Сходил в магазин(((((

МДО,
Интернет мазазинами продуктов не пользовались ни разу, подскажите где вы заказываете?
Мозг ещё выклевать не успела)))))) и в магазин не гнала ( это он сам решил с утра поехать - от нас не далеко)

а чё за сыр кстати? и какой сыр НЕ мерзкий?

Ханурик,
Ну жесть. Я не знала, что мужа надо в попу целовать за то, что он покупки сам делает в магазине А если все верно купит так вообще))

Аноним ,
Я заказывала в звездном и пикнике. Вообще довольна

buenacabeza,
Я тоже своего так за покупками отправляю. Правда основные позиции он уже выучил наизусть. Сейчас заучивает второстепенные по картинкам в вотсапе. Да и продавцам так искать легче по картинке, если сам не найдет где взять. Это даже легче чем писать.
Автор нащелкали фото, под каждой сколько кг/пачек вам этого надо. Удобно и мужику и вам.

Читаю тут дам и не понимаю, у мужа априори не может быть своего мнения в выборе молока, сыра, конфет, печенья?
Почему он не может купить, что ему захотелось?
Той же зубной пасты просто сказать дочь не любит такую, купи завтра такую то.
Все. моя мятную любит и фруктовой не станет чистить. Ну раза 4 ошиблись пока не нашли какая ей нравится, и я в том числе ошибалась

Аноним автор темы: Мозг ещё выклевать не успела)))))) и в магазин не гнала ( это он сам решил с утра поехать

если мужик с утра решил уехать... то уже не только выклевала... но и ложкой съела...

сколько эмоций из-за сыра) автор,хочу сказать вам про сыр,фасованный в Ашане(он же не целую головку купил,как я понимаю,а расфасованные куски?) Если на сыре,купленном в Ашане,стоит дата до 8-го числа,значит свежий сыр.нарезанный и расфасованный сегодня,так как в Ашане есть свой срок годности куска сыра и колбасы,расфасованной именно в Ашане-3 суток.Это не значит,что ваш сыр (или,повторюсь,колбаса) 8 числа сдохнет,это значит,что до истечения 8 числа по программе"Гарантия свежести" в Ашане куски этого сыра,равно,как и колбасы,отправятся в компактор(в утилизацию) Не знаю,понятно ли объяснила? Так что ешьте сыр,не заморачивайтесь,ну или,на крайняк,как вам тут посоветовали,заморозьте натёртый.

Shevronka: У всех мужья зад на диване целыми днями давали что ли? В чем такое восхищение-то?

Человека обычно восхищает то, на что он сам не способен. Вот лично я не способна после рабочей недели, в субботу попереться в Ашан к 7-30 утра, поэтому мужем Автора искренне восхищаюсь.

jersan,
Да сыр просто старый ( срок годности до завтра) и больше на сырный продукт похож. Обычно мы покупаем беларусские сыры, сыробагатов, ламбер, билибей.

Этот не известного производителя и его очень много

Аноним автор темы: беларусские сыры

Аноним автор темы: сыробагатов

Аноним автор темы: билибей

это Вы покупаете, а мужу Вашему просто все равно

Аноним,
Не вижу чем хвастаться, для вас это подвиг а для меня в другом. Мы же не будем сейчас по пунктам мужей сравнивать

Татьяна Вакалюк: это Вы покупаете, а мужу Вашему просто все равно

просто на вкус они все одинаковые...

jersan: просто на вкус они все одинаковые

ну конечно, нет . Но обижаться из-за этого смешно.
А вдруг там муж купил прекрасный алтайский сыр?

Все те, кто готов минет мужу делать за то, что он в магазин сходил, вам реально так не повезло в жизни?

Сударыня-С,
Он такое тоже есть не будет в результате,готовка и продукты покупаются с учетом вкусов всех членов семьи а не только моих ( как тут все подумали). Сыр этот проклятый едят он и дочь старшая.
Но я уже поняла, что придираюсь по пустякам и осознала)))))))

jersan: просто на вкус они все одинаковые...

Вам одинаковые, а автор должна теперь детей просроченным сыром кормить?

Аноним автор темы: неделя без сыра

а что мешает сгонять в соседний магаз и купить кусочек сыра?
Ну и, да

Krаbiк: Пиши точнее. Как написала, так и купил"

всегда пишу вплоть до названия сыра

Аноним автор темы: Сыр этот проклятый

боже, а что так эмоционально? Ну и пусть едят. Сделайте салатик типа сыр-ананасы-курица, половина уйдет тут же, остальное в макароны или на пиццу...

А че минет- то сразу????? Что он такого сделал????? В магазин сходил???? А он неделю питаться - то сам не собирается? Или дети не его? Ребенка на спорт к 9-ти утра везти - подвиг? С че это? Ребенок твой, ты заинтересован, чтобы он был здоров и крепок. Родил- занимайся. Он зарабатывает! Дак он и должен зарабатывать раз семью завел. Обязанность мужа деньги заработать и "мамонта" домой притащить. А жена его детей рожает и воспитывает и этого мамонта дома готовит ему и его потомству. Раздражает "советщина" - не пьет, не бьет, на работу ходит - все- БОГ!!! Больше ничего и не надо. А жена сама и поработает с ним на равных тоже и домашние дела все переделает, и детей обиходит, накормит, по секциям развезет, и по магазинам побегает и еще ему минет сделает за то что он в Ашан съездил!!! Толку- то от его "такого геройства"? Автор, я бы тоже недовольна была. (((( постепенно приучила мужа на что конкретно надо обращать внимание при покупке продуктов, приучила звонить мне из магазина, ну и список пишем ВМЕСТЕ. Так у него мозги лучше включаются.

Татьяна Вакалюк,
К сожалению нет, я их попробовала же. Суть не в производителе, а во вкусе.
jersan,
Я знаю, какие продукты он ест

НеПодарочек,
+++++++

Shevronka: а автор должна теперь детей просроченным сыром кормить?

а детей что? кроме просроченного сыра ужи и покормить не чем?
современный сыр не портится даже если его вообще на столе в комнате оставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы