Те кто развелся и жил под одной крышей с БМ, как правильно себя вести, нужны советы

Девочки, решила развестись, но с квартиры не хочу съезжать, она ипотечная, продавать точно пока не будем. Как себя вести, как разграничить пространство, что бы не усугублять. Можно уехать к родителям, но это другой город, здесь держит работа, школа, д/с

апну

прибиралась всегда я, но в его очередь за деньги)...спали иногда) никого не водили..
готовил и кормил он )

теперь я слон,
в итоге разъехались?

живите как люди в коммуналках живут - соседями! Каждый в своей комнате, со своим холодильником, стиральной машинкой, обговорите очередность уборки

Квартира сколькикомнатная?

Тритата: Квартира сколькикомнатная?

2

Аноним автор темы: итоге разъехались?

да..мес 8 так пожили

теперь я слон: да..мес 8 так пожили

мне придется дольше

Аноним ,
ну чем он вам мешает? удобно- никого домой приглашать не надо,если че-замужем)
(мой норм был, просто мы оч разные)

Причина развода хоть какая? Может помиритесь.

теперь я слон: ну чем он вам мешает? удобно- никого домой приглашать не надо,если че-замужем)
(мой норм был, просто мы оч разные)

мы оба очень эмоциональные, но я готова жить как соседи, а вот он не знаю

Аноним ,
мы тоже эмоциональные были...))

автор: Причина развода хоть какая? Может помиритесь.

очень плохие отношения у нас, дальше нет смысла калечит жизни друг друга, я уже на успокоительных, не хочу мириться

Аноним автор темы: дальше нет смысла калечит жизни друг друга, я уже на успокоительных, не хочу мириться

а развод то зачем? ну живите, как чужие.

Яблоко: а развод то зачем? ну живите, как чужие.

официально я буду свободна, ну и я наивно верю, что он меня не будет тиранить, если будем в разводе

Я бы не смогла. Я разводилась, когда начинала прикидывать, как можно его отравить и чтобы меня не поймали . Какое уж там сосуществование.
Сдавать эту комнату, снимать другую, нейтральную.
Но у вас, возможно, не так всё ярко.

Тритата: Сдавать эту комнату, снимать другую, нейтральную.
Но у вас, возможно, не так всё ярко.

нет, я не смогу жить в другой комнате с 2 детьми, желание убить уже прошло, а так тоже было
да и он не согласиться на соседей

Аноним автор темы: о он меня не будет тиранить

Как он вас тиранит?
У вас еще и 2 детей.Ладно бы по одному..

автор: Как он вас тиранит?

морально унижает, руки распускает

Аноним автор темы: морально унижает, руки распускает

Понятно.То что вы разведетесь и будете жить как соседи свои ручки он не свяжет,с такими надо на разных территориях существовать.

автор: с такими надо на разных территориях существовать.

понимаю это, но если мы не будем с ним никак общаться, может и повода не будет у него, у меня пока нет возможности съехать, в очередь на место в садике встать хочу у родителей в городе, если очередь подойдет наша быстро, уеду не раздумывая

Аноним ,
Попробуйте,раз пока по другому никак.Я просто не представляю агрессивного мужика,живущего вместе с бывшей женой.Был бы тютеха молчаливый..

Если сейчас руки распускает, начнёте разводиться и перед глазами мелькать- вообще с катушек съедет.

Тритата: Я разводилась, когда начинала прикидывать, как можно его отравить и чтобы меня не поймали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы