Сходил в магазин(((((

а у меня муж до сих пор с похмела дрыхнет, с друзьями вчера сидел. А то, что привозит вечно не то, что надо - так да, такая же беда. Плюнула уже - или сама езжу или в ближайшем покупаю. Все равно все не то купит и кучу денег на фигню потратит.

ваш муж ангелок, где он ловит дзен шоб вас терпеть?
вы вроде жена, мать не в первый раз, значит, не юная роза, должны уже уяснить - нельзя посылать мужика в магазин и на полном серьезе ждать покупок по списку, он все равно принесет не то
блин, я с новорожденной за счастье считала усвистать хоть куда-нибудь, даже в магазин именно это я бы и посоветовала, если бы не "эпидемия".

jersan: у меня жена такая... хоть на лбу список пиши... обязательно купит того что не нужно...

у вас все наоборот, я уж поняла

Хатхор: но это что, повод меня в ашан посылать?

а это разве сложно человеку, который встает в 5 утра?
ну и да, ашан такта работает с 8-30

Автор.....у меня нет слов.у вас беременные гормоны.выпейте стакан воды,отдышитесь и идите мужа обнимите,спасибо скпжите.
Проблемы раздуты.что такого в мятной пасте?! Мама дорогая,ну не захочет ребенок чистить,скажите что другой нет.начнет и этой чистить.а если нет,то значит вы избаловали.
Сыр....японский магнитофон.....да слелайте пасту с ним,пиццу,сырные шарики,горячие бутеры.да все что угодно.сыр не только в чистом виде едят.
Короче, акуна матата.так нервов на всю жизнь не хватит.сами истеричкой станете и без мужика останетесь

а не, вру, он с 7-30 в выхи, сорри
блин, надо было раньше ехать, провалындалась тоже

У меня вначале, когда ребенок родился, подобное было))). Любила я, чтобы все четко по моему было и жутко бесилась, когда при наличии списка, муж покупал что-то не то из продуктов))). Пару раз сходила одна в магаз, потаскала пакеты и плюнула...стараюсь писать более подробные списки, если надо молоко определенной фирмы то так и пишу. Бывают конечно осечки но я не бешусь уже, никто не умер до сих пор от другого молока или сыра. Попробуйте))))

Ну купил и купил, вам мерзкий сыр, ему нравится
Идиотизм

плакса Миртл: Мама дорогая,ну не захочет ребенок чистить,скажите что другой нет.начнет и этой чистить.

че детей нет да?
моя ни за что в рот не возьмет мятную. если попадет, бует орать, как блажная)))

я б мужику тоже налюлякала

Аноним,
мужики дибилы что ли? С чего их нельзя в магазин посылать ?!
У нас только муж ходит в магазины, я даже не знаю сколько сейчас хлеб стоит

автор! неужели в вашей дыре нет интернет-магазинов? сама выбрала - сама купила!

МДО: если бы мой муж поехал к 7-ми в ашан, а к 9-ти на спорт с ребенком, при этом он (как я понимаю , кормит один всех) то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

МДО: то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

с мятной пастой...

jersan: автор! неужели в вашей дыре нет интернет-магазинов? сама выбрала - сама купила!

так есть конечно, причем отличные, привозят свежайшие продукты, которые дешевле чем в ашане, море акций и от 1500-ра тысяч бесплатная доставка, но это ведь такой приятный квест, погнать рано утром мужа в субботу в магазин, чтоб потом еще и мозг ему выклевать.

плакса Миртл: Автор.....у меня нет слов.у вас беременные гормоны.выпейте стакан воды,отдышитесь и идите мужа обнимите,спасибо скпжите.

Ага. Некоторые даже минет готовы сделать прямо у порога за подобный подвиг мужа.

Пастой сами зубы чистите, если дети не будут.
Сыр пустить в хачапури.
Автору просто надо докопаться, ну и после родов к вас ещё гормон играет, пройдёт.
Я в этот период и разрыдаться могла не Из-за того печенья

jersan: с мятной пастой...

да,и с сыром

jersan: потянуло её на дерьмовщинку...

Бывает

аноним: Тоже как-то не смогла с ним поехать, список подробный написала

у меня на кухне люстра, я ее каждый день вижу, пыль периодически вытираю, а вот понадобилось лампочки купить - стою в магазине как дура и не помню, какой там цоколь, пришлось набрать разных с условием, что не подходящие через день-два верну.
Так и тут. Оттого что муж Мааздам в пакет в магазине складывает, вряд ли потом вспомнит какого именно производителя сыр должен быть. Тем более в Ашане. Хотите чтобы покупал то, что надо - пусть ходит в магазин возле дома, где сыра 3 вида, один с плесенью, один засох и один "берите, сегодня привезли"

автор, пишите список, я вам говорю, и с пите спокойно

jersan: то я ему прямо на пороге минет бы забабахала.

с мятной пастой...

viento: каждую фирму прям по пунктам, а лучше с фотками в ватсап

Именно так стала делать.
А еще стала сообщать кол-во каждой позиции.
Иначе, к чаю может быть 5-6 видов печенья и.т.д
Ругать никогда не ругала.

**Angel**: мужики дибилы что ли? С чего их нельзя в магазин посылать ?!
У нас только муж ходит в магазины, я даже не знаю сколько сейчас хлеб стоит

у меня в родительской семье папа-пенсионер-давно этим занимается, мама работает , ей некогда, он и готовит из того что купил и пр.. если купит не то, и готовить не из чего будет.. ниче не дебил
когда жили детьми с ними, дак всяко бывало, 10 пачек сметаны открытой стояло, а он новую брал и фрукты тухлые, че положат.. мама ругалась, щас ей пофиг, у нее своя функция в семье, у него своя

Я его в 7-30 не отправляла никуда, это его было решение - чтоб вечером не ходить. Ашан у нас от Академа не далеко и мы уже лет так 5 продукты на неделю закупаем, а не каждый день

Аноним: нельзя посылать мужика в магазин и на полном серьезе ждать покупок по списку, он все равно принесет не то

Странно, а мой всегда то, что нужно покупает.

Аноним автор темы: продукты на неделю закупаем, а не каждый день

интернет-магазины не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы