Те кто развелся и жил под одной крышей с БМ, как правильно себя вести, нужны советы

Nicanet: вообще с катушек съедет.

участковый бесполезен в таких случаях?

Анонимусюня: А если она квартиру отсудит, или разделит

я думаю это не напугает его, квартира в ипотеке еще лет 8 будет, как я ее отсужу и долю продам? если такое возможно, то мне было бы полезно узнать

У меня была похожая ситуация, но ребёнок у меня тогда был один и уже взрослый. Мы с БМ уже были чужими и просто жили в разных комнатах. И всё же я поставила в свою комнату новую добротную дверь с замком из нутри. Так мы прожили порядка 2х лет. А потом я ушла. Бм выплатил мне положенную часть денег за квартиру и я купила другую в ипотеку. Ну вот как то так.

Аноним автор темы: морально унижает, руки распускает

Аноним автор темы: мы оба очень эмоциональные

блин. вас бьют, а вы "мы такие эмоциональные"... %)

Яблоко: блин. вас бьют, а вы "мы такие эмоциональные"...

ну я тоже не молчаливая простота, тоже могу и наорать и кинуть чем нибудь, поэтому оба эмоциональные. Не надо сейчас выкручивать слова, это уже так предсказуемо на юмаме

да я не выкручиваю. я вам сразу скажу, развод ваш ничего не изменит в лучшую сторону, если будете жить дальше вместе. а вот хуже станет 99%.

Если молчать научиться, тогда изменит. Просто смотри как на гавно и молчи. Пусть орет

У меня мой продукты воровал

Яблоко: развод ваш ничего не изменит в лучшую сторону,

я надеюсь изменит

Секуринега: бедные дети

да

Да, тяжеловатая ситуация... Если уж совсем никак, то нужно договариваться о материальной части, как вы будете питаться, кто за что платит. Пусть деньги на питание детей хотя бы дает.

Аноним автор темы: морально унижает, руки распускает

И при этом Вы думаете об ипотечной квартире, а не о себе и детях?

Аноним автор темы: наивно верю, что он меня не будет тиранить, если будем в разводе

Ну-ну...

Mrss: И при этом Вы думаете об ипотечной квартире, а не о себе и детях?

я в самой теме написала, что держат меня школа, д/с
Вы считаете, я должна пятиклассника выдернуть среди учебного года и маленького забрать из садика, а ведь он только адаптировался ! Я в первую очередь думаю о детях!!! Если б я была одна, то могла бы сбежать в никуда с пакетом трусов и все, но детям нужно сначала подготовить условия.

Жить вместе после развода однозначно плохая идея. Рано или поздно начнете бороться за квартиру, и кто в ней будет жить.

Вам же нужно будет налаживать свою личную жизнь. Как вы себе это представляете?

Разводясь, но продолжая жить по-старому, по сути мало что поменяет, как мне кажется. Вы только его разозлите еще больше. Ну это моей такое скромное мнение.

Тут какое-то другое решение нужно.

1. Может можно отношения еще наладить?
  2. Предложить мужу съехать ради детей....

Анонимусюня: Может, автор тоже о личной жизни думает в последнюю очередь

пока я о ней вообще не думаю

Анонимусюня,
Не получится по- человечески. Кому то придётся быть сволочью

а баб водить разрешаетсо?

Анонимусюня: Пусть живёт, личную жизнь я налаживать не собираюсь.

а он соберется. и приводить бап и друзей будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы