Те кто развелся и жил под одной крышей с БМ, как правильно себя вести, нужны советы

Анонимусюня,
А зачем тогда развод. Знакомая так развелась. Залетела от другого. Выкупила у мужа квартиру. Есть общий ребенок.
И теперь встречается с бывшим мужем - кино, кафе, секс. Каждый день к ним приходит играет и гуляет с маленьким. Для чего весь этот бред и цирк на старость лет (обоим за 40)

Аноним автор темы: Вы считаете, я должна пятиклассника выдернуть среди учебного года и маленького забрать из садика, а ведь он только адаптировался ! Я в первую очередь думаю о детях!!!

Нет, им намного полезнее жить в сваре папы с мамой. Ну Вам виднее, Ваши же дети. Я бы пошла пока снимать жилье в таком случае, причем в том же районе.
Однако что изменится через несколько месяцев, если ипотека еще на много лет? Так и будете вместе жить?

Аноним автор темы: ну и я наивно верю, что он меня не будет тиранить, если будем в разводе

Да щас же! В разводе ни-ни, ага.

Аноним автор темы: да и он не согласиться на соседей

Да он разницы не поймёт Будет искренне недоумевать, почему вы не пускаете его в кровать, когда ему захотелось. И что же такого произошло, что теперь вас и пальцем тронуть нельзя?! С такими только разъезжаться! Без вариантов.

Анонимусюня: , которая любит вас?

Анонимусюня: и развожусь

разводитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы