Сходил в магазин(((((

у меня муж ходит за покупками, тоже со списком, я бы не стала переживать, ну купил и купил, ну 700р, не те деньги из-за которых скандалить нужно, тем более он их и зарабатывает, ну сказала бы, че за фигни тут набрал? указала бы на срок годности, в следующий раз внимательней посмотрит, проблемы не вижу

Автор, вы на следующей недельке ляльку в люльку и вдвоем с ней в ошанчег. Погуляете там с ней, пока муж дочку на треньку свозит, и они вас потом на обратной дороге заберут. Лады?
Тогда точно не будет поводов для недовольства: и деньги будут потрачены, как надо, и вы развеетесь.

Не, я б, конечно, обратила внимение мужа и на срок годности сыра, и на то, что пясту мятную вашим детям нельзя, но так, между делом. Может, он просто не знал. Уж точно без недовольной морды. А -то вас, похоже это чересчур задело.

qaqa: У некоторых это вечное объяснение неумению держать себя в руках. И оплавдание бубниловке и пилению окружающих по любому поводу тоже.

сами скольких родили?

3@йk@: Контролировать себя нужно хоть немного, а не списывать на гормоны.

автор и пытается этим заниматься, судя по теме.

Банкирша: сами скольких родили?

У меня двое. Помощников нет. Ничего, справляемся. И мужа в 6 утра не гоняю за сыром.

Банкирша: автор и пытается этим заниматься, судя по теме.

Судя по теме, автор - элитный представитель породы мозгоимельщиц.

Хатхор: Но при этом и в том, что жена родила третьего ребенка тоже ничего нет сверхъестественного.

Это точно. А то рожают бесконечно и делают из себя страдалиц, и все им должны и обязаны

Банкирша: ну и после родов все же гормональный фон нестабилен, надо признать.

У некоторых это пожизненно. У меня и всех моих знакомых все норм с фоном было. Может дело все таки в мозгах

Аноним: Мамаше с 3детьми больше заняться нечем, только трусы на форуме сидеть протирать?

++++ это точно. Бедный мужик. Она видимо каждое его действие здесь обсуждает. Это все от скуки и от безделья. Рожать и в декретах бесконечно сидеть, тут любой от скуки опухнет

3@йk@: представьте себя на месте мужа: жена уже в третьем декрете, сначала беременность, затем послеродовая депрессия и так постоянно. Он тоже человек.

Вот ут паааагадите. А декрет то ей кто забацал? Сосед? Для мужа это неожиданность?;)
Тожеж вместе с женой планировал и о чем-то думал.

Аноним ,
Бедный муж, на сколько его хватит?

Все не дочитала, дайте уже рецепт сырных шариков, а?

котёнок™: А декрет то ей кто забацал? Сосед? Для мужа это неожиданность?;)

а поди знай...

Ваша_тётя: Бедный муж

Слушайте, мамки, да ладно вам. Ваши мужья в ваши декреты тоже были бееедными, а вам казалось, что вы адекватны. Просто у вас понимающие мужья.
А во вторых, мужья просто на юмаме не сидят и темы не заводят, а так то они тоже бывают те еще мозгоимельцы, сами ведь знаете. Или у вас все штаны априори святые?

[cit]jersan: а поди знай[/
Да уж к третьему то декрету поди все знает;)))

Аноним автор темы: Интернет мазазинами продуктов не пользовались ни разу, подскажите где вы заказываете?

я нежно люблю Монетку, сколько заказываю, всегда все свежее, у них и акции хорошие, всегда только свежее все, я уже забыла, что такое овощи в магазине покупать и на себе таскать. Подгадываю, когда надо порошки всякие, овощи, вплоть до молока и хлеба .

Спасибо всем за мнения
Спасибо за правку орфографии ( впрочем спасибо за это и айпаду)
И спасибо за идеи куда деть сыр.
Пошла детьми заниматься и чтоб мне тут кости не перемывали и не додумывали то, чего нет повторяю:
Он сам решает когда идти в магазин, это его выбор ( к вопросу о том, что я отправила)
С маленьким он не останется даже на 15 минут, это даже не обсуждается
Мозг я ему не выносила и слова ещё не сказала
Денег нам хватает

А автор правильно сделала, что пришла и форум все слила, а не на мужа. Счас тетки тут раскудахтались, а у мужа ласковая и довольная жена. Так то.

котёнок™,
Это ты всё у меня спросила? я в декрете и у меня вменяемый муж, ну а я? не мне судить, но никто не жаловался

Банкирша: что кроме прав у людей еще и обязанности есть.

я вам секрет открою, у меня и у мужа и без ребенка есть обязанности,
и в данном случае муж съездил в магазин не ради своего удовольствия.

Ваша_тётя: то ты всё у меня спросила

Нет, это я подходящую фразу процитировала;)
А так то тут большинство "мозгоимелиц" по мнению форума для своих мужей адекватные и хорошие жены))))

Songes: к и из жен, только единицы заводят

да ладна, на моей памяти тут десятки ысяч тем)))))) а сколько не завело, а обмусолило с подругами? а сколько тихо злилось? а сколько просто пошли и вылили то все на мужей?)) лучше уж пусть а форуме анонимно мусолят.

Ну как же, опять муж хороший, жена какашка, сиди автор не вякай

Александровнa: жена какашка

да почему какашка,
но трагедия где? духовка есть? ну приготовь че-нить, сыром залей

КатринаС: муж съездил в магазин не ради своего удовольствия.

опять же, катюш, все дело в позиционировании)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы