А вы делаете замечания ребенку мужа?

Вы слишком много сочиняете лишнего и лезете не в свое дело.

Да уж,
Да я не лезу сильно то)хотела узнать многие ли тоже молчат?!

Аноним автор темы: Если честно,я сомневаюсь.сестра себя так поставила,что дочка мужа ее вообще никак не воспринимает.

давно они вместе?

Кобра,

А какой сестра дала урок?может я правда чего не понимаю ?ну вот честно.урок в том чтобы про молчать и девочка продолжала бы так делать ?

Сестра не молчала, она сказала и показала все, что необходимо.
Тактично и без обид.
Девочка запомнила. Все у них наладится.

Аноним автор темы: девочка продолжала бы так делать ?

она подросток, возможно у нее протест
ваша сестра ей чужая. И ей нужно очень аккуратно найти к ней подход

CrazyMFLove,

Женаты 7 лет,вместе 7,5)))

Я вот не пойму, как девочка не знает где в её квартире ведро? Она хоть когда нибудь мусор выкидывает?

Девочка бездумно, без всякой демонстрации и негатива кинула фантики.
Сестра вернула ее внимание к просьбе.
Девочка от растерянности сочинила глупый отмаз про ведро.
Сестра показала ведро и желаемое поведение личным примером.
Девочка запомнила. Так постепенно сложится порядок поведения.
Менее умная женщина начала бы выдумывать какое-то неуважение.
Тыкать носом. Ну и имела бы уже назло то, что сама придумала.

Да уж,

Точно такой Же вопрос я задала сестре,на что она ответила ,что ИНОГДА девочка мусор в ведро бросает,ну я чуть не стула не упала от такого !как?как такое может быть в 12 лет???

Кобра,
Это ведь не один раз такое.вы не думайте что я мега стерва и готова загнобить из за фантиков .

Кобра,

Видимо у вас очень большой запас терпения))правда)завидую!без сарказма.но объясните мне как ребенок (почти даже подросток) в 12 лет может взять фантики,пойти на кухню и бездумно бросить их на пол(даже не в стороне ведра) и пойти обратно в комнату?!

Хорошо, что моя сестра меня не учит жизни :) как и я её собственно.
Вас то это каким боком задевает?

Пакостит на зло. Обида скорее всего. Все она понимает и делает специально и будет делать. Потом заживет своей подростковой жизнью и будет деньги из отца тянуть.
А сестра правильно себя ведет. Не поддаётся на провокации.
А как она ведёт себя по отношению к сродным?

Из девочки конечно тоже не надо монстра делать, родителей вина. И все чувствуют эту вину, а ребёнок будет пользоваться.

Неужели вы правда не е видите, что ваши неуместные замечания сестре - гораздо большее неуважение и пакость, чем фантики? Вам-то не 12 лет, пора научиться соблюдать приличия в чужом доме.

buenacabeza,
Я не учу ее,просто не понимаю.задевает это т.к сижу с детьми сестры 15 ч в неделю)))и вижу все эти картины,и диву даюсь))

Аноним ,
У вас есть дети? Займитесь их воспитанием. Одно дело удивляться, другое дело возмущаться, когда вашего мнения никто н спрашивал. Вы реально считаете свою сестру дурой?
Такт нынче не в почете совсем.

Зачем вы спрашиваете, если не хотите слышать ответ?
Похоже, своих детей у вас нет. Да и мужа, скорее всего.

БДЖИЛКА,

К общим детям сестры и ее мужа вы имеете в виду?почти никак((никогда не интересуется ими,единственное если у них новые гаджеты,игрушки,ей интересно посмотреть что это такое и все.

Кстати, если это и был протест, то не против сестры, против вас с вашим неуместным поведением. Игнор ВАШЕЙ просьбы выбросить. И дело тут может быть в тоне просьбы. У вас плохо с чувством грани допустимого.

Кобра,

Вот видите,вы не можете ответить как такое возможно и я не могу,поэтому спрашиваю у сестры и не учу никогда ее,это не выбор ставить себя так,мне он не понятен,вот и задала вопрос здесь.
У меня есть муж,более того я замужем 10 лет,двое детей младше в два раза девочки этой ,и при этом фантики она никогда не кинут на пол.

Кобра,

Девочка себя ведет так и когда меня нет (по словам сестры ).я также сначала подумала про протест в мою сторону

БДЖИЛКА,
Скорее всего,очень похоже на правду

Сестра просила вашего совета?

buenacabeza,

Да,дети есть.
Нет,дурой сестру не считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы