Сходил в магазин(((((

qaqa,
И ничего, вам не давит а я не считаю нужным с тремя детьми по магазинам ходить. У каждого свой уклад в семье

Аноним автор темы: видимо суть то не магазине и сыре(((((((((

ну вот хоть это понимаете, уже лучше, всегда причина кроется в другом, это так да

Аноним автор темы: Но муж то только со старшими может остаться, а с младенцем то фиг!

со старшим проблем обычно больше чем с маленьким...

КатринаС: уверена, муж сыр сточит за милу душу

Господи, да сделала горячие бутерброды - сверху потертый сыр - уйдет тут же все.

Аноним автор темы: Спасибо, видимо суть то не магазине и сыре(((((((((

Я думаю, что суть в том, что денег в семье не хватает, а то Вы за 700 руб. мозг высосали мужику. Был бы порядок с деньгами, внимание не обратили бы на это.

qaqa: Оставить на час никак? Заодно бы голову проветрила и нервы успокоила.

ага. в эпидемию кормящая мать по магазам. а потом еще сумки для всего семейства на горбу тащить? совсем бабы с ума посходили. чего удивляетесь, что мужья вас не ценят и в выходные бока пролеживают, если вы за по поход в магазин ему минет с порога забацать готовы

qaqa: Вот почему так - бабы-мозгоимелки - мужья зайки, жена нормальная- мужмозгоимелец.

зависть она такая, да...

3@йk@: но и необходимости, считаю, тоже нет со сранья в выходной гнать в Ашан.

муж сам решил в это время ехать

Аноним автор темы: а я не считаю нужным с тремя детьми по магазинам ходить

ну тогда вы должны понимать, что свою голову мужу вы на время покупок не приставите ))
поэтому есть риск. что он купит не то, что надо.
у меня муж приходит из магаза и там обязательно хоть одно, но что-то не то.
то пончики без повидла, то творог без джема, и чо щас?

qaqa: Господи, да сделала горячие бутерброды - сверху потертый сыр

да хоть любую запеканку пиццу, прям сеня сыр и закончится

Аноним автор темы: В результате около 700 рублей в общей сложности потрачено в пустую!!!!

Автор, не переживайте, из сыра действительно можно много приготовить вкусного :) У меня муж на днях веточку чеснока купил в Метро за 700р Причем на остальные продукты тщательно изучил цены, а тут схватил и уже в машине от цены в чеке обалдел.

Банкирша: в эпидемию кормящая мать по магазам. а потом еще сумки для всего семейства на горбу тащить?

да нет, может просто сходить за "биларусским сыром"... Зато за тем, которым надо. А что эпидемия? вирус может и муж до дома донести.

И всё таки возьмите лист бумаги и просто весь гнев, все что вы чувствуете пишите на бумагу и пишите, искренне, если муж бесит так и пишите, "Ты к... такой сякой" ну в общем все то, что сейчас бы с удовольствием ему высказали, и пишете так до тех пор, пока не почувствуете облегчение, пока вам легче не станет , выписываете всё, без утайки, и о том как вам сейчас плохо, и тяжело и что вы уже устали, бумага все стерпит, но самое главное вы весь негатив который сейчас вас плющит уберет из себя, станет легче и никто не пострадает, а то знаете вы сейчас в таком состояний будете все плохое притягивать и дети начинают больше капризничать и болеть чаще, вообще состояние детей это показатель обстановки семьи и психологического здоровья в семье. Удачи вам!!

Хатхор: Но при этом и в том, что жена родила третьего ребенка тоже ничего нет сверхъестественного.
Что же она на муже то срывается.

это другой вопрос.
ну и после родов все же гормональный фон нестабилен, надо признать.
хорошо, что автор уже поняла, что надо контролировать свои эмоции. главное, не забывать об этом)

Банкирша: муж сам решил в это время ехать

кончено, потому что ему надо все успеть с такой семьей большой.
вот в жизь не поверю, что он с огромным удовольствием поехал

Ирбитское масло сливочное упаковку поменяли, я своему пишу: Ирбитское масло (розовое) , мама именно в этой упаковке нахваливала. он приносит в жёлтой. Я говорю розовое ж просила, он : Ты еще хлеб сиреневый попроси Вот, тоже подробно стараюсь))

А че он такого купил? На 3 недели вперед блюда с сыром обеспечил: пицца, лазанья, хачипури, и тд. А пасту себе оставьте))
Блин вам даже позавидовать можно)) я еще полгода назад вечером не помнила чем мое утро начиналось а у вас сыыыырррр... Живите и кайфуйте уже

Банкирша: гормональный фон нестабилен, надо признать.

У некоторых это вечное объяснение неумению держать себя в руках. И оплавдание бубниловке и пилению окружающих по любому поводу тоже.

КатринаС: у меня муж приходит из магаза и там обязательно хоть одно, но что-то не то.
то пончики без повидла, то творог без джема, и чо щас?

мой всегда не то покупает, ещё и самое дорогое находит
Потому у нас уговор, пришёл в магазин, возникли вопросы, позвони мне, проконсультирую.

КатринаС: вот в жизь не поверю, что он с огромным удовольствием поехал

Катя, вы ребенка родите и поймете, что кроме прав у людей еще и обязанности есть.
автор, может, тоже много чего не хочет делать, а вариантов нет. она и по магазинам, поди, с удовольствием прогуляется, да муж с младенцем не остается. а еще она, мож, с подругами потусить хочет, а у нее куча других забот.
создание семьи она несет на себе некоторые обязательства. и адекватные люди это понимают. и делают. потому как приоритеты другие уже

Автор,ниче страшного, ничего не высказывайте, советов вам много дали,хороших в том числе.
я пережила говядину рибай стейк купленную на фарш ...надо было тему создать

Ещё говорю, зачем всяких вкусняшек покупаешь вредных. Он говорит, что то я сам не успеваю их попробовать когда с работы возвращаюсь))

Банкирша: после родов все же гормональный фон нестабилен, надо признать.

Контролировать себя нужно хоть немного, а не списывать на гормоны. Вот представьте себя на месте мужа: жена уже в третьем декрете, сначала беременность, затем послеродовая депрессия и так постоянно. Он тоже человек.

МДО,
я вас люблю!!!!

Krаbiк: "Пиши точнее. Как написала, так и купил" ))))

я своему в прошлые выходные выдала картинки, вырезанные из буклета магнита. и подписала в каком количестве купить. вообще отказался ехать "че я буду как дурак искать с картинками".
но меня свозил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы