Много ли муж пьет пива? И как повлиять на это?

В принципе, муж никогда не отличался тем. что любит выпить. А в последнее время, стал часто (как мне кажется) пиво пить. ну раза 3 в неделю 1.5-2 литра может выпить, я понимаю, пиво вкусное нашел) но как бы это в зависимость не превратилось. Сейчас временно не работает, т.к. работа наша зависит от карантина. А когда работает, ему и пить-то некогда, раза 2-4 в месяц может позволить. Вот подбешивает меня иногда, что он бухает. Говорит, что когда я с ним пью, то все ок, я не против, хотя я с ним пиво пила раза 2, и вино раза 2 за последнее время (до этого берем-ть, гв), а когда он типа один пьет, меня это раздражает.Думаю, стоит ли зацикливаться, алкаши в прошлом ведь тоже пили не много и не часто... Помогите разобраться)

Аноним автор темы: , а когда он типа один пьет, меня это раздражает

пейте вместе

Каtюша,
вот так и знала, что подобные ответы будут Нееее, мне нельзя пиво)) Ща еще напишут, что завидую мужу

Аноним автор темы: алкаши в прошлом ведь тоже пили не много и не часто...

по мне так

Аноним автор темы: раза 3 в неделю 1.5-2 литра

это уже много и часто(((

Аноним автор темы: Нееее, мне нельзя пиво))

а кроме пива больше алкоголя нет?

а что бесит то? он потом неадекватный? воняет?

спрошу,
Ну не каждую неделю так, конечно

Каtюша,
Да не хочу я пить!)

Алкаш. Моё мнение.

Яблоко,
Да не, он не бушует никогда) Воняет...ну может и это, ну как то сам факт неприятен, что сидит пьет, хрустит орешками, чипсами, отрыжки делает

suslik03: разговаривать.

Отговорки все у него! "Я же почти не пью, когда работаю (это так0, и считает, что не часто это каждую неделю, то хоккей у него, то просто что в этом такого...

Аноним автор темы: ну как то сам факт неприятен, что сидит пьет, хрустит орешками, чипсами, отрыжки делает

ну т.е. вас бесит, что он расслабляется, а вы нет.
он же пьет пиво какбэ в отпуске, я так поняла. в рабочие будни не подбухивает же.
вощим, я считаю это вариантом нормы. но я не трезвенница ни разу.

Аноним: Мой пьет раза 4 в неделю по 2-4 банки.

Аноним,
Один в один...

Яблоко,
Ну не знаю... Я тоже люблю с ним за сериалом пива выпить, вина, но это не было каждую неделю, а сейчас мне нельзя алкоголь (нежелательно)

У меня муж 1 раз в неделю 1,5-2 литра пива пьет постоянно, считаю, что слишком часто и много(( Тоже бесит в это время. Я правда вообще пиво не переношу, даже запах, а муж очень любит...

Автор, не парьтесь раньше времени, это ещё не алкоголизм. Если бы мой пил так как ваш, я счастлива была бы. Хвалиться не чем, но мой пьёт три через один, и то только потому, что этот один, это когда ему в ночь на работу. В остальное время пьёт по 5 литров пива в день. Разговоры бесполезны. На кодировку тоже не подписывается, т.к. алкоголиком себя не считает. Вот что тут делать, ума не приложу, видимо только ждать когда печень откажет

Yana82,
Вы вместе сколько уже? Всегда пиво любил так?

Yana82,
Ага, сейчас автор не парьтесь, а потом будет как у этой девушки..

Это уже алкоголизм

Я бы тоже бесилась.(((( для меня это явный перебор.((( автор, предложите мужу квас!

Yana82: В остальное время пьёт по 5 литров пива в день

у него в таком режиме мозги уже давно не работают.

Вместе 8 лет, 6 из них в браке. Когда ещё встречались тоже пил, но на порядок меньше. Да и я не была обременена ни семьёй, ни детьми. По вечерам могла 1-2 бутылочки пива выпить. Потом забеременела, поженились, я естественно, "завязала", а он нет. У него ничего не поменялось. Выпивал по 1,5 литра по вечерам, дальше, больше. Вот и дошли до 5 литров. Напрягает меня только финансовая сторона всего этого. А так, он хороший муж и отец, руки золотые. Выпьет и тихонечко спать ложится, не пристает, ни буянит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы