Вот что это может быть?

Илатрия: значит вы ему неинтересны. Раньше разговарива возможно,но полностью не соглашусь,он такой с многими стал,даже посторонние его о чем -нибудь спросят,а он затылок чешет.Проблема в нем тоже,замкнулся.Раньше так же было,но иногда поддерживал разговоры,а теперь в ответ только,да все я слышал

Аноним автор темы: Раньше так же было

Ну и чего вы от него хотите тогда?
Любимая женская игра: мужчину воспитывают до 40 лет, а потом перевоспитывают?

Аноним автор темы: Раньше так же было

ну и чего вы от него хотите тогда?

Сиpин: Ну и чего вы от него хотите тогда?

Илатрия: ну и чего вы от него хотите тогда?

Илатрия,
Ага, тоже уже посмеялась.

НаталЪя: зачем вы на ночь глядя гулять тащитесь?
Муж пришел с работы, хочет внимания, совместного ужина, чтоб вы за ним поухаживали, потом бы он, может быть, поиграл бы с детьми, уложил одного бы спать...а вам ровно - у вас свое расписание С ДЕТЬМИ, места мужу там нет я бы тоже этого очень хотела,но он сквозь зубы говорит,что он устал и хочет отдохнуть и от нас в том числе,гулять он не ходит с детьми даже в выходной,говорит устал и не хочет.за 9 лет с первым ребенком ходил гулять 2 раза,со вторым раза 3,да и то заставляла,сам желание не изъявлял.Поэтому мы идем гулять,чтоб он отдохнул и чтоб никто не шумел.

Аноним автор темы: .Проблема в нем тоже,замкнулся.Раньше так же было,но иногда поддерживал разговоры,а теперь в ответ толь

Усталость. У вас, у него.
Вы давно на свежем воздухе гуляли? Срочно выбирайтесь под любым предлогом.

Автор, вы вышли замуж за замкнутого и неразговорчивого человека. Родили от него 2 детей. И теперь вдруг решили его переделать? С возрастом такие качества имеют свойство только усугубляться.
Ну примите уже ситуацию такой, какая она есть.

Аноним автор темы: за 9 лет с первым ребенком ходил гулять 2 раза,со вторым раза 3,да и то заставляла

то есть, зная, какой он отец, вы сознательно через 6 лет после первого ребенка, рожаете второго? мужа то хоть в известность ставили?

Аноним автор темы: И еще разговоры не на бабские темы,а всегда общение на темы детей,лечени

Это что, не бабские разговоры? Мне б тоже надоело каждый день это слушать. По-любому муж думает, что вы клуша, вся детях погрязли и больше ничем не интересуетесь. Кстати, чем интересуетесь, помимо детей?

Аноним автор темы: Поэтому мы идем гулять,чтоб он отдохнул и чтоб никто не шумел.

Слушайте, ну возьмите с собой на прогулку что- то интересное и мужу, и детям - пусть вместе шумят.
Не постоянно же в тишине отдыхать, вы его приучили "от вас отдыхать ", теперь приучайте "отдыхать вместе ".

блин, как знакомо. У меня такая же "болезнь". Когда я устаю и на чем-то концентрируюсь, мне тяжело отвлечься. Чтобы отдохнуть полноценно, мне нужно полностью "выключиться". В идеале, чтоб никого дома не было. На работе последние годы такая же фигня. Мне кажется, что это синдром хронической усталости, когда организм уже сам блокирует восприятие, не дает перегружаться.

Ториль-ор-Твайн: Кстати, чем интересуетесь, помимо я бы не сказала,что я домашняя клуша,фитнес и пишу маслом,это мои увлечения за последние 15 лет,за последние 5 лет добавилось еще увлечение выращиваю много цветов в саду и изучаю 2 языка.

Аноним автор темы: ,замкнулся.Раньше так же было,

Аноним автор темы: гулять он не ходит с детьми даже в выходной,говорит устал и не хочет

Аноним автор темы: за 9 лет с первым ребенком ходил гулять 2 раза,

Аноним автор темы: и то заставляла,сам желание не изъявлял

Вы вышли за замкнутого, неразговорчивого человека. Родили двоих детей, хотя видели, что он и к первому не испытывает особых чувств. Засели в декрете. Так чего вы сейчас ноете, что он существует параллельно от вас?

Аноним автор темы: фитнес и пишу маслом,это мои увлечения за последние 15 лет,за последние 5 лет добавилось еще увлечение выращиваю много цветов в саду и изучаю 2 языка.

это ваши увлечения, которые ему совершенно не нужны. Похоже, что ему вообще ничего не нужно, но вы это прекрасно видели, когда выходили замуж и рожали детей. У вас хоть что-то общее есть?

Аноним автор темы: я бы не сказала,что я домашняя клуша,фитнес и пишу маслом,это мои увлечения за последние 15 лет,за последние 5 лет добавилось еще увлечение выращиваю много цветов в саду и изучаю 2 языка.

А с мужем-то у вас точки соприкосновения есть, кроме детей?

Сиpин: вы вышли замуж за замкнутого и неразговорчивого человека. Родили от него 2 детей

Илатрия: Вы вышли за замкнутого, неразговорчивого человека. Родили двоих детей

Еще пара таких сообщений, и у меня глаз дергаться начнет.

Сиpин: Еще пара таких сообщений, и у меня глаз дергаться начнет.

Сиpин: Ну и чего вы от него хотите тогда?

Илатрия: ну и чего вы от него хотите тогда?

Сиpин: ы вышли замуж за замкнутого и неразговорчивого человека.

Илатрия: Вы вышли за замкнутого, неразговорчивого человека.

Илатрия: . У вас хоть что-то общее есть?

Сиpин: А с мужем-то у вас точки соприкосновения есть, кроме детей?

Сиpин,
Илатрия,
вы двойняшки сегодня?

У меня муж такой же и всегда таким был. Уставится в компьютер или телек и иногда совершенно не слушает, а когда очень устает, то его внимание вообще очень сложно привлечь. Ну вот такой человек, у него папа такой же, так что я знала сразу на что шла) Но у него любовь в другом проявляется: для меня и детей ничего не пожалеет, все в семью, все для нас, чувствую себя как за каменной стеной. Иногда тоже бесит, но стараюсь относиться с пониманием, у всех свои недостатки. Я вот, например, очень вспыльчивая и упрямая, а он спокойно мой непростой характер переносит)

Аноним автор темы: вечером хочется с ним поговорить

А ему хочется? Я одно время на работе так уставала, что дома вообще молчала и не отвечала на вопросы. Отстаньте от него.

Аноним автор темы: И еще разговоры не на бабские темы,а всегда общение на темы детей,лечения и прочее,думаю вполне уместные и не назойливые разговоры.

Я бы тоже не слушала. Вы интересуетесь, как он выполняет свою часть своих семейных обязанностей, какие у него трудности на работе, проблемы, как он из решает каждый день? Он на Вас все это вываливает? Ну и Вы не вываливайте текущие дела про дом и детей - это Ваша часть семейной работы. По крайней мере если ничего особо значительного не произошло. Темы как раз абсолютно бабские.
Автор, у Вас не хватает общения, это понятно. Так не обрушивайте все свои 10 тыс. слов дневной нормы на мужа. Поговорите с подругой по телефону, с мамами во дворе, с кем-то еще. В инете пообщайтесь. А то муж вынужден за всех отдуваться, получается. А он вовсе не жаждет этого.

НаталЪя: вы двойняшки сегодня?

одна голова хорошо, а в два голоса - еще лучше

Вот для этого и нужны подруги))) натрещались вволю, а с мужем помолчать в унисон)) нормальный обычный типичный мужик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы