Подарить ипотеку

Аноним автор темы: Заставьте меня это делать.

Аноним автор темы: Кому замотивировать? Мне? Вы чушь несете! Мне ни от кого ничего не нужно! Заставить меня делать то, что не хочу - невозможно. Вы этого не можете никак понять?

Аноним автор темы: Могут исчезнуть и платежи за ипотеку, алименты. И я могу исчезнуть

автор, ну а теперь прикиньте, что ваши дети исчезнут.
навсегда.
и бегайте дальше

Smatrex: Он квартиру в 4,5 ляма оставить хочет.

где такое написано? Он хочет оставить квартиру, которая еще не куплена. Это месть жене, за то что она не работает и рожает детей?

Smatrex: Детей не было бы жалко, так наверное перестал бы платить ипотеку и всё. дак он и хочет так сделать. Платил, пока жена устраивала.
Легче выплатить да поделить, да и все.

Smatrex:
Видно же, что все соки БЖ выжала из мужика.

С тетками все проще они по сути своей стервы и истерички. Но мужик то он на то и мужик,шоб засунув эмоции взад и решать молча проблемы. Может и не всегда чесно и порядочно, по отношению к детям но молча. А читая посты нашпигованные ржущими смайлами хочется предложить дядьке выпить с другом коньяка на кухне и сделать вывод что бывшая- сучкакрашенная

Smatrex: Почему она детьми прикрывается и шантажирует бывшего мужа? Наверное побольше себе любимой отжать хочет?
Надо бы было женщине семью, то не разрушила бы она всё своими собственными руками

ага, ага, он истерит и плевать на все хотел...ни родительская опция, ни супружеская не включаются - как с таким семью сохранять? я вот не представляю.

Сударыня-С: он 40летни свободный мужчина, без обременений и детей.

• от ипотеки освободиться хочет, плюс алименты не густые будут. На больничных не сидеть, из школ садиков не забирать и тп. В поликлинику не отпрашиваться. что там его жалеть? вот именно
    Сударыня-С: вы хотите какашку жене сделать чтобы самоутвердиться? видимо так, вот мачо!!!

Да ладно, чего она там выжала? Если заводишь детей, то наверное, надо понимать, что какое-то время жена будет в декрете и придется большую часть зарабатывать самому. Временно. Но с двумя детьми дольше. Автор не знал? Его обманули? Он совершил подвиг?
Из квартиры она его не гонит, он сам решил побегать. И не обязана принимать долю и обязательства. Ей решать.
А виноваты обычно двое..

и как с вами по хорошему договариваться, если сами пишете, что нельзя с вами договориться. Сидеть и вам поддакивать? это по хорошему?

Да в общем-то жена как-то выкрутится. А вы побегунчиком будете уже навсегда.
И для банков, и для детей, и для работодателей. Угодно - бегайте.

Анонимка: ни родительская опция, ни супружеская не включаются - как с таким семью сохранять?

Надо было не доводить ситуацию до такого.
Она хотела много денег? Сейчас у неё и деньги и всё остальное, конечно же, будет!
И на больничные спокойно, и садик, и секции, и школа.
Всё будет!
Правильно сделала!
Развод - самое умное! Денег теперь лопатой будет грести.

Анонимка: автор, ну а теперь прикиньте, что ваши дети исчезнут.
навсегда.
и бегайте дальше

и это не прикол, одна моя знакомая, год помучалась после развода и сдала детей в детдом. Ну вот так вот. Сама уехала в столицу. И теперь деткам при обоих живых родителях ничего не светит вообще.... даже усыновить не могут - доки никто не едет подписывать...

Сударыня-С: и как с вами по хорошему договариваться, если сами пишете, что нельзя с вами договориться. Сидеть и вам поддакивать? это по хорошему?

Так вроде всё прозрачно уже.
Соглашаться брать квартиру целиком и исчезать с горизонта. Будет возгудать дальше, то ни квартиры, ни алиментов не будет.

Smatrex: Надо было не доводить ситуацию до такого.
Она хотела много денег? Сейчас у неё и деньги и всё остальное, конечно же, будет!
И на больничные спокойно, и садик, и секции, и школа.
Всё будет!
Правильно сделала!
Развод - самое умное! Денег теперь лопатой будет грести. инфантил наш автор
Кобра: Если заводишь детей, то наверное, надо понимать, что какое-то время жена будет в декрете и придется большую часть зарабатывать самому. Временно. Но с двумя детьми дольше. Автор не знал? Его обманули? Он совершил подвиг?

Анонимка: одна моя знакомая, год помучалась после развода и сдала детей в детдом

Молодец! Оторвалась! Умница! Зато рожала и всем доказала, что слабая. Уехала дальше рожать.

Smatrex: Она хотела много денег? Сейчас у неё и деньги и всё остальное, конечно же, будет!

хоспади, вы верите что автор много зарабатывал, а ей все мало?
с таким жить в проголодь и не вякать, сам же написал

есть тут мужчина, 2 кг на месяц купит мяса и жена криворукая приготовить не может разносолов, он сам все готовит

Сударыня-С: хоспади, вы верите что автор много зарабатывал, а ей все мало?

Так наверное надо было мозг включать.
Выходила замуж он больше зарабатывал?
Рожала второго, то на что надеялась?
Сейчас он ей больше станет зарабатывать?

Smatrex: Соглашаться брать квартиру целиком и исчезать с горизонта. Будет возгудать дальше, то ни квартиры, ни алиментов не будет.

зп автор стесняется жены озвучить. А он знает ее 100%.
Видать там среднестатистическая зп в 20-30тыс и автор сидит потирает руки: агааа, вот тебе гадина, не учитывая, что голодать могут дети.

если б автор писал, оставляю квартиру с ипотекой, алименты от15 тыс, помогать с детьми, подменять на больничные, там в секции водить и тп.
но ипотеку пусть платит сама.
тут никто бы не чморил его

Smatrex: Так наверное надо было мозг включать.
Выходила замуж он больше зарабатывал?
Рожала второго, то на что надеялась?
Сейчас он ей больше станет зарабатывать?

мужик неудачник, а женщина виновата, капец логика.

Smatrex,
Только со слов топикастера. Он обозлен и не совсем об'ективен. Много это сколько ? общий бюджет когда в декрете сидела? А он почувствовав себя кормильцем может ее пачкой тампонов упрекнул? По избушки погремушки в семьях все знают.

Smatrex: Молодец! Оторвалась! Умница! Зато рожала и всем доказала, что слабая. Уехала дальше рожать.

нет, она для себя крест поставила на детях и семье вообще....
но это просто ужасно, что дети рождены от благополучных родителей, там тоже начиналось с большой квартиры.... он зарабатывал много и вот такой конец....
еще одна дальняя знакомая - та просто выбросилась из окна с ребенком.... так же, не выдержала тягот...

мне вот просто интересно, автор не думает о таких выходах, когда ему плевать?
Ведь он считает, что его НЕ ЗАСТАВИШЬ... так ведь ее тоже НЕ ЗАСТАВИШЬ ЗАБОТИТЬСЯ О ДЕТЯХ, если чоу...

Сударыня-С: оставляю квартиру с ипотекой, алименты от15 тыс, помогать с детьми, подменять на больничные, там в секции водить и тп.

Мы ничего не знаем про алименты, про секции тоже.
И потом - чтобы в секции водил, надо разрешить водить туда детей, а даёт ли жена детей - вопрос.

Smatrex: Мы ничего не знаем про алименты, про секции тоже.
И потом - чтобы в секции водил, надо разрешить водить туда детей, а даёт ли жена детей - вопрос.

так мы вообще ничего не знаем, кроме того что автор истерит и жаждет отомстить и показать, как жене будет трудно без него, и намерено ее в еще большие трудности втаптывает. Забывая что там его дети

Сударыня-С: мужик неудачник, а женщина виновата, капец логика.

А почему неудачник? У него стабильный доход есть, ипотеку же ему дали.
То, что по 500 тыров не носит, так наверное сразу до загса и детей такое видно было.

Он квартиру в 4,5 ляма оставить хочет
Smatrex,
Жена продала свою квартиру,добавила мат.кап.остальное ипотека-какую он ей квартиру хочет оставить?В суде предоставятся бумаги,что её оф квартира продана с целью взноса на данное жильё+мат капитал.Ну и настругал двоих детей будь добр гнездо им предоставить.

Анонимка: Ведь он считает, что его НЕ ЗАСТАВИШЬ.

Мне почему-то кажется, что помнит он о детях, иначе бы не платил давно ипотеку и темы бы не было. Ушёл да и всё. Пусть пурхается как знает.
Тут жена играть на его ответственности и совести.

Зая но злая: Жена продала свою квартиру,добавила мат.кап.остальное ипотека-какую он ей квартиру хочет оставить?В суде предоставятся бумаги,что её оф квартира продана с целью взноса на данное жильё+мат капитал. он писал, что в первой квартире жены выкупил долю на добрачные свои накопления. Переоформлять ничего не стали. продали, купили побольше.

Но дело не в этом.
Дело вообще в мужском поведении.

Сударыня-С: автор истерит и жаждет отомстить и показать, как жене будет трудно без него, и намерено ее в еще большие трудности втаптывает. Забывая что там его дети

выпрыгнет она в окно с детьми, дальше то что, автор?

Зая но злая: Жена продала свою квартиру

Общую квартиру. Половина там его.

Зая но злая: добавила мат.кап.

Без мужа не было бы МК. Он такой же его, как и её.

Зая но злая: какую он ей квартиру хочет оставить?

Ту, которая 4.5 ляма стоит очевидно.

Зая но злая: В суде предоставятся бумаги,что её оф квартира продана с целью взноса на данное жильё

Покажет всем родственникам, что она алчная поганая стерва. Автор же пишет, что мать её деньги получила и всё знает. По совести квартира общая.
Мать дочь покроет и обе будут просто алчными стервами и всё. Сами про себя они это знать будут всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы