А где дедушки?

у моей дочки было 3 дедушки. У сына уже 2. Теперь остался только один. Грустно...

У меня дедушка был до моих 37 лет, бабушка есть до сих пор.
У дочек есть один дедушка, мой отец. Очень любит всех внуков, водит мою дочку на тренировку и печет пирожки.

Отец мужа умер уже лет 13 назад,внука видел только маленького.Мой отец умер 5 лет назад.Мои дети знают как деда мужа свекровки.Вот как то так

если детей привозим к родителям мужа, задача дедушки их развлекать, играть, задача бабушки кормить.
Папа мужа и азбуке учит и клад зароют и в поход пойдут и еще кучу дел придумают.
Дочка любит играть с ним, но он не работает и молодой еще 60 с небольшим лет.

у моего ребенка один дед, с которым видятся крайне редко, ибо очень далеко; один прадед, но не кровный, ну да это и не важно; один прапрадед, которому уже десятый десяток с ним видятся относительно часто. меня радует в нашем случае не само наличие дедушек, а то, что столько поколений ребенок застал.
у самой с рождения всего одна бабушка всегда была, остальные умерли до грусть от этого однозначно присутствует.

анонимКа,
И все участвуют в воспитании ребенка?тогда вам повезло.
У нас два дедушки,обоих любит ребенок сильно,но видимся нечасто.

Я всегда умиляюсь когда вижу как в парке дедушки с колясками по 2-3 часа круги наматывают.причем много таких.

у меня был один дед, с папиной стороны, но ему было не до внуков. Просто как факт, есть и есть. У дочери дед есть. но тоже как бы "по факту", а вот для внука дед "раскрылся". Он правда живет в другом городе, поэтому ни погулять, ни понянчиться. Но все равно...подарки постоянные как только внук приехал, звонки по телефону, разговоры с внуком, хотя тому 3 года будет как, переживает за внука, за его здоровье и пр...Интересно, что внук деда просто обожает. А вот бабушку(свекровь) так себе. Внучка практически оказалась без хорошей бабушки (моей мамы), она умерла, когда внучке только исполнилось 2 года, поэтому свекровь как-то старалась быть "настоящей" или хотя бы похожей бабушкой. А потом, с рождением внука ее как отрезала. Причем к обоим сразу. Поэтому для внука теперь бабушка "ну есть и есть", а внучка привыкла и внимания особо не обращает. Дед ей тоже старается подарки интересные и прочее, но внимание, все равно больше внуку. вот такие вот метаморфозы бывают в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы