А вы делаете замечания ребенку мужа?

Даже мысли не было делать замечания сыну мужа, сейчас ему 21, отличные отношения у нас.

Чико: Вы ужасный и страшный человек.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

смех, да и только))))

Надо конечно скидку делать на то, что людям присуще наделять однозначно написанный текст своими эмоциями, что хочу, что чувствую, то и читаю

Автор, может с юмором попробовать подойти к ситуации, ну выкинет фантик, попросите её хрюкнуть))

Зимка_Мёрзлая,

Вообще главное не по теме

БДЖИЛКА,
улыбнуло про хрюканье

У моей мамы появился муж,мне лет 6 было. Как я его невзлюбила с самого начала,так спустя 22 года не люблю. Здороваться начала лет 7 назад и называю сейчас не "привет Ванька",а "здравствуй Ваня". Все.
Любить /уважать/прислушаться к мнению,ничего этого не будет у сестры с его дочерью.Девочка повзрослеет и может быть поменяет отношение,а сейчас бесполезно. Мой совет-не вмешиваться,сами разберутся

Аноним автор темы: Как можно говорить,то ,чего вы совершенно не знаете?

Я вижу по вашим постам, коих много, что вы лезете в семью сестры с непрошенными советами . Вы закладываете в голову сестры мысль, что ее не уважают, с ней не считаются.
Это, по-вашему, хорошо хоть для кого-то, такое слышать?
Тем более если сама она проблемы не видит.
Да, вы ужасный человек. Таких рядом не надо иметь, они разрушат даже то, что хорошо без них существует.

А чем дети от предыдущих браков отличаются от других? Они неприкасаемые? Не нуждаются в воспитании, пусть минимальном, личном примере и О боже! замечаниях?
По теме. Делала замечания, если был повод, и буду делать. Доносилось все корректно и воспринималось адекватно. Но у нас девочка воспитанная, адекватная, доброжелательная.
Кобра, почитала вас). Ерунду пишите. Или пытаетесь строить из себя гуру воспитания. Фантики явная провокация. Спокойным тоном надо было сообщить, что в этом доме не принято разбрасывать мусор, принято убирать за собой. Надо не "повестись" на конфликт, а спокойно донести правила этого дома и кто здесь хозяйка и авторитет).

БДЖИЛКА: людям присуще наделять однозначно написанный текст своими эмоциями, что хочу, что чувствую, то и читаю

Без эмоций. Автор лезет НЕ В СВОЕ ДЕЛО. Совершенно ее не касающееся. Она нянька. Вот пусть и занимается тем, для чего ее пригласили в дом. Давать советы и учить жизни окружающих ее не просили.

Аксиния: Спокойным тоном надо было сообщить, что в этом доме не принято разбрасывать мусор, принято убирать за собой. Надо не "повестись" на конфликт, а спокойно донести правила этого дома и кто здесь хозяйка и авторитет).

Хозяйка отреагировала адекватно. Бесится сестра хозяйки.

Чико,
Если вы бы внимательно читали мои посты,как вы пишете,вы бы прочли,что совет именно просила сама сестра.мнение я свое высказала,но не навязывала ей.
А еще если бы внимательно читали,но прочли бы,что вопрос состоит совсем в другом.

Видимо у вас какие то обиды внутренние на ваших родственников.

Аксиния,
Нет,гуру не строю ,в том то и дело,что сестра не доносит,просто молча убирает.фантики один из примеров

Плющерица,
В смысле вылетит из квартиры? Из-за замечаний? Хм. Складывается впечатление, что несчастливое детство у вас было. Столько злости в этом "вылетит". Жаль вас.

Аноним автор темы: То есть для вас нормально грубить,огрызаться и выкидывать мусор посреди квартиры? Ну, если бы я 12 лет жила в семье, где это никого вообще не напрягало, то для меня это было бы нормально. А чужая тётя с замечаниями была бы лишней. И есессно я б уж расстаралась от тёти избавиться)
Аноним автор темы: Вы бы тоже никогда не стали делать замечания ? Я бы никогда не стала жить с мужиком с хвостами. На кой такие проблемы? Вашей сестре оно надо стало, вот получите-распишитесь.

БДЖИЛКА: Т.е. по Вашей логике вообще нельзя делать неродным детям замечания? Неа, нельзя. На каком основании-то? Замечания чужих людей по определению лесом идут.
БДЖИЛКА: Пусть свинячат, прыгают по кроватям, орут, мучают кота. ... На кой вам муж, для которого всё это норма, который не мешал ребёнку вот так жить?
Если ребёнка изначально приучали к такой жизни, или молчите, или пытайтесь через мужа, но напрямую ребёнку без доверия, без серьёзно близкий отношений делать замечания чужой тёте- это бред.

Аноним автор темы: .мнение я свое высказала,но не навязывала ей.

Аж тему создали, не навязывали. Дада.

Аноним автор темы: А еще если бы внимательно читали,

Не учебник, чтобы по два раза перечитывать.
Поняла суть. Вы в этом доме никто, и не вам учить его обитателей правильным реакциям и поведению. Просто не ваша жизнь, не ваш дом. Всё.

Аксиния: что несчастливое детство у вас было. Прекрасное у меня было детство) И замечательная мачеха) Которая сначала правильно поняла разницу в моём положении в доме и в её положении, а затем стала ну не мамой канеш, чо уж, но близким родственником. И получила право на замечания и даже некоторые закидоны) Если бы начала с замечаний, есессно бы полетела вон. Чужая тётка абсолютно на тот момент. какие там церемонии)

Плющерица: Неа, нельзя. На каком основании-то? Замечания чужих людей по определению лесом идут.

Плющерица: Если ребёнка изначально приучали к такой жизни, или молчите, или пытайтесь через мужа, но напрямую ребёнку без доверия, без серьёзно близкий отношений делать замечания чужой тёте- это бред.

ППКС и добавить нечего

Чико,
Да,тему создала и что?при чем тут навязывания мнения ? вы поспокойнее,женщина)))дышим спокойно и ровно.
Тема создана,чтобы уточнить кто в такой ситуации был и как себя вел.
Вы так себя ведете как будто я к вам с советами лезу)))узбагойтесь

Лена-пена: Аноним автор темы:Мнения высказывают про то,что не нужно лезть))
вы серьезно?)))))))))

И я так поняла. Собрались тут умные девушки и ну учить и носом тыкать автору "ты там никто и звать тебя никак, и вылетишь из моей квартиры

Аноним автор темы: Вы так себя ведете как будто я к вам с советами лезу)))узбагойтесь

да я вижу, что вы семью сестры рушите, на ровном месте же

Аноним автор темы: )))дышим спокойно и ровно.

себе говорите. И почаще. Особенно в присутствии 12 летней чужой дочери.

[cit][user]Плющерица

Знаете,девочка уже 7 лет живет одинаково по времени с мамой и сестрой и мужем,так что она не вчера в их семью пришла))

Аноним ,
Вооот, просто убирает. Как лохушка себя ведет, по-русски говоря)). А надо было сказать: Машь, ты чего это раскидала мусор? Ты хоть раз видела, чтоб мы что-то на пол кидали? Мусорка там".

Чико,

ну вы насмешили )))правда)))конечно вам виднее ,что я рушу,вы же наверное в курсе наших семейных дел))

Аксиния,

Вот и я про это же.

Плющерица: У меня мачеха появилась в 15. Представляю, как бы она мне замечания делала. Скорость вылетания её из моей квартиры после этого тоже представляю)

у этой девочки мачеха уже 7 лет, и девочка ПРИХОДИТ в гости - значит должна подчиняться правилам поведения в доме

Кобра: Сестра - умница, дала урок мягко, без ссор. Скоро у них все утрясется-наладится

т.е 7 лет мало, чтобы что-то утрясти??!! Мачеха просто сначала боялась "воспитывать", а теперь уже поздно

Автор я полностью вас поддерживаю. Вы просто за сестру беспокоитесь. Эта мелкая сейчас фантики в свои 12 бросает мимо ведра, а через пару лет вашу сестру просто на х... будет посылать.
И вы не написали, что говорит папа девочки по поводу ее поведения и как она себя ведет при нем??

Аноним автор темы: уже 7 лет живет одинаково по времени с мамой и сестрой и мужем,так что она не вчера в их семью пришла))

Что то мне подсказывает, что такой девочке, с такими заходами ни там ни там не рады. мама то хоть воспитывает её? Или тоже молча наблюдает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы