Подарить ипотеку

Сударыня-С: напишите ник жены и сразу станет ясно . кто прав кто виноват

"А как пишется Аблигация или Облигация?... А может это провокация?" (с) :-)

Кобра: Если реально потянет после декрета ипотеку и двух детей. Но зарплату жены автор не знает, а сумму предполагаемых алиментов не говорит. Без этого неясно, решается ли задачка.

Ну туго придется согласен. Особенно по сравнению с теми временами, когда за все (обязательное) платил БМ. Но нужно же как-то крутиться, искать бОльшую ЗП. Если не нравилось жить с "нищим" БМ, то пора бы уже самой начать жить или искать нового денежного мужа. Ну не все же жены в 40 лет сидят на шее у мужа? Если вдруг со мной что-то случится, то мир должен рухнуть? Нельзя же продолжать всю жизнь так сильно зависеть от БМ.

RAT®: Брак не означает стать чьей то полностью контролируемой собственностью.

Где Вы были раньше?! Вы меня спасли!

Аноним ,
таки на работе

Господи, какая пакостная злорадная обиженка... фу :(
Желаю жене скорее развязаться с этим недоразумением.
Автор, вы только впредь хорошо предохраняйтесь!

Кобра,
а в жизни...

• колготки почему такие дорогие купила?
  • все живут на 20 тыс, и ты старайся
  • нафига дитю развлечения, у меня не было в детстве и они вырастут

Кобра,
Свет, да ладно. в период развода все обиженки, понять можно, обе стороны хороши. Но как бы то ни было, денежки все таки врозь.

mam leo: он где-то в самом начале писал, что она не согласна принять в подарок ипотеку и примерно странички две радовался, читая комменты "дура, да я бы на ее месте взяла". Это уж потом ему написали, что если первый взнос квартира бывшей, то новая квартирка то совсем не 50 на 50 делится, да еще доли детей... а он уже, наверное, и ссылку БЖ кинуть на тему успел

Да что вы никак не успокоитесь :-) Предыдущая квартира тоже была
"приобретена" в браке. Всех подробностей вам не открою, но 50% этой квартиры принадлежали БЖ, а 50% я выкупил на свои добрачные сбережения без расписки, чтобы эта квартира полностью стала нашей. Переоформлять доли не стали. Все было записано на БЖ. Как суд решит вопрос долей в старой и новой квартире - это мне неизвестно. Но по совести я сам перед собой чист. Я знаю какая доля моего вклада в новой квартире и БЖ и все родственники знают. И все знают от какой доли я отказываюсь. И этого мне достаточно. И на ваши все вычисления мне глубоко пох

RAT®: двойные какие то стандарты. писала бы баба аналогичное. все кричали бы ура бухара.

Ага. 250 тыр - для мужика - фииии, позорище! А для бабы - уууууу!!!!

RAT®: Мужик! я на твоей стороне. бабы нынче ушлые.

Спасибо! Я ваш должник!

Главное, автору надо понять, что исполнить свои хотелки он может только при согласии жены.
Никто ее не обяжет брать на себя ипотеку. И квартиру опека продать в ущерб детям не даст.
Так что засунуть обидки поглубже и договариваться.
Тем более, что там есть еще дети и их психика - дороговатая оплата за папины закидоны.

Кобра,
это да. договариваться надо. но по честному

RAT®: совсем бабы границ не видят...Мужик! я на твоей стороне. бабы нынче ушлые.

Ага, сижу фигею. Ну зачем я пароль от ю-мамки вспомнила....

Разница не в мужике и бабе, а в свободном взрослом и взрослом с двумя малыми детьми на руках. Неужели вы так глупы, чтоб не понимать разницу?
Хотя, судя по теме - да.

Аноним ,
От форума то,что хотите?

Аноним ,
а я за равные права возможности и ответственность) родись я мальчиком а не девочкой - вот никого бы в жизни содержать не стала кроме детей и родителей. фи!

Кобра,
ну вот доколе можно детьми прикрываться. у всех дети. а про "глупы" это мне?

Я вообще не понимаю - какие проблемы? Не соглашается - продать квартиру. Или опека не даст из-за мат. капитала?

А бж уже заходила? Автор темы признал бж в даме в кредитом на кухню( несколько стр назад ссылку цепляли) ? Автор, а с детьми тоже разводитесь? Кроме алиментов планируете принимать участие в воспитании своих детей?

Прикрываться? Дети - обьективная реальность, им надо уделять время. Пожалуйста, пусть забирает на вечер из садика и сидит на больничных, тогда мама будет полноценно вкалывать.
Родителем же он не пересиал быть.

Калина Малинова®: Или опека не даст из-за мат. капитала?

Дасть-то даст, но вот смогут ли родители обеспечить их новым жильём - вопрос.
Там ведь жёсткое условие - доли детей только вырасти могут и в количестве, и в качестве.

Квартиру можно продать только одномоментно наделив детей не меньшими долями в новой.
Что по описанию маловероятно. Ну разве что жена откажется от своей доли и за счет этого увеличит доли детей в меньшей квартире и автору перепадет какой-то небольшой остаток. Но жену надо замотивировать на такие уступки и точно не пакостливостью и истериками.

Блин, 15 страниц! О чем?!? Разводка это! Ну не бывает таких "умных" мужиков, не бывает!!

А по теме- потреб возьми, ипотеку закрой , квартиру на жену перепиши. И вали

Кобра: Господи, какая пакостная злорадная обиженка... фу :(

Блин, я такой! Меня просто прееееет!!

Кобра: Желаю жене скорее развязаться с этим недоразумением.

Ваши слова да Богу в уши!

Кобра: Автор, вы только впредь хорошо предохраняйтесь!

Само собой! Не первый раз замужем! Не учи отца...

Кобра: Главное, автору надо понять, что исполнить свои хотелки он может только при согласии жены.
Никто ее не обяжет брать на себя ипотеку. И квартиру опека продать в ущерб детям не даст.
Так что засунуть обидки поглубже и договариваться.

Блин! Как у вас так получается жонглировать фактами? Я в квартире не живу, но долг на мне. И я должен засунуть обидки и куда-то идти? Ради чего? Я г..но! Вот перестану платить ипотеку. Принципиально. И что? Я как-то пострадаю? Да мне плевать! Банк заберет жилье, которое мне не принадлежит. А я пойду снимать жилье и баб. Принципиально. Что-то со мной сделаете? Я г..но! Со мной ничего не сделаете. Только если смоете в унитаз :-) Мне ничего не надо от БЖ. Ей нужны от меня алименты, ипотека, и прочие траты. И я это еще пока плачу, потому что во мне что-то еще осталось. Но когда во мне совсем ничего не останется - я перестану платить. И никуда ни к кому не пойду! Потому что я г...но! Я ни от кого не завишу. БЖ зависит от меня. Кто к кому должен идти и с кем договариваться?

Перестанете платить ипотеку, оформленную на вас - придут и взыщут.
Банку ваши склоки до лампочки.
А жена может взять ее на себя только добровольно.
Алименты тоже взыщут, если понадобится.
Желаете дальше быть капризной лялечкой - ваши проблемы.

Аноним автор темы: Блин! Как у вас так получается жонглировать фактами? Я в квартире не живу, но долг на мне. И я должен засунуть обидки и куда-то идти? Ради чего? Я г..но! Вот перестану платить ипотеку. Принципиально. И что? Я как-то пострадаю? Да мне плевать! Банк заберет жилье, которое мне не принадлежит. А я пойду снимать жилье и баб. Принципиально. Что-то со мной сделаете? Я г..но! Со мной ничего не сделаете. Только если смоете в унитаз :-) Мне ничего не надо от БЖ. Ей нужны от меня алименты, ипотека, и прочие траты. И я это еще пока плачу, потому что во мне что-то еще осталось. Но когда во мне совсем ничего не останется - я перестану платить. И никуда ни к кому не пойду! Потому что я г...но! Я ни от кого не завишу. БЖ зависит от меня. Кто к кому должен идти и с кем договариваться?

Это надо БЖ озвучивать.
Она наравне с вами несёт ответственность за детей.
Сейчас решение за ней. Захочет она оставить детей в квартире - пусть берёт долг.
Не захочет - делите.
Это её единоличное решение. Дайте ей решить всё.
А ипотеку платите пока только половину. Вторая половина платежа её святая обязанность. Будут просрочки - её проблемы. Дети её такие точно как и ваши и содержать она их обязана также.

Автор не понимает, что жене не нужно с ним договариваться - все сделают приставы.
А вот ему, если хочет избавиться от платежей, как раз таки нужна добрая воля со стороны жены.

Кобра: А жена может взять ее на себя только добровольно.

чего это добровольно то только. А в судебном порядке? Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям .

С чего это просрочки - ее проблемы?
Квартиру на торги никто сразу не выставит, будут трясти основного заемщика.
А это - автор до тех пор, пока жена не согласилась на обратное.
Или он готов ради пакости жене и детям годик от приставов побегать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы