муж заставляет печь каждый день.

Поплачусь. Готовлю каждый день. Не в обязаловку. Но этого видимо мало. Теперь выпечку ежедневно подавай. Чо за домострой.

покупайте в магазине

Аноним автор темы: Чо за домострой.

спросите у мужа

так и не пеките. В чем проблема?

Вот гад! (с)

Аноним ,
А он что взамен? Зарабатывает хорошо? Вы дома сидите? Какие условия для такой просьбы?

Скажите что жирный он вам не нужен будет))) Или булки пеките стремные, деревянные, типа не умею вкусно, не получается))

Вы один крохотный пирожок печёте иди он такой прожорливый? Я тоже почти ежедневно пеку. Это занимает полчаса. Остальное время в духовке. Сложную выпечку не каждый день. Типа курника.

Я тоже пеку после работы в20-21 вечером. Почти каждый день. Так экономнее. И что???

Вредно же очень. Мало того что растолстеете еще и холестерин поднимете. Склероз сосудов, инсульт, инфаркт

Не вредно если правильно и не много. Вот магазинскую выпечку вредно

Как по мне выпечка не чаще раза в неделю должна быть

Кажлый день пеку. Добровольно. Не переломилась.

Креативная,
Так заставляет. Не просит. А насильно заставляет.
Калина Малинова®,
Тоже люблю печь. Но мои едят мало. Ну и пеку теперь раз в неделю. А вот если заставили - фиг вам. Быстроб отучила меня заставлять.

Я бы пекла. Люблю печь. Вот только муж от одного взгляда на выпечку толстеет)))

Креативная: Так экономнее.

Интересно, что такое экономное Вы печёте? Пирог с морковкой что-ли? Выпечка это не дёшево.

можно взять готовые смеси типа "размешайка"
5 минут на то, чтобы соединить смесь с разными жидкостями и маслом
остальное делает духовка
они как раз на "один укус" для двоих. 10-15 маленьких кексов или небольшой один кекс

Кстати мы нетолстые, не пугайте автора. Я 50кг,рост172.

Прям заставляет?из кухни без пирога не выпускает?плетьми бьет,пока булочки не увидит?

Анна Иванна: А он что взамен? Зарабатывает хорошо? Вы дома сидите? Какие условия для такой просьбы?

++++Поди с работы вместе приходите. Муж на диван (вы что он же устал), а у вас вторая смена плюс выпечка?

Анна Иванна: насильно заставляет.

Расскажите мне как это!Я реально не пойму))

Bugаgа,
за волосы таскает к плите

Мамзель: готовые смеси типа "размешайка"

Ой, нет. Это невозможно есть.

Bugаgа,
Я не знаю. Типа (царским голосом) - не спекешь мне пирог к ужину не пущу в опочивальню на супружеское ложе! И посохом по столу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы