"Отдых", помогите разобраться...

Итак, ситуация.
Супруг предложил нам с сестрой съездить на источники Тюмень. Состав: он, я, наш ребенок и моя сестра. Он посидит с ребенком , т.к на источниках уже был, а мы типа развлечемся там. Инициатива полностью его, не принуждали, за язык не тянули.
Далее, он говорит - а давайте возьмем мужа сестры, чтоб мне не скучно было!! Отлично, все согласны.
Сегодня я узнаю: он снял в Тюмени 2-комн квартиру, т.к едем: Супруг, я, наш ребенок, друг супруга, муж сестры и племянник мужа сестры!!(санта-барбара). Сестра не едет, потому что этого друга мужниного терпеть не может, у них напряженные отношения. Меня поставили перед фактом...
Я реву. Я, в таком случае, тоже не еду, ибо племянник-подросток вечно болен (кашель и сопли его вечные спутники), боюсь что заразится ребенок. Кроме того, я превращаюсь в обслугу 3,5 мужиков, и даже не факт, что попаду на источники...
Супруг орет в бешенстве - я все это организовал ДЛЯ ТЕБЯ!!! Ты просила!!! А теперь придуриваешься!!!
Разумных доводов вообще не слышит, орет... Я реву, мне ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ отдохнуть и развеяться...
Как разрулить ситуацию? Хочу, чтоб сестра поехала, подросток остался дома, все были дружны и я никого не обслуживала...

anonim автор темы: Как разрулить ситуацию?

отдыхать своей семьей

anonim автор темы: а мы типа развлечемся там.

Он похоже всё правильно спланировал.

anonim автор темы: Супруг, я, наш ребенок, друг супруга, муж сестры и племянник мужа сестры!!(санта-барбара). Сестра не едет, потому что этого друга мужниного терпеть не может, у них напряженные отношения.

А муж сестры едет? Жену не поддержит. Странно всё это.

Ну я бы разоралась в ответ.

так и ответить: если ДЛЯ МЕНЯ, то почему едут ТВОИ приглашенные?

А просто съездить и отдохнуть не получается? Сказать - я поеду, но поеду ОТДЫХАТЬ. Максимум что буду делать - возиться со своим ребенком. С племянником будет возиться его родитель.
Обслуживать мужиков? Зачем? Вы с МУЖЧИНАМИ едете. Да на руках носить должны по кафе и всяким развлечениям.
Я бы даже не парилась.

а чо так мало родни он берет?и соседей надо взять всех с жОнами и кумовьями,чо за колхоз собирает?

anonim автор темы: я все это организовал ДЛЯ ТЕБЯ!!!

ну так и с чего вы взяли, что

anonim автор темы: я превращаюсь в обслугу 3,5 мужиков, и даже не факт, что попаду на источники...

приехали, купальник надели и в источник. А мужики пусть сами что хотят делают. Пельмени поди найдут и сварят в съемной квартире

Волшебница: так и ответить: если ДЛЯ МЕНЯ, то почему едут ТВОИ приглашенные?

+++

Анна Иванна: Он похоже всё правильно спланировал

Под соусом "это все для тебя, дорогая"....

Анна Иванна: А муж сестры едет? Жену не поддержит.

для вас может странно, у нас так нормально)) они спокойно друг без друга куда-то ездят, ничего страшного.

anonim автор темы: они спокойно друг без друга куда-то ездят

Ну тогда вы с сестрой едьте вдвоем. Муж

anonim автор темы: посидит с ребенком , т.к на источниках уже был,

anonim автор темы: Кроме того, я превращаюсь в обслугу 3,5 мужиков, и даже не факт, что попаду на источники...

С чего бы? Кафе отменили что-ли? Не хочется готовить - кто б заставил. Правда муж все равно странный, собрал всех, кого не попадя. Но я б поехала и развлекалась себе на источниках. А готовить и за всеми ухаживать не стала б - все взрослые, платежеспособные - пошли в кафе, накупили готовой еды, роллов заказали если надо. И все чудно. Но я просто компании люблю и мужчин, они меня не напрягают. Ну и наглая я, с меня бытовуху не стребуешь, если мне неохота. Автор презжайте да отдыхайте. Ребенку то сколько? У меня сын первый раз в 5 был на источниках, купался с удовольствием в -17

Я не поняла про обслуживание, периодически бывает мужская кампания - все сами делают, я могу только в загородном доме в казане приготовить че-нибудь, ибо у мужа не получается, но режет, носит он все сам - я только процессом руковожу. Так ничего и не поняла почему отдых испорчен.

Малалайка: А просто съездить и отдохнуть не получается? Сказать - я поеду, но поеду ОТДЫХАТЬ. Максимум что буду делать - возиться со своим ребенком.

Не получится. Никогда не получается. Практика показывает, что как бы я ни кочевряжилась, по итогу выходит, что все отдыхают, а я мою посуду. Как? Почему? Но так выходит. Поэтому и боюсь, что могу даже не попасть на источники.....

я одна не поняла, почему автор рыдает и истерит?

svetlonic: Кафе отменили что-ли?

++
прям пожрать негде, ога?

однако... муж конечно у вас красачик , все так классно для себя придумал , не каждый так сможет, вроде для жены все запланировал, а отдохнет он
Теперь по теме, так скажите, спасибо большое, оценила, едь отдыхай.
Я бы конечно на вашем месте, быстро планы его откорректировала

посуду одноразовую, если дома собрались чаевничать.

anonim автор темы: я мою посуду.

купите одноразовую - ста рублей не пожалейте. все в мешок и все двольны

Огневка: Я не поняла про обслуживание,

автор, наверное, знает как их мужчины отдыхают и делает выводы.

anonim автор темы: Супруг орет в бешенстве - я все это организовал ДЛЯ ТЕБЯ!!! Ты просила!!! А теперь придуриваешься!!!

спокойно сообщите, что вы соглашались на это:

anonim автор темы: Супруг предложил нам с сестрой съездить на источники Тюмень. Состав: он, я, наш ребенок и моя сестра. Он посидит с ребенком , т.к на источниках уже был, а мы типа развлечемся там.

а не это:

anonim автор темы: едем: Супруг, я, наш ребенок, друг супруга, муж сестры и племянник мужа сестры!!(санта-барбара). Сестра не едет, потому что этого друга мужниного терпеть не может, у них напряженные отношения

Остапа понесло)))
Я бы сказала: дорогой, если это для меня, отмотай до первоначального варианта, иначе это для тебя))) и я не еду))) Поезжай, побухай с мужиками, на сл выходные поедем мы с сестрой, а ты с ребенком.
Чего реветь то, спокойно тихо, но страшшшно)))

Яблоко: я одна не поняла, почему автор рыдает и истерит?

потому, что думала, что потусуюсь с сестрой, расслаблюсь в теплой водичке...
А меня ррраз - и мордой об забор!!!!

Яблоко: прям пожрать негде, ога?

ребенку готовить все равно придется. А где ребенку, там и всем. А где всем, там и посудку убери...
Он фигов гипнотизер!! А я дура

anonim автор темы: ребенку готовить все равно придется. А где ребенку, там и всем.

да бросьте. не хотите - не готовьте.

anonim автор темы: Практика показывает, что как бы я ни кочевряжилась, по итогу выходит, что все отдыхают, а я мою посуду. Как? Почему? Но так выходит. Поэтому и боюсь, что могу даже не попасть на источники.....

а просто не мыть, а не кочевряжиться нельзя?
они же не моют и не страдают из-за этого

и да, нахер друзей и племянников. откуда они взялись вообще в вашем плане отдыха? не надо реветь, надо говорить конкретно ЧТО вы хотите, ЧТО вас не устраивает.

Яблоко,
Дочь-то я голодной не оставлю, ей 2,5 и она ни при чем))

anonim автор темы: ребенку готовить все равно придется. А где ребенку, там и всем.

а ребенку сколько? в кафе его нельзя покормить? везде детское меню есть
Вы сами на себя много взваливаете, а виноваты окружающие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы