муж заставляет печь каждый день.

Да слоеный пирог с картошкой, или рыбкой или яблоками или капустой. Разве дорого??? Бездрожжей всегда пеку, тесто тоненькой, ммммм.... не толстеем

МЯТНа я: за волосы таскает к плите

И морду лица в тесто тычет?

Мари Туше: Кажлый день пеку. Добровольно. Не переломилась.

Так Вы добровольно. Вам нравится и в радость. А меня напрягает готовка. Я лучше снова на работу пойду ,чем на кухне стоять..

Анна Иванна: не спекешь мне пирог к ужину не пущу в опочивальню на супружеское ложе!

Ну и хрен с тобой,ответ должен быть

аноним: напрягает готовка.

Вы оптимизируйте по максимально кухонную технику привлекайте, оно и наладится.

Калина Малинова®: Пирог с морковкой что-ли?

я второй раз за неделю пеку морковный кекс - совсем не дешево Но у меня там ещё дофига продуктов - сухофрукты, орехи 2-х видов, фрукты и т. д.

Найдите пользователя Все будет))) Она вас научит

Мари Туше,
А смысл? Автор мало вводных дала. Потом он и салаты к ужину потребует. Потом в передничке на голо тело накрывать? Тапки подносить? Что еще господин заставит?
Автор, опишите подробней с чем связано его пожелание выпечки?

Bugаgа: И морду лица в тесто тычет?

и к духовке волосами привязывает, чтоб пекла и бежать не смела

Креативная: или яблоками или капустой

Дёшево.

Креативная: с картошкой

тоже

Креативная: или рыбкой

или с мясом уже не как с картошкой-то

Мари Туше: Вы оптимизируйте по максимально кухонную технику привлекайте, оно и наладится.

Всё есть, но готовка -это не моё. Я лучше квартиру 20 раз уберу, чем суп сварю.

аноним: Я лучше квартиру 20 раз уберу, чем суп сварю

о, давайте я вам буду печь каждый день, а вы мне квартиру убирать, но тоже кажд. день!

МЯТНа я: о, давайте я вам буду печь каждый день, а вы мне квартиру убирать, но тоже кажд. день!

А у вас скольки комнатная?. Если однокомнатная ,то согласна

У меня каждый день салаты любит, может ничего больше не есть...ну и выпечку тоже любит очень, но никогда не заставлял

МЯТНа я,
Я тоже больше уборкой люблю заниматься, но от готовки тоже не отлыниваю ...хотя иногда прям надоело-надоело

покупайте готовое тесто. Муж тоже любит выпечку, а я не умею делать дрожжевое и прочее сложное тесто. Покупаю слоёное в пластинах и делаю разные простые булки/пироги. яблоки в тесте, булочки с творогом, с вареньем, с мороженными ягодами. 30-40 минут, а радости полные штаны. А так я торты люблю и умею, но ленюсь.Яблоки в тесте - вообще самое любимое и простое. Но заставлять как то не хорошо Нельзя от человека требовать больше чем он может дать, или больше чем он умеет. Вы же не требуете у него з/п каждый день.

Роса: я второй раз за неделю пеку морковный кекс

рецептик, плиз давно ищу подходящий.

Калина Малинова®: Я тоже почти ежедневно пеку. Это занимает полчаса.

И я каждый день почти.
Вы почитайте состав магазинной кондитерки, вам тоже захочется.
Шарлотка какая-нить вообще минут 15 максимум

Murza: покупайте готовое тесто.

Murza,
Вот рецепт. Делаю без крема.

аноним: А у вас скольки комнатная?. Если однокомнатная ,то согласна

ну нееее...чоуж 1-комнатная. да у меня небольшая кв-ра на самом деле, маааленькая трёшечка

В домашних условиях при отсутствии механических помощников сложности вознмкают только при приготовлении пресного крутого теста, те пельмени, чебуреки и иже с ними и дрожжевого. В плане применения к ним физической силы. И только. Ну и единицы осмелятся на слоеное. Так што домашняя выпечка это вкуснее, часто дешевле, и всяко полезней.

\~Колибри\~: Я тоже больше уборкой люблю заниматься

ваще ненавижу. от готовки тоже не в восторге, но как-то спокойнее воспринимаю, чем уборку.

Калина Малинова®: Калина Малинова®

ни кто не жаловался. у нас нормальное продается, даже мой привередливый до выпечки муж ест за обе щеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы