Подарить ипотеку

как то пыжитесь автор 13 страниц, "юморите", а со стороны вот правда жалкое зрелище.
простите, но вот как то так.
Если выи в жизни такой, то как с вами догоовариваться? никак.
Потому прежде чем на жену пенять, вспомните: это со мной она такой стала, а брал то взамуж я ее хорошей.

Кобра: Но ведь есть кому пожалеть и с кем поругать плохую бывшую :)

Беспокоитесь за меня? ;-)

Калина Малинова®: Поводов гордиться не вижу. И выглядит оно жалко.
Пять зарплат средних эти полляма. Ужас

Предлагаете мне всю ЗП вбухать в ипотеку? А кушать на что? Снимать квартиру? Платить алименты? Покупать лекарства (болею иногда)? Развлекаться? Одеваться?
Для вас жалко - для меня нормально. Я же не с вами и не для вас живу, а для себя :-) Почему вы пытаетесь меня под свои "лекала" загнать? В Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааскве так модно что ли?

Может, закрыть уже тему?
Мужчина в истерике - печальное зрелище.
Потом самому будет неприятно читать.

Аноним автор темы: Предлагаете мне всю ЗП вбухать в ипотеку?

Всю? А, у Вас ещё и зарплата маленькая.... Беда, чо.

Аноним автор темы: болею иногда

осспади, оно еще и хиленькое

Сударыня-С: как то пыжитесь автор 13 страниц, "юморите", а со стороны вот правда жалкое зрелище.
простите, но вот как то так.

Спасибо за правду. На правду - не обижаются. Вы правы - так и есть!

Сударыня-С: Если выи в жизни такой, то как с вами догоовариваться? никак.

Со мной тяжело (практически невозможно) договариваться. Либо будет, как я скажу, либо никак.

Кобра: Мужчина в истерике - печальное зрелище.

Че вам не нравится? :-)

Кобра: Потом самому будет неприятно читать.

А, вы уже через это проходили? ;-)

Кобра: Может, закрыть уже тему?

Предлагаю застыдить меня вусмерть, чтобы я от стыда сгорел. Только я чувствую до этого еще очень далеко

Калина Малинова®: Всю? А, у Вас ещё и зарплата маленькая.... Беда, чо.

Не только зарплата

Илатрия: осспади, оно еще и хиленькое

Ну какое выросло...

эк как больной мозоль надавили гене

аноним: эк как больной мозоль надавили гене

Переведите :-)

Аноним автор темы: даже общую квартиру пусть забирает полностью себе.

По тогу квартира её оказалась. И она не боится,что попилите её?

Калина Малинова®: По тогу квартира её оказалась. И она не боится,что попилите её?

Попилю кого?

Аноним ,
удовлетворите любопытство, ежемесячный платеж по ипотеке?

напишите ник жены и сразу станет ясно . кто прав кто виноват

Угу. Жена такая же трудная или только муж?

Сударыня-С: удовлетворите любопытство, ежемесячный платеж по ипотеке?

Сами прикиньте 500 тыр на 5 лет. (Ну немножко может ошибся, осталось меньше 4-х лет и меньше 500 тыр). Да и смысл говорить точную цифру? Чтобы меня тут с г...ном сожрали?

Десятка примерно. А алименты?

Итог: дядя тему создал, чтоб бывшую жену попугать возможностью либо оставить ее в квартире с нереальным для неё (по всей видимости) ежемесячным платежом либо разделом "совместно нажитого". По факту оказалось, что совместно нажитое отсутствует и, видимо, БЖ теперь тоже в курсе этого
Так что дяде ничего другого не остается как

Аноним автор темы: я вообще на все "забил", полная аппатия к работе и ко всему на свете дабы сохранить остатки уязвленного самолюбия

Ну почему..чтоб избавиться от мозговыноса такого мутного совладельца, жена может согласиться..
Если реально потянет после декрета ипотеку и двух детей. Но зарплату жены автор не знает, а сумму предполагаемых алиментов не говорит. Без этого неясно, решается ли задачка.

Аноним ,
я с другой страны и проценты не знаю ваши))
10тыс если без процентов, а с ними? тыс 15?
плюс питание на 3 тыс 15,
плюс садики если гос 5тыс, дорога, одевать, лечить, няня на форс мажоры.
это минимум 50тыс жене получать,
вы правда считаете с жиру она бесится, что не соглашается

Кобра: Ну почему..чтоб избавиться от мозговыноса такого мутного совладельца, жена может согласиться.

он где-то в самом начале писал, что она не согласна принять в подарок ипотеку и примерно странички две радовался, читая комменты "дура, да я бы на ее месте взяла". Это уж потом ему написали, что если первый взнос квартира бывшей, то новая квартирка то совсем не 50 на 50 делится, да еще доли детей... а он уже, наверное, и ссылку БЖ кинуть на тему успел

Все равно, если материальная возможность у жены есть, нервы дороже.
Но дело добровольное. Не захочет - будет просто жить там с детьми.

осилила все. не понимаю - что не так то? кто живет в хатке тот за нее и платит. у нас с мужем на момент развода тоже была ипотека, в квартире осталась я с дитем, даже вопроса не возникло - мне квартиру значит мне и ипотеку - с чего это посторонний с момента развода человек платить должен за мое жилье... и по поводу алиментов. тут в начале сумму в 10 тыр презрительно освистали.. а что это мало? это же половина от суммы содержания. 10 папиных+10маминых=20. даже на двоих детей вполне если не зарываться. У некоторых вся зарплата такая. А по поводу того сможет ли жена содержать ипотеку и детей и себя любимую - так почему бывший муж то должен об этом переживать. Пусть жена или жопку от дивана оторвет и пошевелится интенсивней или о более дешевом жилье подумает в итоге. И это, по доходам надо жить, по доходам. Не понимаю чего мужика заклевали. Если ему в самом деле мозг выносили деньгами... Мне в кто так выносил сразу бы лесом пошел.. Брак не означает стать чьей то полностью контролируемой собственностью.

RAT®,
может потому что подставил с ипотекой? не пишет детям сколько, работает ли в полную силу, платить алименты будет или подачку в 5тыс платить будет, помогать с детьми будет или нет. На больничном с детьми помогать сидеть будет или нет, что жена попу то спокойно поднимала

RAT®: Пусть жена или жопку от дивана оторвет и пошевелится интенсивней или о более дешевом жилье подумает в итоге

Так этот вариант автора не устраивает. Ему хочется на бывшую ипотеку повесить, а не получится. Вот и бесится. Судя по всему БЕЗ ипотеки БЖ с двумя детьми и в СВОЕЙ квартире без автора заживет припеваючи. А своя квартира у неё при разделе БУДЕТ, поскольку доля автора в квартире 10-15%.

Сударыня-С,
почему подставил то???? в чем подстава? оставляет квартиру оставляет и не
выплаченную часть ее.

двойные какие то стандарты. писала бы баба аналогичное. все кричали бы ура бухара.
что за вечные привилегии по гендерному признаку. чем БМ то больше обязан чем БЖ.
И БЖ то он точно ничего не обязан. Офигеть так то. и за съем плати.. и за жилье БЖ плати...
совсем бабы границ не видят...Мужик! я на твоей стороне. бабы нынче ушлые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы