А где дедушки?

ДвеМалышки ,
это точно!я когда первую дочь родила,он с ней гулять носился.с утра придет и просит! мы с мамой так удивлялись.когда родители у нас ночевать оставались.проснусь,а он уже у кроватки сидит смотрит на нее. потом на ручки возьмет и нюхает ей маленькой волосики и грт она так сладко пахнет.мы с мамой в шоке были.но потом когда я сына родила,я его вспомнила.действительно свои дети пахнут сладко чем то.он сейчас у дочери крестный!

Vivienne W: Господи Спасибо добрая женщина

я аж отвечать передумала!

ДвеМалышки автор темы: А у вас есть дедушки?

У меня лично и родителей-то уже нет, а дедушек я не знала, т.к. один умер еще задолго до меня, а второй жил в другом городе, и мы не общались, т.к. он с бабушкой тоже давно развелся.
А вот мой отец был отличным дедом. Он с детьми мог делать все с самого рождения, все умел и с удовольствием возился. Гулять, играть, учить чему-то лучше всех умел. К сожалению, с моим ребенком он мог взаимодействовать только до 7 лет, потом дед умер. А вот племяннику намного больше повезло в этом.

Вроде как есть, а вроде и нет. Отец мужа с ним не общался, приглашали на свадьбу-сослался на дела, присутствовал на крещении внука-и все-видел лишь 1 раз. Зато 2 бабушки и прабабушка есть!

У нас один дедушка только

У нас 2 деда, и 1 прадед

У моих детей 2 деда. Один (мой отец) живет в 1 квартале от нас, второй - полчаса на троллейбусе. В гости нас не зовут, а к нам приходят только бабушки. Так что моя дочь первоклассница к моему стыду перепутала какого деда как зовут в ДЗ по окружайке. Отношения нормальные, но по телефону. Мой отец - настоящий дед моему племяннику (сестра мать-одиночка с родителями живет). Свекр работает, несмотря на возраст и здоровье (потому что свекровь так велит). Но мы его летом в саду по выходным иногда видим.

я росла с двумя дедами и прадедом. Их не стало когда школу заканчивала. В один год ушли. У ребенка дед один, второй умер когда я беременная была. Мой папик самый лучший дед, но когда они начинают спорить с ребенком или дурковать мы с мамой сбегаем к соседке))). Богатств никаких не нать, только бы родители живы были и не болели.

ДвеМалышки автор темы: Как думаете, в детстве вы упустили что-то, что могли дать только дедушки?

Мой дед (царствие ему небесное) всегда брал с собой в (пардон) туалет, когда шел курить. В 3 года я уже была точно пассивным курильщиком. Если что сама никогда не курила

у сына один дедушка- алкоголик, сын его не любит, и есть еще двоюродный ( не знаю, правильно ли назвала его, в общем-мой дядя), общаются редко, но метко, т.к. у деда дома рыбы и дома козы )

Нужно было опросом тему сделать - наглядно увидели бы как мало на самом деле дедушек , а хороших тем более.
У дочек деды были " в другом городе ", а сын и таких не застал.
У внучки сейчас два деда в наличии , общается часто, но для любви выбрала одного.

уже нет, но были. А сознательном возрасте один, только.

ДвеМалышки автор темы: Как думаете, в детстве вы упустили что-то, что могли дать только дедушки?

Трудно сказать. Один дед мне точно много мог бы дать, он был очень интересный человек, многого добился. Второй был совсем простой крестьянин, но кто знает, может, что-то личностное тоже привил бы. У него все дети получились очень хорошие люди, не просто трава у забора. Думаю, что мне мой отец очень многое компенсировал за дедов, он был просто отличный отец и очень интересный человек.

У нас тоже дедушка есть. Мой папа. У меня с ним отношения были ооочень напряженные до рождения сына. Но сейчас смотрю как он к внуку своему относится, смягчаюсь потихоньку. Когда мне надо было работать, он приезжал с ним маленьким нянчиться, две недели с ним на обследовании в девятке лежал, играет с ним в шашки, домино, хоккей, водит на горки кататься , на коньки, в футбол играет. Он в свое время очень хотел сына, а родились две девочки. Вот теперь с мальчиком отрывается.

У меня ни папы, ни дедушек. У моих детей тоже дедушек нет. Хотя папа мужа умер год назад, а младшим 3,5, и жил он в квартале от нас, внуков он видеть не желал, даже если на улице с коляской сталкивались.
У нас 2 родные бабушки и 9 двоюродных очень активных бабушек. Все без дедушек уже, но внуков очень любят. Вот такой перекос.

У меня до мужа вообще никакого опыта общения с мужчинами не было. Одни женщины вокруг. Зато теперь муж и три сына

есть самый лучший друг моего сына)

ДвеМалышки ,
Ага) ни просто дедушек, ни пра. Не застала никого, но как то и не акцентировалось это ;)

У моего сына дедушка один, к сожалению, это папа мужа, очень ему благодарна что он не отказывается возиться с внуком, на карантине кстати он сидит с внуком уже две неделли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы