Подарить ипотеку

Автор, а детей вы готовы себе взять?
Она отдаст?
Пусть платит алименты и валит куда хочет потолки натягивать, свиноматка точно. Общаться с ней меньше будете факт и дети нормальное воспитание получат.

Девочки и автор, давайте еще раз:
автор создал семью!! СЕМЬЮ!!!! и родили ДЕТЕЙ!!

значит, кроме личных взаимоотношений супругов есть еще и ОБЯЗАННОСТИ ПЕРЕД ДЕТЬМИ. Разделяйте эти понятия. Детей обратно уже не засунешь. И мужчина, будет обязан платить алименты на содержание детей.
А вот совместное имущество - это уже в суде. Тк использовался маткапитал, то с выделением доли детей.
ЭТО РАЗДЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ и ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

tra-ta-ta: какого перепуга бывший муж должен содержать свою бывшую жену?

тиха, вы что тут такое говорите, БМ надо почки продать, печень и все что можно, ходить в одних трусах, но всех содержать! Потом еще у БЖ появиться мужик и его содержать тоже, он по определению тож становится членом его семьи.

Smatrex: свиноматка точно чисто ради интереса, а как называется существо - муж свиноматки?

Аноним: чисто ради интереса, а как называется существо - муж свиноматки?

Там уже как-то называли. Спермадонор, что ли)))

Аноним: муж свиноматки

хряк.

Может все-таки подавить эмоции и договориться спокойно по все пунктам с женщиной, которую сам выбрал в жены? Все равно без договоренности ничего не выйдет. Кроме тех самых судов, которых не хочет автор.

Аноним: муж

Мужа у свиноматки уже нет вроде как по теме :)
Теперь надо работать начинать, чтобы её 5% от бюджета семьи теперь на всё хватало
Пусть даже он выплатит кредит и целую хату оставит.
Коммуналка, себя накормить, себя одеть. Она же ро-жа-ла, она же так не может
Да и 50% за детей платить отныне её святая обязанность.

Аноним автор темы: Я буду ей мозг выедать, постоянно просить деньги и тратить их на всякую ....., и буду постоянно обвинять БЖ в том, что нам не хватает денег из-за того, что она их куда-то "тырит"

Это надо же жену довести до токого, что бы просить деньги

Зая но злая: Это надо же жену довести до токого, что бы просить деньги

Может бисер мелкий был.
Вот судя по теме от самой жены она без кухни жить не могла, без натяжных потолков и телека.
Бог мой! ТИРАН!

Аноним автор темы: Есть много других свидетелей и косвенных фактов того, что я выплатил бывшей теще 50%.

даже если теща подтвердит, что Вы ей 1,5 миллиона давали, у Вас появится право требовать с тещи эти деньги. Если она пенсионерка - будет Вам с пенсии ежемесячно 1000 руб. в счет долга перечислять, на доле в квартире жены это не отразится никак.

Smatrex: Мужа у свиноматки уже нет вроде как по теме

так это сейчас. Но ведь был и не менее нескольких лет. Вот и спрашиваю как называется существо, которое сначала со "свиноматкой" второго ребенка заводит, а потом истерить начинает.
ПС: вариантов два 1) автор нормальный человек, тогда и БЖ - не свиноматка, так и нечего оскорблять человека; 2) БЖ она самая и есть, но тогда автор ей ровня, т.к. не просто случайно с ней время проводил, а несколько лет жил и двоих детей родил. Тогда к автору сочувствия нет по определению.

Зая но злая: Это надо же жену довести до токого, что бы просить деньги

так она может требовать кухню за миллион, соболиную шубу. Мужику что ж порвать, ради ее хотелок?

Дьяволенок: так она может требовать кухню за миллион, соболиную шубу. Мужику что ж порвать, ради ее хотелок?

так от такого мужика на трусы только выпросить можно
Подарок он ей делает , хоть бы обыграл ситуацию, мол о детях забочусь, что бы было где жить.Красивши смотрелось

Кобра: Так вам не интересно, останется ли детям на хлеб от последекретной зарплаты жены после ипотеки и алиментов? Вы вообще совершеннолетний??

Вы чем читаете? Кожей что ли?

топ: автор, вам 27 леи и вы задрот-админ в мелкой конторке. а жена после 5 лет декрета. если так то я вас знаю...

Кобра: Мужичок-инфантил, не в курсе семейного бюджета? Капец какой-то.

Дьяволенок: Автор, ради бога, напишите, что вы будете выплачивать алименты, а то тут уже не в то русло пошел разговор.

Не, рано... Пусть поближе подойдут (с) (Где смайл автомата?)

roza-mimoza: Кобра,
мамадарагая

Lediz: Lediz

Я много лет старался для семьи. Всегда хотел быть хорошим отцом, мужем. После некоторых событий у меня как-будто что-то перегорело внутри. Проснулся и понял, что дальше не по пути :-)

Smatrex: Автор, а детей вы готовы себе взять?

Нет. Дети должны быть с мамой.

Кобра: Может все-таки подавить эмоции и договориться спокойно по все пунктам с женщиной, которую сам выбрал в жены? Все равно без договоренности ничего не выйдет. Кроме тех самых судов, которых не хочет автор.

Вы точно кожей читаете Не боюсь я судов. И договоренности будут. БЖ же тоже читает этот форум.Читает и надеюсь делает выводы :-)

Smatrex: Мужа у свиноматки уже нет вроде как по теме

Оскорбления в свой адрес я игнорирую. Я не позволяю себе БЖ (прилюдно) оскорблять. А Вы (ко всем вопрос) по какому праву это делаете? Прошу ВСЕХ соблюдать корректность.

Smatrex: Теперь надо работать начинать, чтобы её 5% от бюджета семьи теперь на всё хватало

Считаю ,что Вам надо для начала определиться, чему Вы больше верите:
автору, что БЖ в семейный БЖ не более 5% вкладывала, но тогда ссылка про тетку с кухней не про неё
в то, что тетка с кухней- жена автора. Тогда автор лукавит насчет 5% - та авторша поболее в дом приносила

Ханурик: даже если теща подтвердит, что Вы ей 1,5 миллиона давали, у Вас появится право требовать с тещи эти деньги. Если она пенсионерка - будет Вам с пенсии ежемесячно 1000 руб. в счет долга перечислять, на доле в квартире жены это не отразится никак.

Зая но злая: Подарок он ей делает , хоть бы обыграл ситуацию, мол о детях забочусь, что бы было где жить.Красивши смотрелось

Смысл красоваться? Особенно в чем смысл красоваться за счет детей? Думаете, что пишете?
Что нужно для детей я сам решу и сделаю без объявлений и "красований". Можете за это не переживать.

Аноним автор темы: Можете за это не переживать.

Вы серьезно? Мне за вас переживать

Аноним автор темы: Нет. Дети должны быть с мамой.

конечно. их кормить. учить надо.гулять.спать укладывать. а когда вам по девочкам бегать то с детьми.

Зая но злая: конечно. их кормить. учить надо.гулять.спать укладывать. а когда вам по девочкам бегать то с детьми.

Умеете правильные мысли излагать
У некоторых "девочек" и свои дети имеются

Автор, выпей валерианы, а то твой истеричный смех пугает. Я понимаю, возможно сейчас у тебя стресс, развод не шутка для любого человека. Но возьми себя в руки, посмотри на себя со стороны. Твое поведение не достойно выглядит сейчас. Будь мужчиной, ну реально истеричные ответы только выдаешь. Если что я не издеваюсь, советую по- доброму

CrazyMFLove: Автор, выпей валерианы, а то твой истеричный смех пугает. Я понимаю, возможно сейчас у тебя стресс, развод не шутка для любого человека. Но возьми себя в руки, посмотри на себя со стороны. Твое поведение не достойно выглядит сейчас. Будь мужчиной, ну реально истеричные ответы только выдаешь. Если что я не издеваюсь, советую по- доброму

Спасибо за совет. Искренне. Истеричный смех от того, что я смеюсь без остановки над сообщениями некоторых участников :-) Ну очень талантливые девчата!

автор, вспоминайте, короче, что с женой вы не первый день знакомы, у вас двое детей и вы даже ее когда-то любили. садитесь и решайте. если вы думаете, что развод - это легко, вы ошибаетесь. придется напрячься.

Вы афтор не подарить ипотеку хотите, а вынуждаете выкупить вашу долю. Так подарите свою долю детям и шуруйте к

Аноним автор темы: некоторым "девочкам" у которых свои дети имеются

и живите счастливо, только предохраняйтесь.

Зая но злая: а вынуждаете выкупить вашу долю.

за 250 тыщ рублей?

автор,ваша жена не привыкла принимать подарки,пусть она у вас в суде отвоюет то,что вы сейчас готовы ей отдать-подарить,ну нравится ей заработанное-выстраданное,сделайте даме приятно-пусть повопит в суде,а вот вам,как бы вы не выкручивались,все одно в суд придется идти,примите это как данность и смиритесь,
местные дамы на вас набросились-ну не дай бог,это мой тут пишет-потому сделайте скидочку и свиноматку дамам простите,самое главное,если проблем хотите избежать,прямо сейчас начинайте платить алименты переводами с указанием месяца и года и тогда к вас никто и никогда не сможет предъявить никаких претензий,главное квитки храните,удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы