Вот что это может быть?

Бывает такое, и давольно часто,да че уж там....постоянно такое,разговариваю с мужем,а он делает вид,что не слышит,в телевизор уткнется или в интернете сидит.В семье у нас,как и умногих семей проблемы разные,у него работа,я в деерете.Так как видимся только вечером хочется с ним поговорить,а он так себя ведет,я тоже кручусь детей двое,вторым постоянно занимаюсь,т.к неврология,но не веду себя так,не делаю вид ,что его нет.Что это вообще?

Аноним ,
Может, он на работе наговорился и ему дома тишины хочется?

И еще разговоры не на бабские темы,а всегда общение на темы детей,лечения и прочее,думаю вполне уместные и не назойливые разговоры.

Аноним автор темы: Что это вообще?

пришел-накормили и дайте посидеть молча. Я за день так наговорюсь, что мне хоть час потупить надо молча. Иначе буду противной

Аноним автор темы: всегда общение на темы детей,лечения

Каждый день?

Может про политику хочет или на философские темы поболтать,за жизнь,а ты про детей и лечение ему каждый день

Аноним автор темы: лечения

очень интересная тема

Аноним автор темы: а всегда общение на темы детей

ему не интересно, автор
что там общаться на темы детей

Сиpин, т.е жить каждый сам по себе,время отдохнуть ему даем,приходит в 7 домой,в это время я с детьми иду гулять,а когда детей уложу спать ,хочется и с мужем пообщаться

Bugаgа: Vj;tn ghj gjkbnbre [jxtn bkb yf abkjcjdcrbt ntvs gj,jknfnm?pf ;bym?f ns ghj ltntq b ktxtybt tve rf;lsq ltym

Вот я всегда с тобой согласная. особенно со смайлом.

Мой муж выслушает меня, и просто сразу начинает говорить о своем. Даже решить не могу, кому хуже- мне или Вам, автор))))))

Сиpин,

Аноним автор темы: жить каждый сам по себе

Это вам виднее. Раньше-то о чем разговаривали?

Нет,на тему детей не каждый день,но житейские вопросы стараюсь с ним обсудить,да итак разные темы есть,да.

Аноним автор темы: всегда общение на темы детей,лечения

я бы тоже прикинулась предметом интерьера

Аноним автор темы: ак как видимся только вечером хочется с ним поговорить,а он

хочет отдохнуть

Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь! (с)

В выходные тоже молчит?

Вас, конечно, понять можно. Вы дома сидите, общения не хватает, вот и пытаетесь вечером наговориться.
Но и муж в 7 домой возвращается, его, может, он разговоров уже мутить начинает к этому времени.

Секуринега: Я за день так наговорюсь, что мне хоть час потупить надо молча

Аналогично.

Bugаgа, да,в выходные такая же история,может только буркнуть себе что-то под нос и все.

Аноним автор темы: в выходные такая же история,может только буркнуть себе что-то под нос и все.

значит вы ему неинтересны. Раньше разговаривал?

Ну тогда и жил бы один, если даже разговаривать не хочет
Если б вы с порога ему ла-ла-ла
А вы ж даже гулять уходите, у него есть возможность отдохнуть, одному побыть
Не, я такого не понимаю, если даже не общаться

Человек такой. У меня муж также себя ведет,бесполезно обижаться.
Общается со всеми, кроме меня. Я говорить могу,он может молчать, не реагировать, а потом ещё буркнет,что я остановилась,типо он слушает.

Посмотрите здесь видяшку "Сказка о двух мозгах", vk.com/markgungor как раз о разнице в том, как думают, отдыхают от стресса мужчины и женщины и т.п. Мне кажется, вам станет проще... Как раз есть про то, почему мужчины смотрят в телик и ничего не слышат вокруг (и не хотят слышать). Ну и настроение поднимите себе, я смеялась от души.

Аноним автор темы: приходит в 7 домой,в это время я с детьми иду гулять,а когда детей уложу спать ,хочется и с мужем пообщаться

зачем вы на ночь глядя гулять тащитесь?
Муж пришел с работы, хочет внимания, совместного ужина, чтоб вы за ним поухаживали, потом бы он, может быть, поиграл бы с детьми, уложил одного бы спать...а вам ровно - у вас свое расписание С ДЕТЬМИ, места мужу там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы