Подарить ипотеку

Мирка: за 250 тыщ рублей?

так вот и я про то же, уперся за 250 тысяч взрослый мужик с 2 детьми, позорище.
Может договориться , что год алименты платить не будет в счёт этой суммы, если уж надо так содрать деньги.

Т.е автор алименты не озвучил, зп не знает жены, возраст детей не написал.свою зп тоже не написал.
Оно и понятно все мутно выглядит

Зая но злая: так вот и я про то же, уперся за 250 тысяч взрослый мужик с 2 детьми, позорище.

ну да, он должен трусы еще ей свои оставить, и уйти с узелочком на плече
ноет он, конечно, не красиво. но в целом - нормальный расклад он ей предлагает
если встать на место жены - возможно упирается она только потому, что не верит, что "лошадь сдохла". иначе мне непонятно, зачем доказывать бывшему мужу , что "настоящий мужчина должен оставить все и еще доплатить" - так точно можно остаться с полквартиры. будь я на ее месте - согласилась бы и осталась в квартире)

Мирка: если встать на место жены

то бежать теряя тапки от такого мужика приплатив ему эти 250 тыщ, можно и больше чтоб ни когда не видать.
Либо это троль либо ну не может взрослый состоявшийся мужчина спрашивать такую фигню и писать вот эту всю хрень на данном форуме.

ЛуизаВебер: Женщинами истеричка - это понятно, но вот мужик-истеричка... Очень умно решать свой тухляк не с женой и банком, а на форуме. Ищите нормальные человеческие варианты раздела без того, чтобы вогнать жену в непосильную для неё долговую яму. Будьте нормальным человеком, а не обиженкой.

Не хочу я быть "нормальным" - хочу быть Г...ом!

ЭтоЯ: Было бы чему завидовать, истеричный мужичок с долгами)))))

Вот я и хочу быть истеричным мужичком, но без долгов!

CrazyMFLove: Будь мужчиной, ну реально истеричные ответы только выдаешь.

Меня эта фраза так "выбешивает"! Что хочется быть еще бОльшим г...ом! Но за совет спасибо.

Банкирша: Банкирша

Зая но злая: и живите счастливо, только предохраняйтесь.

riabo2012: riabo2012

Мирка: Мирка

Спасибо за полезные и не очень советы.

Зая но злая: Либо это троль либо ну не может взрослый состоявшийся мужчина спрашивать такую фигню и писать вот эту всю хрень на данном форуме.

Вы еще не поняли? Немужик я, несостоявшийся, бездомный, задрот, импотент, тряпка, инфантил, г...но! .... Удовлетворил?
"Я бивень!" (с)

Аноним автор темы: Вы еще не поняли? Немужик я, несостоявшийся, бездомный, задрот, импотент, тряпка, инфантил, г...но! .... Удовлетворил?

дааа!
Вы троль!100% при том женщина

[user]Вы троль!100%

-Да!
-Что "Да"?
-Ты пошла! (с)

Женщина, при том с бородой.

Аноним автор темы: Не хочу я быть "нормальным" - хочу быть Г...ом!

Ой, да нормальное желание. Тоже иногда хочется, а не получается никак - всё равно самая умная и самая красивая, еще и самая добрая.

ЛуизаВебер: ЛуизаВебер

Ну дык Северная Столица, культурные люди кругом, все дела :-) Хошь, не хошь не дадут пропасть.

Аноним автор темы: Женщина, при том с бородой.

Вы бы время то на инет не тратили , а финансовые проблемы свои улучшали.
12 страниц жалуетесь, что жена у вас подарок не принимает

Аноним автор темы: может всю жизнь БЖ отдавать 95% своих доходов? :-D

фу блин
Не жене, а детям!
Даже таких мчудаков здесь пытаются выгораживать

ЭтоЯ: Нормальный порядочный мужчина даже вопросов таких не подумал бы задавать, обмельчали нынче, поплачет пусть в банке ещё, может кто и пожалеет, хотя вряд ли. Мне таких совсем не жалко, смешно читать, ещё и поддакивают здесь, удивляюсь вам))))

+++++

KаRаLеVа: фу блин
Не жене, а детям!
Даже таких мчудаков здесь пытаются выгораживать

А вы тоже из тех ЯЖМАТЕРЕЙ, которые пытаются ЭТОЖДЕТЬМИ прикрываться? По закону знаете размер алиментов на содержание двух детей? Вы тоже готовы БМ в одних трусах на улицу выгнать? Хотя это риторический вопрос :-)

Сударыня-С: автор алименты не озвучил, зп не знает жены, возраст детей не написал.свою зп тоже не написал.

он тщательно уходит от ответа на неудобные вопросы

Аноним автор темы: По закону знаете размер алиментов на содержание двух детей?

Смотря от какой суммы

Аноним автор темы: А вы тоже из тех ЯЖМАТЕРЕЙ

Нет

Аноним автор темы: которые пытаются ЭТОЖДЕТЬМИ прикрываться?

Прикрываться? Фуууу

Аноним автор темы: По закону знаете размер алиментов на содержание двух детей?

Я то знаю. А вам абсолютно все равно как будут жить ваши дети? Посмотреть бы в глаза вашим родителям, которые такого.... такого как вы воспитали!
Зы: очень надеюсь, что вы просто больной на голову троль

Аноним автор темы: Вы тоже готовы БМ в одних трусах на улицу выгнать?

Такого как вы гнать поганой метлой надо хоть в трусах, хоть без

KаRаLеVа: очень надеюсь, что вы просто больной на голову троль

очень похож на одного бывшего знакомого, прям дежа-вю ... подтверждаю - такие бывают

аноним: он тщательно уходит от ответа на неудобные вопросы

"Может вам еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?" ;-) (с)

Зая но злая: Так что откуда пришли -туда и идите.

Да конечно пойду! С радостью! Прыжками! Если вы мне кроме трусов позволите оставить от моей ЗП еще немного денежек себе на еду и на развлечения
Зая, Вы не до конца удовлетворены? ;-)

аноним: подтверждаю - такие бывают

Ну явно с головой такие абсолютно не дружат и хромают на правый висок

Ну не согласится она и останется без квартиры, к которой он отношения не имеет по сути.
А согласится - он потыкается, помыкается и придёт делить квартиру всё равно.

Женщина свою квартиру продала, добавила мат кап, а мужик ипотеку не в силах оплатить, ещё и своим детям пытается продать свою долю от квартиры И на сайте с тётками плачется, что жена мозг ему съела

Калина Малинова®: придёт делить квартиру всё равно.

угу и подаст по соусом "она себе сильно много позволяет"
Жене нужно соглашаться и оформлять нотариально, чтобы такие "чудо-мужья" не всплывали через энное время. Свят-свят от таких.

Калина Малинова®: А согласится - он потыкается, помыкается и придёт делить квартиру всё равно.

Вот эта часть очень смущает :(

Таша НН: Вот эта часть очень смущает

И меня тоже. Ибо право он имеет юридически и всякие контракты оспорить можно, судиться до потери пульса станет же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы