Сходил в магазин(((((

аноним: собирает, должен видеть, что берем

Ханурик: Оттого что муж Мааздам в пакет в магазине складывает, вряд ли потом вспомнит какого именно производителя сыр должен быть

а если не будет того производителя, то все совсем без сыра?
по сроку годности, если у человека нет выработанной привычки он не будет ее смотреть, у меня эта самая привычка появилась после отравления кефиром, а вот у дочи она уже врожденная, прежде чем в корзину положить дату посмотрит.

Хотя, с другой стороны, муж и список сам составляет обычно, я только некоторые пункты добавить могу. Наверное, поэтому не ошибается.

А автору успокоится надо. Купил и купил. Обратно уже не вернуть. Не всю ж зарплату он на сыр спустил.

МДО,
Не на пороге, а прям в ашане)))

Покормить ребенка и оставить с мужем. Самой поехать в ашан, нужное кумить и отдохнуть от

Аноним автор темы: Сижу дома с третьим ребёнком

Короче, видать реально докопаться надо)))) надо как то дзен ловить - а то по пустикам поубиваю всех нафиг дома.

Вспомнила, как-то подхожу к прилавку с копченой рыбой, стоят 2 мужика, у одного в руках список и не может он найти на прилавке то, что в списке (или разобрать написанное не может), в общем на пару с продавцом мучительно пытается догадаться, для какой цели рыба в списке, соответственно что должна быть за рыба (теша, балык, боковник, целая и т.п.). Второй ему - "ну что ты паришься, все равно же скажет "опять не то купил", бери то, что сам потом съесть сможешь".

Аноним ,
Идите сыр покушайте)))

афигеть че простая ссылкан на ютуб сделала клева,блин)))

Ханурик: "ну что ты паришься, все равно же скажет "опять не то купил", бери то, что сам потом съесть сможешь".

сразу видно опытного человека))

У кого - то щи пусты, а у кого - то жемчуг мелковат. Мой бы ни за что не поехал в Ашан в 7 - 30, поэтому проблемы я не вижу вообще!!! Цените, женщина, что имейте)

МДО,

МДО: если бы мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

БРАВО
+100500

я бы тоже

Аноним ,
Автор все решаемо
Чтоб не тратил деньги впустую, вы же экономите, говорите чётко и несколько раз повторяйте, что если нет, того , что именно указано в списке- вообще ничего не покупать по этой позиции
Моему помогло а то получается и деньги потрачены и то, что нужно не куплено
И на счёт сыра вас понимаю, он если противный, его противный вкус хоть где чувствуется, хоть в пасте, хоть в шариках, хоть в пицце хоть в запеканке, поэтому противный сыр собаке раньше отдавала( она довольна только была, что папа опять неправильно в магазин сходил)))

Аноним автор темы: неделя без сыра,

Какой театр абсурда!

Что делать! Что делать!
Неделя БЕЗ сыра...

Автор, все мужики такие. Если одних отправить, покупают неправильно. Если вдвоем пойдешь с ним, идет как зомби за тобой с абсолютно тупым видом

jersan: то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

с мятной пастой...

Блин, из-за сыра и пасты и 700 рублей так нервы мотать, пипец. У меня муж уже много лет в ашан ходит один. Ну купит не то, что я хотела - не смертельно.

Сыр натрите, по пакетикам и заморозьте. Для горячих блюд на посыпку пойдет, а в горячем сыр обычно вкус меняет на лучшее. У вас муж совсем права голоса не имеет что ли? Может муж именно вкус этого сыра нравится, что уж, раз в год он не может купить что-то на свой вкус? Пастой сами почистите зубы. Или муж пусть чистит.

Аноним автор темы: неделя без сыра, сыр только в ашане продается?
Аноним автор темы: ак на следующей неделе эту самую пасту опять в список вносить? Он же типа все купил!!!! больше чем уверена, что не вспомнит, че было в списке.
Понимаю Вас автор только по причине
Аноним автор темы: Сижу дома с третьим ребёнком новорождённым

А так - выдохните, не мучайте мужика и себя. Он молодец, что в 7,30 еще поехал в магазин, а потом на тренировку!!!

Про фотки в вотсапп - жесть прям как ребенку

Bugаgа,
Отлично)))))

МДО,
В точку

KraSа,
Видимо крышу сносит, буду работать над собой

buenacabeza: Про фотки в вотсапп - жесть прям как ребенку

только фотать надо не сам товар, а предварительно пойти самой в Ашан, сделать фото полки, на которой стоит, то, что нужно, стрелочкой нарисовать, что взять с этой полки и расположить все фото по пути следования по Ашану от входа до кассы, вот тогда будет правильный список

Аноним ,
не парьтесь) впереди еще колики, зубы, бессонные ночи а Вы из-за какого-то сыра отдыхайте лучше, не нервничайте)

У всех мужья зад на диване целыми днями давали что ли? В чем такое восхищение-то?

Аноним автор темы: 3 куска мерзкого сыра

Аноним автор темы: неделя без сыра

не поняла. Муж купил сыр, который не по вкусу Вам? И что, где крамола? Ну пусть сходит и купит тот, который именно Вам нравится...
Я список пишу, но скорее для того, чтобы покупки был равномерными. А так муж у меня сам в состоянии решить, что покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы