Много ли муж пьет пива? И как повлиять на это?

Алкашня. Через день по полведра пива это ту мач.

пивной алкоголизм - страшное дело

Витаминов группы В нехватает ему...:)

Аноним,
Ну видать не все ещё мозги пропил, на работе на хорошем счёту. В общем, кроме как на финансах семьи, больше это ни где не мешает. Я не оправдывают его, но не могу ничего с этим поделать. И скандалы у нас были и сбор чемоданов, все бесполезно

Lola,
Ни убавить, ни прибавить, алкашня - полностью с вами согласна

У него родной братец такой же. Причём родители образцово положительные, оба. А вот один из их дедов такой же пьянью был, даже похлеще. Свекровь рассказывала, что отец её пропивал деньги семьи настолько, что порой на продукты у них денег не было, зато папенька был пьяный и счастливый

Yana82,
Мы вместе почти 9 лет, а женаты 5. Также раньше могла с ним выпить и даже нисколько не парило меня это. То, что каждый день, это даааа, жуть... И по бюджету семейному конкретно бьет.

in_LA,
Надо подумать. Хотя что ему расслабляться, уже неделю дома на внеплановом отпуске)

Очень знакомая ситуация.Автор это алкоголизм.Расскажу свою историю.12 лет назад мой муж начинал с одной баночки,и я до беременностей могла выпить с ним баночку,НО не каждый день,а в выходные .Потом я родила,естественно больше ни ни.И постепенно дошло до 3 -5 литров ежедневно+добавились комп.игры,он сидит пивко потягивает,играет и вокруг никого не замечает.Не помогал совсем с детьми,меня эти пьянки и игры вывели из себя.В один момент я просто удалила те игры и поставила условия ,или мы или твое пиво и игры.Нашли компромисс,пьет сейчас по выходным и не играет совсем.Что мы пережили тогда,это был ужас!!!!Автор,совет вам,завязываете его лавочку,он пьет много!дальше хуже будет!

Вчера ему сказала, что бы даже не думал пиво брать. Пришел с линонадом.

fiii: Витаминов группы В нехватает ему...:)

Ага, мне тоже не хватает, но я пошла и купила в аптеке 2 упаковки В1 и В12 по 28 руб, и ставлю инъекциями, а не наливаюсь этим пойлом. Это дорога вниз, в алкогольную синюю яму, выбраться будет тяжелее.

Аноним автор темы: поставила условия ,или мы или твое пиво

Да, считаю правильно, выдвигая подобные условия. Сразу ясно, что в его приоритетах на первом месте.

Аноним: он пьет много!дальше хуже будет!

++++++++

Даже если считаете, что это перебор, вы с этим ничего не поделаете. Будете пилить, скандалить - только хуже сделаете. Пару раз откажется, потом будет пить все равно, но вызванное вами чувство вины перерастет в раздражение на вас.

Аноним автор темы: Пришел с линонадом

воооот, уже лучше

Надо понять, что "алкоголизм" - это зависимость. И все станет понятно. Не в количестве дело... Может быть и привычкой ежедневное употребление пива. А вот когда уже человек зависит от привычки - это и есть алкоголизм.

Это много, пора остановиться, пока не поздно.

Аноним автор темы: Пришел с линонадом.

Замечательно, можно и с лимонадом чудно провести время дома)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы