Девушки! Вы были абсолютно правы!

Писала о своем муже здесь. Как он бесится и ведет себя отвратительно. Придирается ко всему, истерит. А ларчик просто открывался - как мне и написали многие. На работе ему понравилась новая сотрудница. Она даже внешне походит на меня, только на 10 лет младше.
Понравилась до того, что всерьез подумывал уйти от меня, такой "плохой", но типа наличие ребенка остановило.
И вот уже две недели, как отношение ко мне вдруг с его стороны резко улучшилось. Ответ - девушка нашла себе мужчину и мой муженек обломался.
Противно все это. Что из-за какой-то девки мне нервов вагон перепортили.

qaqa автор темы: Противно все это.

Ну противно да живёте ж с ним дальше, оспади, чо воздух то сотрясать?

Да, обидно. Но все ведь хорошо сейчас. Может поймет ваш муж сейчас что лучше "синица в руках, чем журавль в небе"

ну сделай ему ответочку, может полегчает

Так самое время стрясти с него чего нибудь за плохое поведение.

Кариесс: Так самое время стрясти с него чего нибудь за плохое поведение.

Он не считает свое поведение плохим. По его мнению, все обоснованно.

с влюбленностью незапланированной поломать может каждого, вопрос конечно насколько он гадко себя дома вел, некоторые вещи не прощаются

Он ничего не скрывал?
Они никогда не признают себя виноватыми и никогда не просят прощения.

АрктикА,
Подпишусь

Это он сам вам рассказал про нее?

Хатхор: А действительно, что он сделал?

qaqa автор темы: всерьез подумывал уйти от меня

ну узнала и че? поняла, что никому этот мудень не нужен?

Яблоко: поняла, что никому этот мудень не нужен?

Поняла, что и мне не особо.

qaqa автор темы: Поняла, что и мне не особо.

ииии? куда его теперь? ипотЭка очень сближает.

я бы не стала жить в таком положении, чтобы мое личное семейное счастье зависело от периодичности наличия мужиков у какой-то тетки...

Хатхор: слушай, ну "думать" и "делать" для меня две огромные разницы!

для меня тоже. Но автор то не мы.

qaqa автор темы: Поняла, что и мне не особо.

Яблоко: ипотЭка очень сближает

дура. он хороший отЭц и ребенок его любит!

Лагерта: он хороший отЭц и ребенок его любит!

да и как муж вцелом неплохой. я уверена. заботливый и все такое.

qaqa автор темы: Противно все это. Что из-за какой-то девки мне нервов вагон перепортили.

а девка-то при чем? она-то ни сном ни духом

Как узнали то???? Расскажите

Кролик_в_шапке: я бы не стала жить в таком положении, чтобы мое личное семейное счастье зависело от периодичности наличия мужиков у какой-то тетки...

Вот! Это меня и бесит больше всего. Сегодня у нее мужик - завтра нет. И что, опять муженек начнет питать надежды? Или еще какая-то дева появится и понравится?

МДО: а девка-то при чем? она-то ни сном ни духом

Дева далеко не дура. У нее была цель - найти мужика. Муж тоже рассматривался в качестве кандидатуры. Но не прошел "отбор".

вы у мужа бабло заберите. пусть он без денег за кем-нить ухлестывает. а то он там скопил поди на подарки любимым))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы