Подарить ипотеку

Smatrex: Ушёл да и всё. Пусть пурхается как знает.

ушёл бы, да коллекторы могут найти, возможно только это и пугает

Анонимка: выпрыгнет она в окно с детьми, дальше то что, автор?

Возможно именно так она его и шантажирует :(
Дальше пустота.
Всем всё докажет. Будет молодец.
Гореть в аду будет.
Дети такие же её, как и его.

Smatrex: Тут жена играть на его ответственности и совести.

она играет, а он что? пусть тоже играет. Нафига все рубить и топтать? Он ведь может потерять все (не материальное) вообще...
это стоит того что ли?

у нормальных мужчин как то есть цели.... и даже если трудно -цель сделал и пошел гулять смело...а тут что?

tablet: да коллекторы могут найти,

Зачем ОН коллекторам, когда есть квартира?
Логику уже включите.

Анонимка: а тут что?

Баба перегнула палку.
Реально женщина всегда хитрее и мудрее. Если мужик не пропащий, то всегда есть способы его миром и добром замотивировать.
Ну и если денег реально нет, то не рожать аки крольчиха.

Smatrex: По совести квартира общая.
Мать дочь покроет и обе будут просто алчными стервами и всё. Сами про себя они это знать будут всегда.

ну так поставил в такую ситуацию -помоги выйти из нее и вали на все 4 стороны!!!!!!!!!!!
а они погорюют, и рассудят так - с ним отношения уже испорчены, поэтому пофигу - пойдут на то, чтобы быть алчными стервами, потому что им детей надо поднимать...

Smatrex: Дальше пустота.
Всем всё докажет. Будет молодец.
Гореть в аду будет.

применимо к обоим супругам.

Анонимка: пойдут на то, чтобы быть алчными стервами, потому что им детей надо поднимать...

Им безусловно поможет получить квартиру с долей бывшего. Зашибись поднятие детей.

Smatrex,[/user]
Вы знаете, я с Вами согласна - достали мужика. Начала читать -смешно было, а сейчас грустно. Жаль, что иные "юмамы" воспринимают его, как своего мужа, чихвостят по чём зря, прям, как родная бывшая. А отнесись они к нему, как к сыну, например, ну или брату. Может и картинка стала бы объективнее. А вообще, девоньки, не умеем мы с вами ценить то что есть, то что для нас делается. Жаль.

Анонимка: применимо к обоим супругам.

Конечно!
Только кто-то один решится детей убивать, выбрасывая из окна.

Smatrex: Баба перегнула палку.
Реально женщина всегда хитрее и мудрее. Если мужик не пропащий, то всегда есть способы его миром и добром замотивировать.
Ну и если денег реально нет, то не рожать аки крольчиха. уж родила, и не вчера, и вероятно не год назад.... и чо? деньги были видимо, раз на квартиру замахнулись.... просто что она не рассчитала, что он устанет...это да... таки она устала - это 100%

Анонимка: деньги были видимо, раз на квартиру замахнулись

Да не факт. Она переоценила возможность жить на остаток зарплаты после ипотеки и приплыли. Работать сама либо не хочет, либо не может в силу отсутствия образования допустим.

Smatrex: Им безусловно поможет получить квартиру с долей бывшего. Зашибись поднятие детей.

конечно!!! потому что убережет от разделов и мотаний по сьемным хатам, и от меньшей площади... на худой конец дну комнату сдавать будет... если совсем все плохо...

Smatrex: Конечно!
Только кто-то один решится детей убивать, выбрасывая из окна. игнорирование детей и их потребностей как считается? он сбежит, и она сдаст в детдом и сбежит... красота!!!!!!ляпота!!!!!!!!

Smatrex: Работать сама либо не хочет, либо не может в силу отсутствия образования допустим. нет, не допустим -автор писал что она работает. То есть она понимает, что денег не хватает и пошла зарабатывать ТОЖЕ, при этом вторая смена дети и дом на ней - он то свалил. При этом, он и не хочет знает ее доходы, не хочет планировать СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ, да, может быть она где-то нерационально ведет хозяйство - так подскажи?!??! ему вообще это чуждо...

Вопрос - сколько она протянет?

Анонимка: конечно!!! потому что убережет от разделов и мотаний по сьемным хатам, и от меньшей площади... на худой конец дну комнату сдавать будет... если совсем все плохо...

Как её убережёт это, если его новая жена продаст долю таджикам, чтобы получить ПВ на их жильё? Как? Он ей целую квартиру предлагает, ей надо в долях?
Логика где?

Анонимка: игнорирование детей и их потребностей как считается?

Так они уже оба проигнорировали, раз допустили такую ситуацию. Уже всё случилось.

Smatrex,
Ну вот я тож стерва по вашему
муж выпрашивал второго ребенка я сразу сказала,рожу,но если ваша душенька соизволит со мной не жить по любой причине,то на балконе сумка в клеточку китайская лежит и до свидания.Квартира куплена в браке,но на его личные накопления.Меня это не волнует чьи накопления в браке не в браке,у меня дети,которые должны где то жить и быть обеспеченными, либо нефиг их было рожать и головой думать,сможет он жить с такой женщиной или нет . Вот такая я зараза но это возраст уже наверное дает знать,в 25 то наверное я бы сама сумку забрала и ушла

Бедняжка :) женили обманом на плохой тете деточку :)

Анонимка: Вопрос - сколько она протянет?

Взрослая девочка, понимала про вторую смену и деньги, когда доводила дело до развода и краха отношений. Сама хотела.

Анонимка: То есть она понимает, что денег не хватает и пошла зарабатывать ТОЖЕ

Это норма для 95% семей. Ничего тут этакого нет.

Зая но злая: муж выпрашивал второго ребенка я сразу сказала,рожу,но если ваша душенька соизволит со мной не жить по любой причине

У вас такие вот отношения. Раз родили, значит вас устраивает и уверены в браке.

Smatrex: Взрослая девочка, понимала про вторую смену и деньги, когда доводила дело до развода и краха отношений. Сама хотела. бред!!! она ЗАМУЖЕМ! Она надеялась на мужа, что он сможет решить все финансовые проблемы! если не сможет решить, то будет стоять рядом, когда придут коллекторы... а этот истерик смылся....

хорошо, что мой муж ведет себя так, чтомне не приходит в голову оправдывать такого мужчину как автор.
Жалко женщин кто в данной ситуации считает, что жена ...и дальше эпитеты
У них никогда не было мужчины, который просто в голову вбивает, что ты жена и мама детей, а он мужчина и не должны его дети и их мама быть ущемлены.

Smatrex: Анонимка:
игнорирование детей и их потребностей как считается?

Так они уже оба проигнорировали, раз допустили такую ситуацию. Уже всё случилось.

вот от этого очень грустно...
а деньги? ну что деньги?
хопидя... да отобъются эти копейки...
а вот жизни загубленные жалко...

Анонимка: Она надеялась на мужа, что он сможет решить все финансовые проблемы!

Квартира есть, ипотека платится, на еду-одежду вдвоём на четверых явно зарабатывали.
Какие там такие невозможные проблемы-то, что прямо разводиться зуделось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы