Подарить ипотеку

RAT®,
А в судебном - с чего?.
Не принимает его долю и не берет его обязательства, если не хочет.
Тем более, если у нее после декрета и доход не супер, то и добровольно официально не взять.
А что он там не ночует, а погулять вышел, то его личные половые проблемы.

Автор чувствуется что вы очень обижены, задето ваше самолюбие и достоинство бывшей женой, вы сейчас в состоянии войны, от этого плохо всем и вам и жене а главное детям. Вам бы успокоиться, взять тайм аут и просто успокоиться и жена успокоится, месяца 3 просто не общаться, и жена обдумает все, ведь вы когда то любили её а она вас, ведь вы родили детей вы их мама и папа, вы навсегда повязаны, попробуйте договориться по хорошему

уфф. ну вот о чем тут спорить. тут всегда дама в белом а мужик по умолчанию подлец... а абстрагируясь от полов. БЖ вряд ли волнует на что снимает жилье БМ... Мужик! при таком раскладе лучший вариант - дели на доли в суде жилье и кредит. и живи в своей. да хоть с новой семьей. Это что ли лучший вариант? Мужик же жилье БМ оставить предлагает. Только почему то по мнению уважаемых форумчанок мужик все должен. и жилье оставить. и платить за чужое уже жилье кредит.. Что он еще должен? может пожизненно БМ содержать в благодарность за прожитые рядом с ней годы?? смешно. Дели, мужик, жилье через суд. В случае если договориться с женой на предложенный тобой вариант не удастся.

И это безумное количество Смайлов и слов самоуничижения в теме принадлежат взрослому 40-летнему дядьке ? Ндааааа. Куда мир катится.

RAT®: предложенный тобой вариант не удастся

К сожалению, похоже, что так.
Чувствуется ещё, что бывшая детьми шантажирует изрядно :(
Очень жаль автора :(

мазай: Куда мир катится.

А что алчная бабёнка без тормозов не может довести до ручки 40-летнего дядьку?
Легко!
Туда и катится, что тётки вообразили, что родят детей и всёёёё Хероиня, Мать можно потреблять, требовать, унижать и всё-всё ей простят и поймут.

Даму мы не видели. Автора видим.Доли у них уже выделены.
Причем, детские уменьшить нельзя никак.
Жену содержать не надо, она работает.
Но нет никакого способа заставить ее принять на себя долю и платеж, если ее сегодняшний доход не позволяет.
Хочет - пусть живет на своей доле, не хочет - свободен.
Обсудить, какую часть он может взять на себя в воспитании общих детей.
Это ж не только деньги, но и время.
Банку пофигу, живет ли там автор.
Так что пусть просит по-человечески, а не обиженную лялю корчит.
Ну или прячется от банка и приставов, если так охота всем напакостить.

Зая но злая: От форума то,что хотите?

Общения.

Калина Малинова®: Я вообще не понимаю - какие проблемы? Не соглашается - продать квартиру. Или опека не даст из-за мат. капитала?

БЖ не хочет продавать квартиру. Ни под каким предлогом. А брать на себя ипотеку не может :-( И со мной по-хорошему договариватьс похоже не хочет :-( Это и не удивительно

mikka: Автор, а с детьми тоже разводитесь? Кроме алиментов планируете принимать участие в воспитании своих детей?

Вообще-то я раздумываю и размер алиментов уменьшить и кроме алиментов ничем не помогать... Да, такое я г...но! Ничего не могу с собой поделать. Так и прет из меня

Кобра: Прикрываться? Дети - обьективная реальность, им надо уделять время. Пожалуйста, пусть забирает на вечер из садика и сидит на больничных, тогда мама будет полноценно вкалывать.

Заставьте меня это делать.

Кобра: Родителем же он не пересиал быть.

А если перестал? Что сделаете?

Кобра: Но жену надо замотивировать на такие уступки и точно не пакостливостью и истериками.

Кому замотивировать? Мне? Вы чушь несете! Мне ни от кого ничего не нужно! Заставить меня делать то, что не хочу - невозможно. Вы этого не можете никак понять?

Аноним: А по теме- потреб возьми, ипотеку закрой , квартиру на жену перепиши. И вали

Кобра: Перестанете платить ипотеку, оформленную на вас - придут и взыщут.

Как страшно! Я щас описаюсь Ноутбук рабочий заберут?

Кобра: Алименты тоже взыщут, если понадобится.
Желаете дальше быть капризной лялечкой - ваши проблемы.

Да не только мои проблемы! Общие!!! Что сделают? На работу сообщат? Дак я уволюсь с работы. В тюрьму только если посадят (неприятно). Но от этого всем только еще хуже будет. Вы неумная женщина? Вы ваще не врубаетесь! Что со мной так себя нельзя вести, как вы ведете! Это НЕКОНСТРУКТИВНО.

Smatrex: Это надо БЖ озвучивать.

Считайте, что озвучил.

Кобра: Автор не понимает, что жене не нужно с ним договариваться - все сделают приставы.
А вот ему, если хочет избавиться от платежей, как раз таки нужна добрая воля со стороны жены.

Что мне сделают приставы? Заберут рабочий ноутбук? Им нужен ноутбук, когда в залоге квартира? Вы точно неумная женщина. За 15 страниц ничего не можете понять.

Кобра: С чего это просрочки - ее проблемы?
Квартиру на торги никто сразу не выставит, будут трясти основного заемщика.

Ну что они с меня стрясут? Три просрочки и все. И не таких трясли :-)

Кобра: Или он готов ради пакости жене и детям годик от приставов побегать? :)

Зачем бегать. Вот он я. Уволился с работы, работать не хочу! денег нет. Что с меня взять? Заставьте меня работать! Замотивируйте меня! Как Вы меня можете заставить делать то, что я не хочу? Только под автоматом.

Кобра: Не принимает его долю и не берет его обязательства, если не хочет.

Могут исчезнуть и платежи за ипотеку, алименты. И я могу исчезнуть

Анонимик: Автор чувствуется что вы очень обижены, задето ваше самолюбие и достоинство бывшей женой, вы сейчас в состоянии войны, от этого плохо всем и вам и жене а главное детям. Вам бы успокоиться, взять тайм аут и просто успокоиться и жена успокоится, месяца 3 просто не общаться,

Вы на 100% правы!

RAT®: Дели, мужик, жилье через суд. В случае если договориться с женой на предложенный тобой вариант не удастся.

Спасибо!

мазай: И это безумное количество Смайлов и слов самоуничижения в теме принадлежат взрослому 40-летнему дядьке ? Ндааааа. Куда мир катится.

Да!!!!!

Это еще что? Если 7 тыр не собрать, то вы не можетп себп позволить авто.
Да и случай - не угроза жизни и здоровью.
Постоит ваша жестянка

Автор, ваша тёща к вам как относится сейчас? Может дочку приструнить? Мозг ей вправить?

Автор, ну если готов назло детям и бывшей в бега - скатертью дорога :)
Что тут еще обсуждать.. Собирай чемодан :)

Продавать, главное, она не хочет :)
А что вы там можете продать с долями детей?
Опека позволит? Детский сад, штаны на лямках :(

Аноним ,
дели квартиру и детей

Автор, а ваши родные вас поддерживают? Есть к кому прийти просто отдохнуть от дрязг?

Smatrex:
Легко!

Как плохо я знаю дядек оказывается. Такой фонтан эмоций ожидаем от юнош с не окрепшими нервами. Когда чел проживает годы лет он становится разумнее и сдержаннее. К счастью, не приходилось до этой темы читать таких высказываний от дядек. А уж видеть и слышать такое .. Оееее

мазай: Как плохо я знаю дядек оказывается.

Так похоже и тёток не знаете.
Видно же, что все соки БЖ выжала из мужика.
Нельзя всё время давить на человека. Можно и раздавить...

Ну уволится он, чтоб алименты не платить :) и куда? На шею новой пассии? :) на серую зарплату? Ну взыщет в твердой сумме. Проблем ей, конечно, хватит. И детям особенно. Но автору потом уже никогда в жизни ни кредита, ни ипотеки не взять...

Аноним ,
Вам бабло отдавать жалко, а детей оставлять не жалко?

tablet: Вам бабло отдавать жалко, а детей оставлять не жалко?

Где? Ну где такое написано???
Он квартиру в 4,5 ляма оставить хочет. Было бы жалко бабло, так и темы бы не было.
Детей не было бы жалко, так наверное перестал бы платить ипотеку и всё. Пущай банк с молотка хату пускает.
Вы хоть думайте прежде чем писать.

Аноним автор темы: Вот перестану платить ипотеку. Принципиально. И что? Я как-то пострадаю? Да мне плевать! Банк заберет жилье, которое мне не принадлежит. А я пойду снимать жилье и баб. Принципиально. Что-то со мной сделаете? Я г..но! Со мной ничего не сделаете. Только если смоете в унитаз :-) Мне ничего не надо от БЖ. Ей нужны от меня алименты, ипотека, и прочие траты. И я это еще пока плачу, потому что во мне что-то еще осталось. Но когда во мне совсем ничего не останется - я перестану платить. И никуда ни к кому не пойду! Потому что я г...но! Я ни от кого не завишу. БЖ зависит от меня. Кто к кому должен идти и с кем договариваться?

автор,вы создали семью и осуществили репродуктивную функцию!!!!!!!!!!!
я не виду вашу родительскую опцию? ее нету вообще что ли? Именно как родителя???
вы всерьез готовы затрахать мозг супруге с ДЕТЬМИ, ради того, чтоб кому то что-то доказать?

вы, пардон, даете себе отчет, что если бы не наделали детей, то ей нафик не нужна была бы эта квартира и выкуп доли в предыдущей квартире? Вы понимаете, что вы есть причина ее поведения? Она ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ, и ОНА ВАМ РОДИЛА!!

Понимаете? без вас, вашей свадьбы и вашей спермы ей нафик не нужны эти проблемы!!! Получается так, что вы ее обрюхатили, повесили на нее все и кинули по полной программе!!!!!!!!

Анонимка: Она ВАМ ДОВЕРИЛАСЬ, и ОНА ВАМ РОДИЛА!!

Хм!
Раз она рожала для кого-то, то пусть оставляет детей и идёт туда откуда пришла.
Почему она детьми прикрывается и шантажирует бывшего мужа? Наверное побольше себе любимой отжать хочет?
Надо бы было женщине семью, то не разрушила бы она всё своими собственными руками.

Аноним автор темы: Если не нравилось жить с "нищим" БМ, то пора бы уже самой начать жить или искать нового денежного мужа.

n/t вы хотите какашку жене сделать чтобы самоутвердиться? Да выплывет жена из проблем не сомневайтесь, не пропадет, у нее дети и о них ей думать надо.

RAT®: БЖ вряд ли волнует на что снимает жилье БМ..

он 40летни свободный мужчина, без обременений и детей.

• от ипотеки освободиться хочет, плюс алименты не густые будут. На больничных не сидеть, из школ садиков не забирать и тп. В поликлинику не отпрашиваться. что там его жалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы