Пожаловаться...много букв

Забить на такого отца. Нафига себя терзать мыслями о нем, позвонить -не позвонить.
Если у будущего мужа хороший отец, то дедушка для ваших детей будет. А больше и не надо второго. Всю любовь и внимание уделяйте лучше мужу, он вас крепче любить будет.

Драгоценная,
А вот хз. Мне еще международная практика интересна в этом плане, если мой наклюнется, то только поехать и порешить его

Pippit™: Главное потом не удивляться, если на алименты подаст.

да уж(( От моего можно все, что угодно ожидать. И как подстраховаться? Никак? Родители развелись когда мне 25 лет было и никакие алименты он соответственно не платил.

анонимНА,
Так он вас вырастил совместно с мамой. Алименты до 18 платят.
Как бы вы по закону должны его содержать.
А вот мелкими бросают, алименты не платят, а потом под старую () требуют алименты, так вот свинство чистой воды.

Pippit™: Так он вас вырастил совместно с мамой. Алименты до 18 платят.
Как бы вы по закону должны его содержать.

это понятно, да.

Pippit™: А вот мелкими бросают, алименты не платят, а потом под старую () требуют алименты, так вот свинство чистой воды.

у меня бывший муж такой, уже как то говорил, что сын его будет в старости обеспечивать

Драгоценная: а если он не платил алименты и не сможет доказать обратное, шансы есть?

если был исполнительный лист на взыскание алиментов и подтвержденная задолженность - это значит "не платил алименты". В остальных случаях суд может счесть, что обязанность по содержанию ребенка исполнялась по соглашению сторон

Ханурик,
Ясно. Хотя ту все те же приемчики сгодятся, которые нерадивые папаши используют. Мизерная з/п и все такое...

анонимНА,
Так лишите его прав, раз алименты не платит. И не сможет с сына ничего требовать.

Pippit™,
да, я и хочу это сделать. Сейчас долг копится, наверно лучше, если он будет большой. Потому что оснований для лишения больше нет. А так будет злостное уклонение от уплаты алиментов.

Драгоценная: Ясно. Хотя ту все те же приемчики сгодятся, которые нерадивые папаши используют. Мизерная з/п и все такое...

Ага. Невозможность для себя пойти на нормальный больничный, в декрет, кредит получить по "честной справке", пенсия в конце концов - и все это из за козла, который бегал от алиментов

Анонимусюня: идти с ним под руку, как в Голливудских фильмах

Вы их пересмотрели похоже в избытке. Не наша традиция вообще то.

Автор, я бы на вашем месте не лезла бы к отцу со своим вниманием, раз оно ему не нужно. У вас будет полное право так же отнестись к нему, когда ему потребуется ваше внимание. А жизнь она по всякому может повернуться.

У подруги отец тоже практически с ней не общался. Новая семья, новые дети. Но родители развелись, когда подруга маленькая была, поэтому она и не страдала. Жена отца негативно не была настроена , но ее вполне устраивало, что муж о старшей дочери практически не вспоминает. Сейчас отец уже пожилой, дети выросли, создали свои семьи. И так случилось, что моя подруга и его младшая дочь практически одновременно родили ему внучек. Отец очень ждал внучку от младшей, наготовил подарков-коляску, кроватку , игрушек. О том, что старшая ждет ребенка даже не знал. Позвонил поделиться радостью, что внучка родилась. Ну подруга его обрадовала, что не одна внучка у него родилась в этом месяце, а две.
Сейчас отец частенько приезжает к старшей дочке, повозиться с внучкой, привозит подарки. Почему? Да потому, что младшая ему внучку только в коляске на улице показывает, на руки не дает, не доверяет подержать. Все подарки вернула-не по фасону пришлись, да в интерьер не вписались. Сын вообще в другой город уехал жить. А подруга с удовольствием дает и подержать и поиграть и подарки с благодарностью принимает, и фотки внучки высылает. Так отец постоянно извиняется , что внимания дочери мало уделял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы