Зажали дачу для родственников...

Есть у нас дача, совсем новенькая, только осенью достроили. Там дом-баня, вся отделка далеко не эконом, хорошая новая мебель и техника. И вот повадились родственники постоянно просится туда что-то отметить, мы им объясняем, что для нас - это второй дом, что мы каждые выходные туда ездим с детьми и пускать чужих людей туда "побухать" не намерены. Они на нас обижаются, между собой вечно обсуждают какие мы не хорошие и жадные.
При этом мы же не совсем их не пускаем, мы всегда рады гостям, но только тем, с кем мы лично знакомы и в нашем присутствии, а они хотят привезти своих друзей или вообще без нас там компанией собраться. Особо братья мужа непонятливые и обидчивые, девчонкам видимо как то без разницы.
Вот неужели мы и правда жадины и должны туда всех подряд пускать? А если они что-то там натворят? Все городские, печь топить не умеют, спалят дачу, кто нам потом деньги вернет, да еще и сами пострадать могут..

попросите ключи от их квартир скажите что вечеренку хотите провести..... ну как то так выглядит со стороны....

Это Ваш дом, имеете полное право устанавливать порядок пользования им по своему усмотрению. Кому негде бухать, пусть покупает свою дачу.

Я бы тоже фиг пустила на новенькую дачу

Mrss: Это Ваш дом, имеете полное право устанавливать порядок пользования им по своему усмотрению. Кому негде бухать, пусть покупает свою дачу.

ну ладно хоть есть еще с нашим схожее мнение, а то я уже начала думать, что мы и правда какие-то не правильные...

Alenka pelenka: попросите ключи от их квартир скажите что вечеренку хотите провести..... этапять)

я бы тоже предложила устроить вечеринку у них дома в их отсутствие.

Да хоть кривая халупа без света и обоев. Мой дом - мои праздники-мои гости. Остальные проходят мимо.

Аноним автор темы: а они хотят привезти своих друзей или вообще без нас там компанией собраться что им мешает снять домик/коттедж за городом - вариантов сейчас масса, на любой кошелек,в любую за тридевять земель, с баней и прочими развлекашками - на кой именно к вам переться-то?
Аноним автор темы: Вот неужели мы и правда жадины и должны туда всех подряд пускать? не жадины ни разу. Это у вас родня просто очешуевшая на всю голову)))

Ну и родственники у вас наглые.

Аноним автор темы: И вот повадились родственники постоянно просится туда что-то отметить, Куча объявлений о сдаче коттеджей на время. Пусть снимают и убухиваются там.

Вы правы

Родня- бессовестные халявщики.
Автор, вы все правильно делаете. Ваш дом- Ваша крепость.

Аноним ,
Я б и на старенькую не пустила)))) че за бред))) шлите лесом,

Аноним автор темы: мы и правда какие-то не правильные...

Для кого? В отношении своего имущества нужно быть правильными прежде всего для себя, а не для дяди Васи. Некомфортно пребывание родственников да еще неизвестно с кем в ВАШЕМ доме - всем досвидос с их претензиями. Обидятся -значит, общаются с Вами из меркантильных соображений, туда им и дорога.

Аноним автор темы: Вот неужели мы и правда жадины и должны туда всех подряд пускать? А если они что-то там натворят?

Вот неужели вы сами не можете ответить на этот вопрос? Ну че за бред? Вы в квартиру пускаете побухать? нет, чем дача отличается? Это ваша собственность.

Аноним автор темы: Они на нас обижаются, между собой вечно обсуждают какие мы не хорошие и жадные.

так вы хоть ус...тесь будут вас обсуждать и обижаться, это нормально, называет "зависть обыкновеникус"

а если парочка ещё в вашей постели будет "заниматься любовью"

Хмурая Бровь: очешуевшая

Возьму на вооружение эпитет.

Хмурая Бровь: что им мешает снять домик/коттедж за городом - вариантов сейчас масса, на любой кошелек,в любую за тридевять земель, с баней и прочими развлекашками - на кой именно к вам переться-то?

ну за это же платить надо, а тут всего лишь надо к брату подмазаться и на все готовенькое припереться... Младшие братья у мужа, студенты еще, вроде как денег нет и т.д.
Но муж тоже против, я бы сказала он даже больше против чем я...

Аноним автор темы: Но муж тоже против, я бы сказала он даже больше против чем я...

тогда о чем вы паритесь?

а они готовы только тусоваться у вас? По дому помощи не предлагают, типо в огороде и т.д.
А то в друг вы их летом припахиваете, а потусить не даёте...

Слать в пешее эротическое. Жестко.

DelFina: Ну и родственники у вас наглые.

+

Зая-я: Да хоть кривая халупа без света и обоев. Мой дом - мои праздники-мои гости.

++++ на очередную просьбу "дать ключи от дачи"

Alenka pelenka: попросите ключи от их квартир скажите что вечеренку хотите провести.....

Дьяволенок: тогда о чем вы паритесь?

не хочу ругаться с родственниками, они из деревни, у них как-то само собой разумеющееся ходить в гости без приглашения и пользоваться имуществом мамы, папы, брата, сестры и т.д.
Например, свекровь со свекром уходит ночевать к другим родственникам, когда младшенький устраивает вечеринку дома со своими друзьями и у них это считается нормальным. Она ему и идею подкинула у брата отметить, он же там не живет, дом то пустой стоит, чего жадничать..

Мотя в розовом: По дому помощи не предлагают, типо в огороде и т.д.
А то в друг вы их летом припахиваете, а потусить не даёте...

нет еще огорода, второй год всего как участок купили, строили тоже без их помощи, муж рабочих нанимал. В дальнейшем тоже припахивать не планировали...

Аноним ,
пусть свекровь сыну купит дачу и там хоть заотмечаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы