Пожаловаться...много букв

Развелись родители, когда мне было 12. Папа просто ушел к другой, пока мы на юге отдыхали. Сейчас у него молодая жена (лет на 5-7 меня старше) и двое детей. Общаемся мы очень редко только по телефону ( и то, когда у меня Д.Р. и мама ему позвонит и напомнит). Ну и я особо интереса к общению не проявляю. На Новый Год с мамой написали смс-ку ему, что поздравляем и ждем встречи (поговорить надо было срочно). На что нам пришел ответ "Женщина успокойтесь, у нас благополучная семья (и все в том же духе), а если это писала дочь, то не стоит отправлять такие смс". Теперь он от мамы трубки вообще не берет, а когда я все таки недавно до него дозвонилась (то некогда, то работа, то недоступен) последовал такой ответ "Ты же не хочешь ругаться.". Причем это уже не в первый раз, когда ОНА отвечает подобным образом. В первый раз ОНА очень сильно нагрубила, вплоть до угроз, что ОНА мне космы повыдирает. Когда мне лет 17 было ездили с молодым человеком к нему домой (документы забрать) дак ОНА стороной меня обходила, глазки в пол и не здравствуйте ни до свиданья. К чему это я все, обидно становится, что отец (если его так можно назвать) не проявляет никакого интереса к моей жизни. Тут задумалась, в этом году планируем свадьбу и приглашать его или нет....

Ну понятно кто там "рулит". Вам-то самим разве хочется такого отношения. Насильно мил не будешь.
Пригласить отца на свадьбу все же стОит, но настаивать я бы не стала. Его дело. Думаю, что он еще потом пожалеет.

К нотариусу б съездили с отцом, а то потом в старости на алименты ещё подаст, чтоб отказную оформить.

У вас гордости нет?

Аноним автор темы: приглашать его или нет....

я бы не пригласила

Ну и не навязывайтесь вы нему, нервы свои берегите. Вы папе своему безразличны, смиритесь уже с этим и дело даже не в его новой пассии. Хотел бы, участвовал в вашей жизни. Я бы не стала на свадьбу звать постороннего мне человека.

Можно нормально так "молодую" жену постебать. Ну, чисто ради удовольствия. А этого мужика, который как бы отец, надо послать подальше и забить. Нет, ну на свадьбу позвать, но чисто формально.

я вот только не понимаю: зачем он вам, если вы ему не нужны?
отчима у вас не было?

аноним,
Отчима нет Не было

Не позвать я Все равно Не смогу. Из уважения к его маме, т.к. Именно бабушка помогала вместо него. А элементы не выплачивал, т.к. Устроен был не официально.

Smatrex,
А при Чем здесь гордость?

отстаньте от человека, у него другая семья, вы ему не нужны, устраивайте свою жизнь, любите маму

Аноним автор темы: Не позвать я Все равно Не смогу. Из уважения к его маме, т.к. Именно бабушка помогала вместо него.

А нельзя бабушку позвать, а отца - нет?

Аноним автор темы: А элементы не выплачивать, т.к. Устроен был не официально.

Какие конкретно элементы вам не дали?
Вольфрам? Сера? Или вы только золотом и платиной согласны брать?

Аноним автор темы: и приглашать его или нет....

зачем? Вы хотите его видеть? Себе ответьте.

Аноним автор темы: Именно бабушка помогала вместо

вот ее и пригласите

Аноним автор темы: А при Чем здесь гордость?

Маму спросите, бабушку наконец.

элементы
Аноним ,

аноним,
Дак к нему никто и не пристает

Сижу с телефона, т9 все исправил

Аноним автор темы: Дак к нему никто и не пристает

а названиваете зачем тогда/приходите? зачем он вам сдался то? что вас с ним связывает? не надо его никуда приглашать

Smatrex: Какие конкретно элементы вам не дали?

Smatrex: Или вы только золотом и платиной согласны брать?

а что? хорошая идея. Алименты элементами.

аноним,
Наверное потому Что помощь его нужна была по хозяйству (в семье мужиков Нет, кроме моего. А мы живем За 300 км от мамы) , а приезжали документы отдать.

Бабушку позвать, а его лесом. Никто и никогда не сможет заставить родителя отказаться от ребенка, если он того не пожелает. Потому рулит там не НЖ, а ему просто удобно так, вроде как не он в этом виноват...
И вы то принимаете эту его игру: не виноват я- это все она. Тогда чего рюмсать?

Блин, ну вы что такие злобные то все? Автор тупо хочет отца. Хочет, чтоб он был, несмотря на предательство, готова простить и хочет общаться. Поэтому никак не может плюнуть и забить. Ну и не надо. Главное, не ждите от него ничего хорошего. Позвать - позовите, но не надейтесь особо. Судя по тому, что вы написали, там за отца жена думает, а ЧТО она думает - не трудно догадаться. Жаль вас, автор, но ничего не поделаешь. Ну вот так вот. Всякое бывает. Позовите на свадьбу, если хочется. Но он не придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы