Сходил в магазин(((((

Аноним автор темы: Суть не в производителе, а во вкусе.

да ну автор, это же всего лишь сыр :)
Просто надо придумать, что с ним сделать, если его много. И пишите в следующий раз прямо - Билибей ...
Хотя имхо, невкусные у Белебея сыры, ну разве что медовый...

Аноним автор темы: Я знаю, какие продукты он ест

мальчик вырос и захотел попробовать БОЛЕЕ ДРУГИЕ! продукты...
может он выбирал чем гостей на праздник кормить...

Аноним автор темы: купить 3 куска мерзкого сыра

я тоже вчера сыр позорный купила в Кировском и что теперь - убить меня?

Аноним автор темы: неделя без сыра

а вы на неделю в зимнюю спячку впадаете? не перемещаетесь в пространстве?

НеПодарочек: Все те, кто готов минет мужу делать за то, что он в магазин сходил, вам реально так не повезло в жизни?

+1000 это что уже подвиг? И на тренировку дочь вести видимо тоже подвиг. Для меня это само собой разумеющаяся обязанность. По поводу продуктов накосячил конечно, но я бы просто сказала, в следующий раз не будет брать. Я тоже иногда ошибаюсь в выборе. По поводу сыра: отдайте кому-нибудь.

Songes: Белебей

а то я не в курсе, думаете?

Не я,
Спасибо, точно все описали.

Аноним ,
в Гринфуд прекрасные фермерские продукты, дорого но оно того стоит.
А вам просто в декрете башню рвет. Сам заработал сам потратил. Сам, кстати говоря, съел.
Меня тоже поразило что в 7:30 можно поехать в Ошан (а он разве не с 9 работает? )
Расслабьтесь и не нервничайте по пустякам, все это мелочи.

3@йk@,
Ага, счас выводок свой соберу и с тремя в магазин попрусь!

jersan: не портится

Все очень даже портится.

jersan: покормить не чем

Автору обидно за расточительство по глупости.

Аноним: А мог бы и не ездить)

Хатхор: Если бы меня в 7:30 в субботу после рабочей недели погнали в ашан...

вы че хоть, народ?
он так-то глава семьи и ничего супер-выдающегося нет в поступке. жена с новорожденным за продуктами должна ходить?
автор, не ругайтесь.
пишите марки, цвета упаковок, объясняйте.
спросит про пасту - ну ответьте спокойно, что детям мятная не подходит, ее себе заберете.
если и сами понимаете, что постоянно недовольны всем - не усугубляйте

Аноним автор темы: Ага, счас выводок свой соберу и с тремя в магазин попрусь!

нет, можете оставить на мужа и сходить и выбрать то, что надо :)

undefined

Банкирша: жена с новорожденным за продуктами должна ходить?

Оставить на час никак? Заодно бы голову проветрила и нервы успокоила.
Вот почему так - бабы-мозгоимелки - мужья зайки, жена нормальная- мужмозгоимелец. Ну вот почему так-то?

Аноним автор темы: 3@йk@,
Ага, счас выводок свой соберу и с тремя в магазин попрусь!

И что? Я хожу, корона не давит.

Аноним автор темы: Ага, счас выводок свой соберу и с тремя в магазин попрусь!

А муж на неделе никуда не выходит? Или Вам принципиально закупать сыр только в Ашане?

Свою злобасть сменить на милость и благодарность и как выше советовали, что нибудь сворганить из сыров, сделать вывод, и самой в магазин ходить за продуктами, а не прикрываться новорожденным ребенком, простите, если грубо звучит, но вы рискуете испортить отношение и создать нездоровую обстановку в семье, восстанавливать ох как тяжело потом будет, а можете без мужа остаться. А вообще возьмите ручку и бумагу, и всё всё распишите на бумаге, поразмыслите, что вам не нравится, что вас тяготит, и к чему может привести ваше вечное недовольство, а может изменить всё же сове отношение ко всему? и как лучше сделать так, чтобы сохранить хорошие отношения с мужем и не разрушить семью. На самом деле от нас женщин многое зависит, нужно как то любовь в сердце сохранять, а не селить туда злость на всех, что все должны вам и обязаны делать как вам надо

Татьяна Вакалюк,
Да я бы с радостью хоть в 6-00 поперлась бы!!!!!!!!!! Но муж то только со старшими может остаться, а с младенцем то фиг!

Аноним автор темы: а с младенцем то фиг!

а если на улицу их?

Банкирша: он так-то глава семьи и ничего супер-выдающегося нет в поступке

Выдающегося нет, но и необходимости, считаю, тоже нет со сранья в выходной гнать в Ашан. Я бы просто мужа пожалела, он отпахал неделю, пусть поспит хоть один день. Не до обеда, но и не в пять утра за сыром и крупой ломануться.

Как будто это единственный магаз, который работает с 7.00 до 8.00. Не успел, все...неделю без сыра сиди.

Аноним автор темы: Но муж то только со старшими может остаться, а с младенцем то фиг!

Если у Вас уже 3 ребенок - должен быть уже опытный папа. Ребенка в коляску и на прогулку - все, проблема решена.

Аноним,
Спасибо, видимо суть то не магазине и сыре(((((((((

Аноним автор темы: Да сыр просто старый ( срок годности до завтра) и больше на сырный продукт похож.

поест один раз г, потом смотреть будет. тут опыт нужен)

Банкирша: он так-то глава семьи и ничего супер-выдающегося нет в поступке

глава семьи не может хотя бы в выходной поспать подольше?
героического ниче нет, но и повода для расстройства вообще не увидела,
по теме - сыра нынче приличного нет,
уверена, муж сыр сточит за милу душу

Аноним автор темы: Спасибо, видимо суть то не магазине и сыре(((((((((

Вот-вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы