Сказать мужу или нет....

Аноним автор темы: Мой отец очень критикует моего мужа, говорит что он лентяй и плохо работает. Но это не так, т.к мой папа просто всего что творится в нашей семье не знает

На основании чего папа делает такие выводы? на основании того, что у Вас 4 шубы, а не 5? Или сказал так в сердцах, когда Вы к нему денег попросить пришли?

Я мужу вообще не говорю, что мои родственники о нем думают. Не вижу смысла, только настроение человеку портить, что меня не устраивает он знает, и мы вместе над этим работаем. Да и отцу стоило бы сказать, что это ваш выбор, и нечего его обсуждать.

Мой опыт. Мне муж рассказал об отношении свекрови ко мне. Что я по ее мнению ошибка молодости, отговаривала всяко его от меня. И вообще сказал: тебя никто в моей семье кроме меня не любит. Мне было дико обидно и больно это слышать. Он был нетрезвым когда это говорил. А я была на 7 месяце беременности. Но, как говорится, слово не воробей. Я на всех посмотрела сразу другими глазами, пазл сложился. Счастья мне это не добавило, отношения стали крайне натянутыми с родственниками мужа. Обида в душе до сих пор. Пытаюсь успокоиться и забить на это, не выходит. Чертовски обидно

Если любите мужа, не говорите ничего, не причиняйте боли родному человеку. Не поселяйте сомнения в его душу. Ведь недаром говорят, что словом можно и убить.

Аноним автор темы: о чем то тактично умалчиваете

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы