Вот что это может быть?

Мой тоже умеет абстрагироваться :)

Боюсь, ему о лечении - как вам подробности ремонта машины, к примеру. Он не в теме. Разделение труда.. надо что-то сделать - попросите. А говорить попробуйте о другом. Новости, книжки, кино вместе посмотреть...

А когда у вас "фитнес и пишу маслом" с детьми - муж?

РжанулВзбрыкнув: Для меня вот тоже беседа с умным человеком - это "обед с нематериальной стороны", как любил Толстой выражаться.

Так то с умным... А не про детские болячки и какульки.

К сожалению, фитнес, рисование и цветоводство, которыми гордится автор, тоже врядли интересны мужу. Но можно ж вместе кино посмотреть...

А вы вообще в семье своей изначально как такие противоречия разрешаете? Живете же долго уже, наверно, всякое было.
Конечно, с работы придешь - хочется тишины и просто время, чтобы переключиться. Но это не очень хорошо, если и в выходные и в другое свободное время человек на своей волне находится.
Поэтому и вопрос - как у вас принято разрешать между собой такие моменты?

Старшему ребенку сколькт лет?

А у нас наоборот. Муж после работы хочет поболтать, а я спихнуть на него старшего и с грудничком закрыться в комнате)) Постоянно хочу тишины... А мужу и поболтать и поделиться и какието видео показать и мои советы, мнение...

Я вот такие семьи вообще не понимаю. Зачем делать и рожать детей, если человеку в лом потом даже погулять с ними? Для таких мужей дети что как мебель? Как жены с такими вообще живут? На жену пофиг, на детей пофиг. Зачем нужен такой мужик? Зачем выходить замуж за такой типаж?

Аноним: . Зачем делать и рожать детей, если человеку в лом потом даже погулять с ними?

За 8 дочкиных лет муж с ней ни разу один не гулял. Либо мы идем всей семей, либо я одна.
При этом отец он замечательный, и дома с ней играет, а вот гулять не любит.

Аноним ,
Тишины и покоя ему хочется. Дайте после работы ему часик-два отсидеться, а потом грузите. Интроверт муж?
Я своего, бывает, спрашиваю, мол, а ну-ка, повтори? Не может. Говорит, что даже сам уверен был, что слушает, а сам уже уплыл в мыслях. Мужики, чо...По другому мозг устроен

МамаДома: нормальный обычный типичный мужик

а вот мне б к примеру такой был бы нафик не нужен. Если я не могу поговорить с человеком на любые интересные мне или ему темы, то мне такой человек в доме не нужен никак. Это был бы только стрессирующий фактор. Воспитывать детей, готовить и заниматься своими интересами я и без мужика могу - в отсутствии общения этот девайс теряет свою ценность тогда абсолютно. Правда это решилось бы еще до свадьбы.

Аноним: Я вот такие семьи вообще не понимаю. Зачем делать и рожать детей, если человеку в лом потом даже погулять с ними? Для таких мужей дети что как мебель? Как жены с такими вообще живут? На жену пофиг, на детей пофиг. Зачем нужен такой мужик? Зачем выходить замуж за такой типаж?
вот плюс много

svetlonic,
Так автор-то вышла за него, прожила с ним как минимум 10 лет, раз старшему 9 уже, родила второго ребенка, и только потом поняла, что он ее не устраивает.

Сиpин,
да, вот это печально, конечно. Наверное терпела, терпела, пыталась смириться и прорвало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы