А где дедушки?

Недавно я осознала такую ситуацию
Отец моего мужа бросил их давно, мой отец и отцы мужей моих золовок умерли, получилось, что внуки в нашей семье знают дедушку только в качестве деда мороза. То есть слово дед в нашей речи только для обозначения волшебного седобородого праздничного дядьки. И это совсем несправедливо.
А у вас есть дедушки?

Да, есть. Вы же не думаете, что у всех нет, раз у вас так?

У моей 2 дедушки и прадедушка.
у меня уже нет, к сожалению. У мужа есть.

у моих детей классный дедушка! правда он мне не родной,а отчим. но они его очень любят и он их.при любой возможности ездит к нам(так как он работает) и нянчится гуляет с ними,книги им читает и играет. подарки во все праздники.даже на день святого валентина УЖЕ подарил! дети поделки ему какие-то приготовили.

У моих 4-е деда, мой папа, отец мужа и два его брата. У меня не было, так как к моему рождению умерли. Общаются, играют, помогают, английский у младшего проверяют, как бы наравне с бабушками взаимодействуют.

ДвеМалышки автор темы: А у вас есть дедушки? Есть. И даже прадедушка есть...

((( прадедушку похоронили. 9 дней было. Мой дед. Единственный. 90 лет. Играл с внучкой. Осталась бабушка, мне, дочке прабабушка. Дочь к ним приходит, видит фото, спрашивает где дедушка. Очень тяжело. У мужа отца нет несколько лет, еше до нашего знакомства не стало. Есть мой папа, но он со своими тараканами.

У детей два дедушки. Очень классных, с удовольствием дедушки играют с внуками и внуки отвечают им взаимностью. Жаль только один дедушка (мой папа) живет далеко, поэтому видиться удается один-два раза в год.

ДвеМалышки ,
как?

У меня никогда дедушек не было) для меня это не было проблемой ;)

У моей отличный дедушка - мой папа :)

Vivienne W,
У нас деду 86

Нет, у моих детей тоже нет дедушек, одни бабушки. Дедушки и прадедушки моих детей ушли из жизни намного раньше своих жён (бабушек/ прабабушек) как с моей стороны, так и со стороны мужа

ДвеМалышки автор темы: А у вас есть дедушки?

Есть. Три - отец мужа, мамин друг и мой отец. Но дети про моего отца сказали, что "дедов сашей не бывает - бывает только дед Женя, дед Сергей и дед Мороз". Не признают его за дедушку - он раз в год на полчаса приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы