Пожаловаться...много букв

SNadya: Жаль вас, автор, но ничего не поделаешь.

почему жаль? что у автора не так? зачем к чужому дядьке цепляется??

На свадьбу пригласить со словами, мол, приглашаю, но оооочень пойму, когда ты приехать " не сможешь". Все это максимально елейным тоном. Бабушку пригласить от души.

Аноним автор темы: Наверное потому Что помощь его нужна была по хозяйству

просто примите, что это чужой дядя. Вы с таким же успехом соседа можете попросить. Жаль, что мама вам этого не объяснила.

Автор, это ВАША свадьба, это ВАШ праздник, зовите тех людей, с кем вам хочется поделиться своим счастьем, кто порадуется вместе с вами. Не зовите никого просто из уважения к кому-то там третьему, из чувства долга, из вежливости - тем паче если эти люди не способны и не хотят пожелать вам добра.

Автор, я вас очень понимаю. Мой отец после развода с мамой сказал мне, что я ошибка природы и что меня никто не хотел, и вообще что я дура. Это при том, что мне тогда лет 25 было уже. Как же я тогда ревела, расстраивалась. Он перестал общаться со мной и с моими детьми. Ему даже внуки не интересны((( Зато интересна младшая дочь и ее дети, вот с ней он очень хорошо общается, на свадьбу приглашал их. Очень обидно все это конечно, но я забила. Так проще, зачем тратить нервы на человека, которому на вас пофиг. Правильно тут написали про гордость. Я заставила себя вспомнить, что она у меня есть. Так что у меня больше нет отца, к сожалению.

SNadya: Хочет, чтоб он был

так он не хочет и прямо говорит об этом

SNadya: Поэтому никак не может плюнуть и забить

так себя всю жизнь можно терзать. А для чего? Вы считаете можно взрослого человека заставить делать то, что он не хочет? Лучше на что-то более позитивное энергию потратить.

аноним,
Этот чужой дядька до 12 лет был любимым папой, и вполне естественно, что девочке хочется, чтобы у нее был отец. Что значит "цепляется"? Она его дочь.

Хатхор,
О Боже... Я вроде На Все вопросы ответила, какие Вы задавали.
И просто позвонить Не считаю домогательством

Я бы формально на свадьбу пригласила, но особо не ждала. И настроилась бы не обижаться, что не придет (а скорее всего не придет).

Мои родители тоже в разводе, правда, они развелись когда мне уже 25 было. На свадьбу как ни странно отец пришел - чисто на регистрацию. И потом 3,5 года не показывался, внучку увидел в первый раз когда той 2,5 года было - и то потому что документы на квартиру переоформлял. Сейчас 1-2 раза в год звонит. Ну и его дело, его совесть. Я просто приняла, что вот так у нас.

Аноним автор темы: О Боже... Я вроде На Все вопросы ответила, какие Вы задавали.
И просто позвонить Не считаю домогательством

вы бы лучше прислушались и себе ответили на все эти вопросы. И главный - ЗАЧЕМ?

Драгоценная,

Согласна, что лучше на что-то позитивное потратить энергию. Но жизнь длинная. И думаю, если автор не будет включать гордость, а пригласит отца на свадьбу, даже если тот не придет, никому от этого хуже не станет. Кто их знает? Я всегда за мир, дружбу и все такое

аноним: Я просто приняла, что вот так у нас.

вот и правильно. В жизни очень много вещей, которые не поддаются здравому казалось бы смыслу и логике. И не надо искать ответы за других, терзая себя.

SNadya: даже если тот не придет, никому от этого хуже не станет.

ей станет. Она ж надеется, что он опомнится и придет. Очередное разочарование.

Аноним автор темы: позвонить Не считаю домогательством

когда звонит ребенок, это не домогательство, но мне было 20 когда родики разошлись. все действия отца показали, что ну на фиг мы с братом ему не нужны, начала жить с осознанием этого, от него потребовалось одно, присутствие на сделке с кв. правда хоронить пришлось мне и за свой счет, без изысков (не заслужил) по простому.

А че вы к нему вообще привязались? Не хочет он с вами общаться,не хочет.
Я бы его вообще вычеркнул и все. Насильно мил не будешь. А вам с таким самоуважение, жить будет тяжко.

Аноним автор темы: Тут задумалась, в этом году планируем свадьбу и приглашать его или нет....

на фиг?

Аноним автор темы: Именно бабушка помогала вместо него

бабушку и зовите, а со своим сыном пусть она сама рулится.

Даже мысли бы не было такого отца на свадьбу звать.

анонимНА: Так что у меня больше нет отца, к сожалению

Главное потом не удивляться, если на алименты подаст.

Автор, если даже ты его пригласишь на свадьбу, он не придёт, хотя бы потому, что не желает общаться с БЖ- вашей мамой у мамы теперь есть только вы с вашим мужем и ВСЁ... от того чувака который вашу маму когда-то оплодотворил отстаньте, не унижайтесь...

Pippit™: если на алименты подаст

это как?

Аноним ,
Это в старости может подать в суд и будете содержать его.

Pippit™: Это в старости может подать в суд и будете содержать его.

а если он не платил алименты и не сможет доказать обратное, шансы есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы