Подарить ипотеку

Зая но злая: Женщина свою квартиру продала, добавила мат кап, а мужик ипотеку не в силах оплатить, ещё и своим детям пытается продать свою долю от квартиры И на сайте с тётками плачется, что жена мозг ему съела

Зая, Вы опять забыли: не мужик, а г..но! :-) С г...на спроса никакого - что хочет, то и делает. Никому ничего не должен и ни перед кем не отчитывается Не пытайтесь меня обратно в "мужики" записать и давить на это. Бесполезно! "Я - бивень!" (с)

аноним: Жене нужно соглашаться и оформлять нотариально, чтобы такие "чудо-мужья" не всплывали через энное время. Свят-свят от таких.

Вот-вот! Меня надо остерегаться :-)

Калина Малинова®: Ибо право он имеет юридически и всякие контракты оспорить можно, судиться до потери пульса станет же.

А то! За зря что ли я буду еще 5 лет ипотеку выплачивать?

Аноним автор темы: А то! За зря что ли я буду еще 5 лет ипотеку выплачивать?

Вы правда 5 лет 500 тыс собрались выплачивать? А если 250, то моя в шоке тем более.

А то! За зря что ли я буду еще 5 лет ипотеку выплачивать?

Аноним ,
Я под столом уже
Вы президенские 10%то хоть оформили? 50 тысяч вычтут вам.

Если с женой может договориться, так к чему вообще все это шоу?
Сели и расписали, кому что.
Клоун какой-то.

Аноним ,
5лет ипотеку 500тыс?
У вас зп тыс 30? О каком содержании семьи вы ведете речь

Калина Малинова®: Вы правда 5 лет 500 тыс собрались выплачивать? А если 250, то моя в шоке тем более.

Ну извините, у нас заааарплаты ни мааасковские. Для нас 500 тыр - это деньги.

Зая но злая: Я под столом уже

Там сидите и не вылазьте

Зая но злая: Вы президенские 10%то хоть оформили? 50 тысяч вычтут вам.

Что это?

Кобра: Если с женой может договориться, так к чему вообще все это шоу?

С БЫВШЕЙ женой!

Кобра: Сели и расписали, кому что.

Ей - ВСЕ, мне - НИЧЕГО! Знаем такой расклад :-)

Кобра: Клоун какой-то.

О! Новое слово в мой "джентельменский" набор! Спасибо

Аноним автор темы: Ну извините, у нас заааарплаты ни мааасковские. Для нас 500 тыр - это деньги.

Да не позорься, позорище. 500 тыс 5 лет выплачивать. Оч плохо,что зарплаты не такиииие у вас. Мозгов значит нет, чтоб такииииие получать.

Сударыня-С: 5лет ипотеку 500тыс?

Сколько хочу - столько и выплачиваю!

Калина Малинова®: Да не позорься, позорище.

Позоритесь-то вы - тем что с "замкадышами" там из своей московии общаетесь. "Не царское это дело!" (с)

Калина Малинова®: Оч плохо,что зарплаты не такиииие у вас. Мозгов значит нет, чтоб такииииие получать.

Дак это-то само собой! По вам-то видно, что вы прям такая мозговитая, что такие умные фразы говорите

Аноним автор темы: О! Новое слово в мой "джентельменский" набор! Спасибо

Выпил, осмелел ! Гэрой !

Аноним автор темы: По вам-то видно, что вы прям такая мозговитая, что такие умные фразы говорите

Да, я очень умная. Поэтому для меня космос, чтоб мужик полмиллиона несчастные 5 лет платить собирался. ПОЗОРИЩЕ

Чо, всё-то паясничаешь? Вот как не стыдно, а?

Ну либо ты договариваешься по-хорошему, либо по закону.
А по закону платежи на жену без ее согласия не перевесить.
Либо договариваешься, либо молча платишь половину ипотеки и алименты.
И нечего цирк устраивать.. страдалец.

Трам пам пам: Выпил, осмелел ! Гэрой !

Нет, извините! Гэрой - это вы! И вы меня сейчас явно "поставите на место". Давайте! Я весь во внимании! Прям трясусь

Договориться реально, жена на многое пойдет, чтоб не было его микродоли в квартире и вечного мозговыноса. Но мужчина, похоже, договариваться не умеет, только истерить.

Аноним ,
Афтор если вы и ваши обстоятельства реальны,то оформите поскорее президентские 10% для ипотечников.

Дядя никак не успокоится? Бери, автор детей. Корми их, одевай, ночами с их температурами не спи, думай как на больничный сбегать и работы не лишиться. При этом плати ипотеку. Думаю жена найдёт себе нормального мужика с квартирой, а ты побудь на её месте, повывози все.

Мирка: ну да, он должен трусы еще ей свои оставить, и уйти с узелочком на плече

так ей походу этого не надо - это ОН в ЕЕ трусах уйти бы не против. При этом ей долги оставив. Цаца оскорбленная

Что это за истеричное недоразумение?

Аноним автор темы: За зря что ли я буду еще 5 лет ипотеку выплачивать?

Аноним автор темы: долг около 500 тыс

Все понятно, очередной тролль-нищеброд. А гонору-то

Зая но злая,
это что за 10%?

Калина Малинова®: Да, я очень умная

Поздравляю :)

Калина Малинова®: Поэтому для меня космос, чтоб мужик полмиллиона несчастные 5 лет платить собирался. ПОЗОРИЩЕ

Дак я не мужик. Сколько хочу - столько плачу :-)

Кобра: Чо, всё-то паясничаешь? Вот как не стыдно, а?

Меня забавляет, как Вы меня пытаетесь пристыдить

Кобра: Ну либо ты договариваешься по-хорошему, либо по закону.

По закону!

Кобра: Либо договариваешься, либо молча платишь половину ипотеки и алименты.

Базара нет!

Кобра: И нечего цирк устраивать.. страдалец.

Ну че вы такие "кислые"?

Кобра: Но мужчина, похоже, договариваться не умеет, только истерить.

Да блин вы че издеваетесь? Хватит меня мужиком и мужчиной называть! "Я - бивень" (с)

Аноним: Дядя никак не успокоится? Бери, автор детей. Корми их, одевай, ночами с их температурами не спи, думай как на больничный сбегать и работы не лишиться. При этом плати ипотеку.

Вы тетя (или дядя) удивитесь, но все так и было раньше :-) И я все эти трудности прекрасно понимаю. Поэтому бесполезно меня на чье-то место ставить, я уже на всех местах побывал.

Аноним: При этом ей долги оставив. Цаца оскорбленная

Бинго! :-)

Аноним: неудивительно, что автор нищеброд. Весь день на форуме, разве тут получится семью нормально содержать.

Да, вы знаете что-то я вообще на все "забил", полная аппатия к работе и ко всему на свете

Но ведь есть кому пожалеть и с кем поругать плохую бывшую :)

Аноним автор темы: Да, вы знаете что-то я вообще на все "забил", полная аппатия к работе и ко всему на свете

просто бразильские страсти, слезу пускать уже можно?

Аноним автор темы: Дак я не мужик. Сколько хочу - столько плачу :-)

Поводов гордиться не вижу. И выглядит оно жалко.
Пять зарплат средних эти полляма. Ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы