муж заставляет печь каждый день.

Murza: дык читайте состав, прежде чем купить то

А если не хочу пркупать, можно не читать?

Автор, хлебопечки очень хорошее тесто делают! И разное!

Moretti,
Я вот все думаю, купить хлебопечку или в духовке попробовать? Есть рецепт?
МЯТНа я,
А я от уборки отдыхаю, прям балдею особенно в санузлах обожаю мыть все и окна больная, да?!

Я стараюсь печь каждый день. Потому что если не испечь чего то к чаю, то они смотаются в магазин и наберут дешевого печенья или вафли или еще какой нибудь фигни. Уж лучше сама испеку. Времени это много не занимает

\~Колибри\~: А я от уборки отдыхаю, прям балдею особенно в санузлах обожаю мыть все и окна больная, да?!

блин. даже не знаю что сказать

У меня другая проблема, муж регулярно экспериментирует с хлебопечкой.

Vivienne W: А жопа растет И крошки по всему дому

Murza: рецептик, плиз давно ищу подходящий.

у меня не кекс, но нам очень нравится - морковный пирог от белоники. пеку одним коржом, а промазываю сметанным кремом с цедрой

МЯТНа я,
Не только у вас нет слов на это

\~Колибри\~: А я от уборки отдыхаю, прям балдею особенно в санузлах обожаю мыть все и окна

Бибочка: хлебопечки очень хорошее тесто делают! И разное!

+++
Моя мама уж на что мастер до теста, и то оценила.
Я сама не заморачиваюсь - сдобное тесто ставлю на быстрых дрожжах
1\2 л тёплого молока, 2 яйца, 3ст.л. сахар, 5 ст.л. растительного масла, 1\2 ч.л. соли, пачка дрожжей "момент", 800 г. мука.
сухое смешивается с сухим, жидкое немного подогретое - с жидким. Соединяем, перемешиваем. Раза три обминаем пока поднимается, через пару часов можно печь. Попсовое такое тесто, средней пышности, не для гурманов, зато универсальное. треть могу сразу заморозить - отмороженное хорошо основой пиццы работает.

Пеку в хлебопечке , все рецепты из инструкции. Рецепт смысл давать какой ? Для каждой хлебопечки свой рецепт. Пеку чаще бородинский , на квасе , реже французский. Кстати , тесто делает на любой вкус , куча рецептов.

\~Колибри\~,
сестра!!

mamaksushi,

Сегодня муж тоже пирог с картошкой заказал прям как почувствовал о чем речь на ю-маме идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы