывайте их отказом, это ж еще дети неразумные , студенческая жизнь - она такая ) Пока не вырастут- не поймут ) и деревенские корни - не главный аргумент Молодость бесшабашная подразумевает под собой - обмен одеждой (партнерами - это я пошутила, хотя...), ночевки - где ночь застанет, да хоть на скамейке, гудеж-балдеж - когда родителей нет дома., искреннее недоумение от отказа брата предоставить хату - это в их головах не уложится и не пытайтесь .. Не надо стараться их понять- отказать , даже резко - это норма и не обращать внимание на обиды, нефиг свою ауру портить негативным настроением

Аноним автор темы: они хотят привезти своих друзей или вообще без нас там компанией собраться.

Мало ли кто что хочет. Стем же успехом можно хотеть в доме Абрамовича попраздновать

Аноним автор темы: у них как-то само собой разумеющееся ходить в гости без приглашения и пользоваться имуществом мамы, папы, брата, сестры и т.д.
Например, свекровь со свекром уходит ночевать к другим родственникам, когда младшенький устраивает вечеринку дома со своими друзьями и у них это считается нормальным.

Автор, вот я не из деревни и у нас в семье тоже все это за норму считается. Но при этом не считается нормой претендовать на проведение тусы в чужом доме без хозяев наосновании того, что мы родственники. Одно дело дом родителей и они согласны, другое - дом каких-либо других родственников. Братья совсем пока без мозгов, но им простительно коли студенты - они по молодости правда глупы и не догоняют. Объясните - поймут. Но вот если свекровь такие вещи советует - она имхо странная и только братьев ссорит такими предложениями

Аноним автор темы: они из деревни, у них как-то само собой разумеющееся ходить в гости без приглашения

не зависит это от прописки..
мужа родственники такие же..

и не родственникам зажали, а сопливым малолеткам если дача уже надоела - пускайте Я бы и в голову этот бред не брала, покрутила б у виска и сказала мужу - в своем ли уме твои братики? или может денег на доктора дадим?

Я в свою баню левых людей не пускаю. Фу.

Брат тоже любит на даче народ левый собирать. Устала объяснять что не люблю когда на моей кровати спят посторонние люди.

BUZZY: а строить дачу родня помогала?

Почему-то тот же вопрос возник, особенно с учетом возраста автора и не олигархических доходов

Аноним автор темы: Но муж тоже против, я бы сказала он даже больше против чем я...

а тема тогда о чем ваще?

Нафиг надо. У малолеток ответственности никакой, сожгут ещё дачу. Пусть сначала сами заработают.
У меня халупа в саду, так племянницы двоюродные взрослые с детьми вообще без спроса потусили. Мусор после себя оставили, проломили пол на втором этаже, печку топили, за собой не прибрали. Хорошо, не сожгли домик.

Аноним автор темы: они из деревни

Блиииин, я вот тоже из деревни, но у меня и в мыслях никогда не было попросить дом родственников для своих тусовок!
Лесом их шлите, тем более если они даже не помогали при строительстве.

Автор, земля точно была не наследственная? Или стройка точне не велась на деньги от наследуемого имущества мужа и его младших братьев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы