Раздражают посиделки мужа в туалете

Очень раздражает. Часто ему выговариваю по этому поводу, но особо не помогает. То с телефоном там, то с ноутбуком. Ничего не болит, просто сидит там (может даже и не сходить по большому). Может 3 минуты, а может и все 40, пока зад окончательно не занемеет.
Если бы мы жили вдвоем мне было бы все равно. Но у нас двое маленьких детей, то одного подмыть, то второго, то просто бывает срочно нужна помощь (я после операции), а он в это время в своем бункере и не выходит и туда не пускает. Когда наеду, то конечно, нехотя открывает.
Если что, то уединиться и побыть в тишине он может в другом месте, квартира большая.
Неужели нельзя просто сделать дело и выйти?! В чем прикол сидеть там?!

А секс у вас есть?

Тайная переписка ?
А без телефона сидит ?

Аноним,
у нас в двери вставки из темного стекла, видно, что делают)) а унитаз прямо у двери. Так что самоудовлетворением там точно некомфортно заниматься) еще и ребенок при большом желании может снаружи открыть замок в любоме время.

Аноним автор темы: у нас в двери вставки из темного стекла, видно, что делают)) а унитаз прямо у двери.

прикольно у вас

Аноним автор темы: В чем прикол сидеть там?!

может у мужа спросить?)

Белый шиповник,
Нет, только с телефоном. Смотрит видео, слушает аудио (по работе часто), переписывается (в основном по работе). Может просто разговаривать там.
Но я переписки не читаю, просто телефон часто открыт или при мне пишет, часто просто голос отправляет вместо текста (ватсап). Поэтому знаю, что по работе.

У меня такой же. Тоже последнее время срываюсь на него. Ребёнок один по квартире бегает (1.5летка) а я между кухней и комнатой за ним приглядываю а этот унитазник сидит на алиэкспресс леску для удочек смотрит. Сядь говорю и смотри в комнате, одним глазаом в телефон одним за ребёнком

Аноним,
Ну там не прямо аквариум же) просто при определенном освещении или если к стеклу лицом прилипнуть, то видно)) зато со страха гости не будут долго сидеть

Mariwel,
Когда двое маленьких детей с подмыванием и жена после операции - опасно!

Меня тоже бесят такие посиделки. Каждый раз ругаюсь. Утром встает с кровати и воплем: "Я какать!" уносится в пыльную точку. Доводы, что я утром хочу освободить свой мочевой пузырь, а он, во-первых, сидит там часа по 1,5, во-вторых, включает воду, от чего желание нассать в штаны усиливвется в разы, его не волнуют. А еще ребенок во врпмя его посиделок любит навалить в штаны. С/у совмещенный. Очень бесит.

Mariwel,
Совмещённые! Прикол еще в том, что у нас дома 2 санузла! Но в гостевой туалет он не ходит, видите ли там ободок менее удобный, пол без подогрева и ванны нет.

Ну знач не может уединиться больше нигде, везде вы и дети. В прочие места большой квартиры вломитесь тока так, никакого покою.
Выделите мужу кабинет и сами туда не ходите, и детям не велите, и получите сортир свой в пользование обратно

Видимо это единственное место в квартире где его хотя бы пять минут или полчаса не трогают, не всем комунной нравится жить) некоторым необходимо личное пространство

Makeda,
И так уже себе балкон присмотрел) утеплять потом думает. Что же теперь с какашками по полчаса сидеть лишь бы никто не трогал?

Аноним автор темы: Прикол еще в том, что у нас дома 2 санузла!

Достали мужика.

Mariwel,
Да, только до мужа это не доходит

Врезать замок в дверь и ключ от мужа спрятать еще не предлагали? Пусть ходит в гостевой.
Раз там ободок неудобный, он там явно меньше просидит.
А так, если серьезно, прячется он от вас, хотя даже в туалете это непродуктивно по факту, раз

Аноним автор темы: у нас в двери вставки из темного стекла, видно, что делают))

Аноним автор темы: ребенок при большом желании может снаружи открыть замок в любоме время.

На самом деле это жесть. Семья семьей, но любой человек имеет право на уединение, хотя бы в туалете, без подглядываний за ним. То что он там так долго сидит, показывает лишь одно, больше ему сидеть негде, квартира большая, а на деле, туалетная дверь хоть как-то защищает от вас, вас хотя бы можно хоть чуть чуть пристыдить, что человеку в туалет желательно ходить в одиночестве (хоть вы это все время нарушаете), остальные двери не дают и этой минимальной защиты.

Аноним автор темы: И так уже себе балкон присмотрел) утеплять потом думает. Что же теперь с какашками по полчаса сидеть лишь бы никто не трогал?

Ага, представляете, как его уже все достало, что пусть туалет, лишь бы от вас всех закрыться? Вот и думайте, когда в следующий раз, ребенок будет вламываться в туалет, а вы подглядывать в стекло (представила ситуацию, убила бы на месте).
Где у мужа личное пространство без семьи, кроме этого туалета?

Туалетная сказочка
...У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пилящую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать ж#пу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства.(c)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы